周五的上证尾盘超预期拉升,这里有几个需要重视的信号,一方面上证50指数放量突破2015年新高,尾盘工商银行大涨6%,另一方面龙虎榜指数接近历史新低,题材股操作的难度还是较大的,但是龙洲股份打破了高标必杀的惯性,郑州煤电地天板也预示了市场情绪的逆转。

从这些市场的异动来看,要注意大票的动向,尤其是证券、银行,看看是否是这些票的拉升带来指数的突破,周五尾盘抢筹,但是周末没有相关的利好,证明周五是市场行为,而不是内幕狗的埋伏,如果下周一继续走强可以赌一下指数的突破,注意厦门银行国盛金控

另一方面,题材股持续低迷,龙虎榜指数、创业板也是向下的趋势,先不要赌他能反转向上,所以周五我们的两个票龙洲股份彩虹股份不板就准备随时止盈,这两个是周五的龙头,有信仰的可以等一下看看有没有换手回封。

社区团购概念周五走强,主要的概念股是宏辉果蔬国联水产龙洲股份茶花股份,这个概念容易在都看好的时候走弱,上一波就是这么坑过人,所以明天还是谨慎追高,行情还是先知先觉吃肉,后知后觉吃面的节奏。

新能源汽车我还是维持前面的看法,现在已经审美疲劳,散户埋伏的也太多,难以有大行情了,只会有零星个股表现,拉高先看作是出局的机会。

另外新洁能立昂微这两个票大部分散户开始恐高,看看能不能走出逼空博傻的行情。

周五操作:早盘介入002682龙洲股份、600707彩虹股份全部涨停,中远海控英科医疗还有轻仓做T,这两个票也让我们躲过了这几天的大调整。

刺客每天只有一到两只铁粉股,每只票都会跟踪到底,不玩股票超市,每轮行情的龙头黑马都能够提前发现,每天的龙头都能在竞价后选出,精于市场情绪分析。跟上刺客,感受不一样的王者操盘模式。