常赚比大赚更重要,它不仅使你的资金雪球越滚越大,而且可以令你保持一个良好的心态,所以追求立于不败之地的永久生存,而不是贪图一曝十寒的一时暴富,这是风险投资最重要、最根本的理念之一! 也许我们不是股神,但是绝对是最适合你的!博客首页--博主欢迎你的加入一同笑傲股市 ~~ !!!



新低了,这个市场确实是让人呵呵。客观的说,4000点开始,大家就见证了两次一手好牌打崩了的奇观。壮哉我A股。

从全球的股票市场来看,再也没有比A股更恶心的股市了。


这样的下跌从攻防角度讲是殊死一搏,从技术角度讲是最后一跌,而随着指数的企稳,我们相信后续的行情还是会有机会出现的。所以普通投资者要有更清醒的认识。此时恐慌就是上当,这和现在持有什么样的帐户无关。大家也不用太过于着急。



~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
今日实盘:







今日卖出神思电子,获利5%!




近期操作记录:


亿

科技-两个交易日

获利16%

华宇软件-五个交易日获利17.5%

华宇软件- 两个交易日获利8.5%

航天动力- 三个交易日获利9%

华神集团- 四个交易日获利13%

华宇软件- 两个交易日获利8%

百川股份- 三个交易日获利7%
新文化-  两个交易日获利12.4%
美亚柏科- 两个交易日获利10%
久联发展- 三个交易日获利9.55
洲明科技- 两个交易日获利7.7%
 



~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


  文章内容仅供参考,不构成投资建议。股市有风险入市需谨慎,据此操作,风险自担。




             博主:http://blog.eastmoney.com/xeboo