潜伏乳牛
网址:http://blog.eastmoney.com/xbcj0728

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
现在还有害怕的理由吗?(2012-02-23 17:53:15)
    朋友们热切要求更新,其实没什么好说的,最近蓝丰生化犀利的走势已经说明一切,既然最黑暗的时候已经过去,我们已经挺过来了,那么现在还有什么理由害怕呢?     对于广陆数测,乳牛还是老观点,这么小的盘子这么好的基本面,无非现在故事没有开讲,开个头,你赤脚也追不上。     短...
阅读5653) | 评论31) | 分享 点击查看原文
乳牛看市场(2011-09-20 08:55:49)
    昨天创了新低,是时候出来说点什么了。     现在市场的人气不用我多说,大家都明白,2%不到的获利率,令98%的投资者扼腕叹息,直至懒得搭理。     敢问底在哪里?     还指望继续下跌吗?     也许会有,但幅度不会超过50点,乳牛坚定认为:如果你是一个价值投资者...
阅读8063) | 评论75) | 分享 点击查看原文
发掘下一个安纳达(2011-09-15 17:05:43)
    钛白粉的疯涨造就了安纳达、ST钛白两匹黑马,大盘接连盘下,两股迭创新高。     下一个安纳达在哪里?     虽然大盘底部尚未真正形成,但有眼光的投资者应该可以陆续行动,首选容易出黑马的化工新材料板块。     乳牛最近关注的有两样东西,一是玻璃纤维,一是聚氨脂,这两种...
阅读4932) | 评论13) | 分享 点击查看原文
    年初一直在说的广陆、索芙特近日相继停盘,均为收购股权事宜,乳牛估计,广陆是整合产业链,索芙特是注入新资产,复盘均可看好。     研究透彻的个股,真该坚定持有,这是个人心得,因为我本人也未完全拿住。     与各位共勉,希望不再错过后面的黑马!
阅读3912) | 评论3) | 分享 点击查看原文
    大盘短期无力,不要抱太大的希望。     这种格局其实是乳牛喜欢的,这让个股活跃度大大提升。     多伦、运盛、实达、福建南纺、福建南纸,乳牛近期的操作是以少量资金轮番高抛低吸这批强势个股,天地、天健、际华继续持股不动,它们是中线标的,短线不用看,越看越伤心。     ...
阅读4470) | 评论23) | 分享 点击查看原文
    关注两只深圳本地预增股:天健和天地,今日发飚已有苗头,后期价值将逐步体现。     仅供参考。
阅读4278) | 评论18) | 分享 点击查看原文
    对于大盘,不想多说,其实这给个股表演提供了最理想的平台。     持有重庆水务的朋友一直很纠结,乳牛想说的,水利建设今年受到如此重视,其股价有所反映是必然的,所以还是一句话:没耐心的尽管出局面。坚信出局的人多半会后悔。     另外,下周深圳本地股值得关注,大运会一个月后...
阅读4047) | 评论6) | 分享 点击查看原文
爱使第2板 万泽又特停(2011-07-01 14:27:49)
 万泽今日有特停,又要澄清,无论如何,该减仓了!  爱使第二个涨停,量放太大,建议减持!  另外关注化工股和保障房大块头,信达地产可重点关注! (仅供参考)
阅读3668) | 评论10) | 分享 点击查看原文
    其实走势说明一切,在大盘屡创新底的同时,以中国建筑、中国冶金和中粮地产为代表的大盘蓝筹股,确实跌无可跌。     大盘 保障房建设,这是乳牛近期以及下半年看好的唯一板块。中建、中冶、中粮,会让我输钱吗?我不信!     (供参考)
阅读3966) | 评论12) | 分享 点击查看原文
 ST祥龙因重要事项停盘,是龙是虫只能看运气了。  希望不让提前潜伏的朋友失望。  
阅读3335) | 评论6) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
违法和不良信息举报:021-54509984    举报邮箱:jubao@eastmoney.com    意见与建议:021-54509988-2345/021-24099099     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。