用“心”炒股,趋势投资。 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/xiangbei1963
  • 上等兵的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
大家好,上证指数未来的大趋势将是一个对称三角形态的整理,从图中可以看出,第一高点6124从起涨点到结束用时约24个月,随后调整80个月。5178点涨了12个月,调整42个月。依次推测本轮行情用时6个月,本月是上涨的第三个月,高点将在今年6月份出现,高度在4500多点,正好与科创板推出相吻合。科创板推出会分流主板、中小创的资金。调整时长约11个月, 2019年年报公布完毕之后,2020年的5月会出...
阅读1277) | 评论1) | 分享 点击查看原文
坐等七月骄阳红似火。(2016-06-27 15:23:15)
沪指自5月31日拉长阳站上20天均线已有十七个交易日,其中只有三天收在20天均线之下,前面由于加入MSCL不确定性引起市场的恐慌,两天收在20天均线之下。这一次由于退欧大盘又一次被拉下,不过今天重新回到20天均线之上,可见市场之底的坚实可靠。进入七月份,市均这种跌不下涨又难的格...
阅读18207) | 评论0) | 分享 点击查看原文
历史会惊人的相似。(2015-11-04 22:45:20)
? ? ?今天的大盘走势与2014年10月28日的走势惊人的相似。春江水暖鸭先知,今天券商股的集体大涨,预示着一轮慢牛行情从此开启。上图是2014年10月28日的日线与当日分时图,下图是今天的大盘如能形成岛型反转,资金不需政策暖风,不请自来也。后市大盘走势如下,一家之言,绝孰虚构...
阅读14548) | 评论19) | 分享 点击查看原文
厉兵秣马,从容应战。(2015-09-24 22:26:58)
? ? 从今天涨停个股来看,多数在低位拉板,指数波动不大,个股活跃度提高。对上证来讲,主力用权重股调控指数。大盘显得弱势,但个股的低位喷发,这是一种势值得大家关注。当大多数个股低位盘整后选择向上突破,大盘的趋势也会顺应这种趋势。节前我们应该磨好兵器,喂好马,随时准备战斗。行情的主...
阅读6054) | 评论18) | 分享 点击查看原文
兵哥最近一段时间的观点(2015-09-17 05:03:59)
?上等兵()??4:27:56大家早上好,昨下午发了一篇关于配置的文章后去游泳去了。晚上到战友家去了一趟。回家已经十一点了,赶紧休息因为今天要上早班。上班之前打开电脑给大家讲几句对股市的看法。上等兵()??4:37:56一是不要过份强调C5浪,想当初兵哥在5100点时就是过于对江...
阅读5780) | 评论0) | 分享 点击查看原文
大盘有望构筑双底形态(2015-08-23 20:22:50)
?
阅读5954) | 评论4) | 分享 点击查看原文
发张图,稳稳大家的心。(2015-07-29 08:41:52)
?
阅读8091) | 评论4) | 分享 点击查看原文
向第一目标4310点进军(2015-07-24 09:04:42)
?周四突破了三天来的盘整,大盘向上趋势成立,持股待涨,先看第一目标。一些个股与大盘相似的走势都会发力上攻。
阅读6222) | 评论4) | 分享 点击查看原文
?昨日的假消息让盘面快速的下滑,只能表明目前投资者的心态很不稳定。大盘短期上涨承压不改中期向好的趋势。现在的盘面可以说大地震之后的余震,威力明显减少,但人们的恐慌情绪还在。周二冲击4050点后,会有调整时间大约二天,周四早盘探底回升,对一般投资者来说,可以忽略这种小级别的震荡。中...
阅读5645) | 评论14) | 分享 点击查看原文
很长时间没有写博了。时间关系今天也只是把大盘的中线趋势发张图,供大家参考。维稳行情基本结束,大盘也如期走出底部区域。后市大盘震荡盘上逐步收复失地。后市大盘将以3373点为对称轴,逐级盘上,时间有会有差异,点位上相差不是很大。许多人关注短线的涨跌,兵哥认为你如果不是在做股指期货,那...
阅读5751) | 评论6) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。