大鹏一日同封起(风起) 扶摇直上九万里 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/xiajiacheng
  • 股林碎步的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
我用三年做一件事(2015-11-22 15:30:09)
?炒股不用看领导脸色,不用搞人际关系,还能赚钱。专注做好一件事就够了
阅读18624) | 评论2) | 分享 点击查看原文
交易心理 转载(2012-11-05 19:07:11)
?很多时候,我们交易失败了,会把原因归咎于对市场分析的不够,或者对技术掌握的不够,事实上可能这些都不是真正的原因,真正阻碍我们成功的可能是隐藏着而不为我们重视的交易心理缺陷,缺少交易心理方面的训练,没有可以持续一致盈利的思想。 ? ? ? ? ? ? ? ?每天,市场都提供了无...
阅读2157) | 评论5) | 分享 点击查看原文
投资之路没有捷径 转载(2012-11-02 21:06:09)
? 我相信股道的探索是没有止境的,不存在最高境界,只有更高境界。我们只能在方向正确的前提下一步一个脚印地向前走,成功之路没有任何捷径,苦难是我们的良师。 ? ? 一.我们的人生不应仅仅建立在股市赚钱的基础上,我们应该成为对自己、对周围的人、对社会、对国家负责任和有用的人。因为...
阅读2526) | 评论4) | 分享 点击查看原文
1月20日半月总结(2015-01-20 18:25:34)
?1月操作失败的股是云内动力,1月8日冲高没有卖出,从盈利4万元变为亏损3万元!以后遇利好不涨停的股,一旦有下跌趋势,坚决获利了结或割杀! 1月19日躲过大跌,是因为早盘卖出荣华,这除了和所持个股有关外还和血的教训有关,这是巨额亏损换来的! 今日资金达到711314,计划明日取出...
阅读2822) | 评论14) | 分享 点击查看原文
2014年12月总结(2015-01-07 17:56:04)
?昨日卖出股票,今日转出资金10万元,本金60万,每盈利达10万就转出。
阅读2146) | 评论1) | 分享 点击查看原文
半月总结(2014-12-13 15:16:13)
?公司到年底没什么事,交给其它合伙人打理,所以12月就成了职业炒股的一个月,本月失败的操作是 ? ? ? ?12.8日买入的600878,9日涨停打开后太过贪婪。? ? ?12。11买入的002673,12日没做T,资金管理需要提高。
阅读2598) | 评论1) | 分享 点击查看原文
? 1、这么多年下来,学会的操作技巧就是追涨杀跌。短线做的是追涨杀跌,中线做的也是追涨杀跌,长线做的还是追涨杀跌。刚炒股的时候学的是追涨杀跌,入门深入的时候还是练习追涨杀跌,追涨杀跌做的就是顺势而为。追涨杀跌等的就是确认走势后的行动,不做太主观的预判,做的是走势确认后的跟随行动。...
阅读3228) | 评论7) | 分享 点击查看原文
关注(2012-12-06 21:28:51)
?
阅读3913) | 评论25) | 分享 点击查看原文
关注(2012-12-01 10:05:00)
?
阅读2041) | 评论5) | 分享 点击查看原文
只专注一种战法 转载(2012-10-20 12:53:19)
?假如你对股市运行规律有一定的认识,也能看明白大多数股票的走势,但你还不能稳定获利,我建议你只做你最擅长的一种手法,其他的都不做了。只专注一种战法。时间久了,就会形成你梦寐以求的稳定的获利模式。?? 成功和失败都不是偶然的,操作的失误来源于思维的混乱。手法多而不精,就是咱们原先不...
阅读2471) | 评论7) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。