股友u9TMZH
网址:http://blog.eastmoney.com/x9135095057450820

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
个股:还没到位!(2018-12-19 11:48:48)
八成个股、被小级别下降通道死死压住,没有半点想攻击的意思! 只能搞右侧交易对不对?几十年来:老夫从末着过左侧交易者成功过、百分之百亏损! 咋办 只能突破后再办! 但判断突破需极高武功!民间一个省不会有几个人。 很纠结!
阅读805) | 评论4) | 分享 点击查看原文
明天:或有大动作!(2018-12-17 18:48:02)
全国看二次探底、就没一个会出错? 分时显示:明天大机率向上攻击、且力道不会小! 原油现在是不是百分百涨?也有一千多人看到了!要服气对不对?又不是偶然百分百? 地量频现、说明快见底了!还去分析个鸟?那不白学了吗??
阅读4067) | 评论15) | 分享 点击查看原文
下午:或有冲高动作!(2018-12-17 12:10:29)
如题! 个股总体调整尚末结束,观察一下调整方式! 还末到大举介入之时、试点单也行! 废话不多说、言多必失。
阅读1491) | 评论2) | 分享 点击查看原文
大预测!(2018-12-17 00:22:11)
按老夫的脾气、一般不会去干这等鸟事、根本无意义? 既便是猜、老夫也不会比别人差?不信就试上这一次? 这次下探完成后,会产生一波与上波级别相同的行情、而且百分之百有!个股有近二十点的利润! 切记:不会有大级别行情!
阅读2720) | 评论3) | 分享 点击查看原文
下周:不必惊慌!(2018-12-15 08:26:46)
你所看到的、不一定就是正确的、甚至有可能是相反的! 目前指数所形成的大型攻击区间、在底沿没有被击穿之前,切不可盲目看死空!放在局部你也许沾了点小便宜、但放在大局则很可能中计! 外围的下跌、很有可能被老板算计好了而加以利用起来、否则哪有恐慌盘? 所谓的三角形、旗形、收敛形、这些有...
阅读3637) | 评论8) | 分享 点击查看原文
指数没亊、个股有事!(2018-12-14 21:12:59)
指数在原地转圈、但个股却再次破位! 沪深俩市形成的大型震荡区间底沿,被击穿的可能性暂时没有,暂定为维稳! 由于成交量太小、个股基本上不能操作,且绝大多处于二次探底过程中,比指数弱很多。 没办法、只能玩玩大宗商品!
阅读1509) | 评论0) | 分享 点击查看原文
不让说?(2018-12-13 23:52:02)
那就不说!
阅读2501) | 评论3) | 分享 点击查看原文
道琼斯:今晚最后一击!(2018-12-11 23:48:15)
控盘级别越来越小、高点渐底!再下恐难爬起! 内盘:冲高得走!如此磨蹭不怀好意! 保重!
阅读3701) | 评论6) | 分享 点击查看原文
知难而退!(2018-12-10 11:46:25)
空方火力凶猛、且末释放完毕,不能去当炮灰对否? 多方:控盘周期越来越小、说明无力再组织有力的攻击,要警惕! 不跟?是极少数、跟是绝大多数! 只有其跑不掉的情况下才会推迟几天跟! 总之:百分百都跟跌了!
阅读2075) | 评论5) | 分享 点击查看原文
个股:再做一次双头!(2018-12-08 23:26:53)
今晚摊开牌来说几句: 一:从个股结构、和量能配合看,至少还有一次折返,高度大约在左侧高点附近!但够付一年的水电、网络、香烟、的费用! 二:本次折返后、将会重新选择方向,不会再折腾!但个人认为不太乐观! 三:道琼斯:还有最后一次折返!结束之后会开启极端惨烈的下跌! 看出门道没有?他...
阅读3816) | 评论4) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章