股市诸葛狙击手
网址:http://blog.eastmoney.com/xgtouzi585858

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
短期看明天下午反弹(2015-06-25 20:08:22)
 安全的止跌,需要等到周五的下午,创业板从日线看呢,进行了提前的计算,应该本周五下午会反弹,其他股票也是相应的会反弹.
阅读18915) | 评论1) | 分享 点击查看原文
至少还有2-3波下跌(2015-06-23 08:16:04)
     最近出现了2波主跌结构,而每次下跌比上次下跌更猛,至少还有2-3次下跌,主要看速度,如果后期下跌比之前还厉害,后面可能还有会下跌。      这个下跌阶段会持续到本周的周五附近,也就是说本周很大可能性还是下跌的。 
阅读2973) | 评论0) | 分享 点击查看原文
未来2个交易日定涨跌(2015-05-28 16:24:52)
        这几天要看好股票,结构上是形成了跌势,但是趋势暂时没有改变,稳健型的投资者可以考虑先卖出,激进型的可以熬几天看看,因为趋势目前并没有走坏。 但是结构继续走坏,结构可能会近一步引发趋势也走坏他们方向是一致的
阅读2775) | 评论0) | 分享 点击查看原文
建议坚决跑(2015-05-25 19:16:42)
    从今天看,大概5-6个交易日就会有结果,要么顶部形成、要么顶部消失。我建议出仓坚决跑。这个时候别犹豫,也别抱有侥幸心理。跑完之后呢,等快速回调完再买入,等创新高或顶部消失再买回来。
阅读2790) | 评论0) | 分享 点击查看原文
   最快确定方向要周四下午收盘深成指:最快要到周三下午收盘。沪深300指最快要到本周五收盘后形成钝化。创业板没有方向,还在上升期  
阅读2851) | 评论0) | 分享 点击查看原文
今天上午初步判断涨跌(2015-05-08 09:06:42)
          如果今天上午可以止跌下午开始反弹,这波下跌有望是上升中的回调,如果下午还跌,下周应该也会跌,初步判定是上升中的扭转,有可能牛市转变为熊市。
阅读2763) | 评论0) | 分享 点击查看原文
最早明天中午止跌(2015-05-07 10:24:51)
   股票明天中午不止跌,下午不反弹,下周指直接去寻找3700点支撑很早前我就提示了风险,把最后的利润留给别人,也把风险留给别人,我们做正确的事。
阅读2820) | 评论0) | 分享 点击查看原文
真正的大跌还在中后期(2015-04-21 08:44:33)
昨天消息的一空一多,也算是不空不多。而昨天市场反应平淡,并没有大幅低开甚至暴跌。至于真正的大跌还在后期,会猛烈的大跌
阅读2785) | 评论0) | 分享 点击查看原文
研究各个国家股指期货推出之后市场的表现:股指期货推出之后不论是牛市还是熊市,都要跌一段时间的,但之后就该怎么走就怎么走了。而沪深300指数期货上市之后一段时间是明显下跌的,但第一天没有暴跌,而是次日。所以要重点观察明天了
阅读2782) | 评论0) | 分享 点击查看原文
    大盘高在4180点,大概会在6-8个交易日左右结束这波行情。 现在找不到要买的好股票了,未来则不一定。市场永远都不缺机会,缺耐心哦。关注个股:不做买卖,只做关注东阿阿胶(0000423)中信证券(600030)启源装备(300140)
阅读2998) | 评论1) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。