趋势决乾坤1线定进出,预准率9成【Q:1015549280】 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/x13766621212
  • 天边的日月的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
看盘经验不是几年之功所能及的。综合方面,辩证施法;不管什么行业 没有几套真招诀窍的法宝是没法立足的;精准预测《2500可以破,但 必须马上(2018-12-16》、《继续磨底(2019-01-24》;
博文
.沪深股指包括期指、中小创,均出现日级别转空信号,震荡洗盘将继续。..17日5日线丢,今25日周三20日再丢,转空震荡洗盘将继续;国庆或有开门红,但关注20日线得失即量能能否跟上。
阅读224) | 评论14) | 分享 点击查看原文
.本周一咱们就公开发博文说过(有的看到了,后来不知何原因被删掉了,幸好幸好有别处截图):本周有逢低做多机会,深市机会多于沪市,中小创机会多于深市;。而现在5日周四,已经连续出现4连阳,而且进一步的是深市、中小创暂时出现了周级别转多信号,B股指暂时出现日级别转多信号;。看截图:
阅读145) | 评论16) | 分享 点击查看原文
.大盘方面,本周短线有逢低做多的机会。.技术上,暂时深市机会多于沪市,中小创机会多于深市;..............据说所有野生无毒的菌类蘑菇,均具有防病抗癌;提高或增强免疫力是得到验证的;但常吃预防一般性感冒是一定的,这是亲身体会。..松茸是世界上珍惜名贵的天然药用菌,是亚洲地区的特有物种。松茸常单生或群生分布于海拔1600~2300米的山坡上,与松、...
阅读123) | 评论3) | 分享 点击查看原文
根据卫星2号气象云图分析:全国范围内,将有一场降雨过程;.华北、山东半岛沿海到广西暂时晴热,明天将逐步进入云雨过程;;.辽宁全部、吉林中西部,黑龙江中西部暂时进入云雨片,今晚(20日)开始到明天一整天、东北三省将全部进入降雨过程,东北雨量比较大,准备防汛吧。.农历7月15定旱涝;8月15定收成。现在看涝象比较大已成定局,只要没水灾的农作物均可有丰收迹象,比如...
阅读250) | 评论6) | 分享 点击查看原文
..猪肉飞上了天,相关个股却跌到了地板;.精五花18元每市斤,一般猪肉15元左右,毛猪10.5,杀猪的说能涨到11,我认为能到,来年猪行仍错不了,周期为2年,后年下半年看平;002477ST雏鹰现价0.69;.猪肉概念指数暂时位于次新高位置横盘或徘徊4月有余,看周线有双顶之嫌。看股价养猪行业还是不景气,但猪肉价格确实飞上天,短时间不会下来,至少节前不会跌到...
阅读167) | 评论4) | 分享 点击查看原文
美元指数 可能的运行图(2019-08-18 21:02:12)
..打开美元指数图看了一下,真正压力在100.8附近,而不是98;.最终压力是112.5;历史最高点是125.21;现在收于98.2;.突破第一压力是迟早的事,最终要看第二压力。
阅读119) | 评论0) | 分享 点击查看原文
.8月8日立秋,是个重要节气;再说黄金仍在牛市路上;8月7日、七月七是牛郎织女日,美黄金暴涨1.95%、收于1507.1,压力1555附近;.之所以说立秋是个重要节气,对农作物很重要,其中对大豆生长生育是个分水岭,这个节气前开花的在秋霜前均能修成正果,之后的基本就是辣椒籽;;立秋后的气候有利于秋菜生长,特别是大白菜,种植利于发芽出土,移栽更是容易成活等;.人民币兑美元如...
阅读671) | 评论11) | 分享 点击查看原文
.人民币已经与上周末开始历史性的中期贬值;对出口是利好。但对进口是利空,也就是进口产品价格高启或上扬。人民币兑美元进入或跨进7时代;.今天8月5日沪指打破6月6日低点,弥补缺口是必然的;我与上月也就是7月8日说下方缺口吸引了很大,现在即将要兑现了;
阅读656) | 评论16) | 分享 点击查看原文
下方缺口 的 吸引力(2019-07-08 19:02:05)
. 沪指 日级别空头信号 已做实,有高就走,而不是y盟提示的再现良机 逆势上涨。而中小板、期指继续周级别多头信号。股指现分歧,以轻仓观望为好。. 沪指上方缺口已弥补,而下方两个缺口 吸引力很大;. 沪指暴跌-2.58%,收于2933;;. 午后 北上资金 稍有流入 但不大;总统是净流出。
阅读376) | 评论17) | 分享 点击查看原文
黄金 超预期(2019-06-06 05:06:20)
《本周试底、补缺口、在诱空;下周或止跌、后起稳 (2019-05-20 》:(第132楼)31日周五,美黄金暴涨, 突破1300,最低1292.5,最高到1311.9;收涨 1.38%,收于1310.2,目标 1341附近必看; 2019-06-01 06:24:44;;;. .. 6月5日美黄金冲高回落,最高到1348.9,收涨 0.5%,收于1335.3;超出预期;基本就到这里了,再涨多是诱多...
阅读618) | 评论20) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。