大盘缩量反弹,但是今天的亏钱效应还是非常明显的,高标股都在疯狂补跌,郑州煤电直接一字板,没跌够的老龙头都按在地上摩擦,今天指数企稳,明天还会有个反弹的延续,但是不确定下午会不会再度走弱,龙虎榜指数明显破位,所以这里建议不要过于乐观,想参与也只参与当日最强的龙头。

小康股份今天在一片核按钮中幸存,下午就有了抄底的预期,尾盘拉升比较快,什么是买在分歧,卖在一致?今天抗跌的时候就是分歧,如果明天开始大涨拉升,散户认为又开始新一波了,这反而就是一致,提防诱多的可能,新安股份也是同样的情况。

彩虹股份今天二板,盘中分歧很大,今天示弱是好的,明天如果超预期表现的话可以试错,概念也比较偏冷门,没有审美疲劳。

明新旭腾是今天的转势板,但是后排没有助攻的,今天换手也不够,明天不太好接力,最近流行杀高标,防备核按钮,这个最多打个换手板。

龙洲股份,今天唯一的三板,最近这种强势板并不安全,有的都能直接竞价跌停,越明星的高标越危险,也是只能等他的换手板。

中远海控,我一直在里面做T,今天也明显抗跌,这个票感觉已经跌不动,但是突破的时间还未到,最好能踩一下10日线。下午大盘回暖时,航运板块参与的资金还是不少的,这个板块还比较抗跌,所以注意后面有没有再爆发的可能。

指数问题不大,还是蓄势上攻的形态,可以等待最后的放量突破。