用“心”炒股,趋势投资。
网址:http://blog.eastmoney.com/xiangbei1963

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
坐等七月骄阳红似火。(2016-06-27 15:23:15)
沪指自5月31日拉长阳站上20天均线已有十七个交易日,其中只有三天收在20天均线之下,前面由于加入MSCL不确定性引起市场的恐慌,两天收在20天均线之下。这一次由于退欧大盘又一次被拉下,不过今天重新回到20天均线之上,可见市场之底的坚实可靠。进入七月份,市均这种跌不下涨又难的格...
阅读11622) | 评论0) | 分享 点击查看原文
历史会惊人的相似。(2015-11-04 22:45:20)
     今天的大盘走势与2014年10月28日的走势惊人的相似。春江水暖鸭先知,今天券商股的集体大涨,预示着一轮慢牛行情从此开启。上图是2014年10月28日的日线与当日分时图,下图是今天的大盘如能形成岛型反转,资金不需政策暖风,不请自来也。后市大盘走势如下,一家之言,绝孰虚构...
阅读12463) | 评论19) | 分享 点击查看原文
厉兵秣马,从容应战。(2015-09-24 22:26:58)
    从今天涨停个股来看,多数在低位拉板,指数波动不大,个股活跃度提高。对上证来讲,主力用权重股调控指数。大盘显得弱势,但个股的低位喷发,这是一种势值得大家关注。当大多数个股低位盘整后选择向上突破,大盘的趋势也会顺应这种趋势。节前我们应该磨好兵器,喂好马,随时准备战斗。行情的主...
阅读4142) | 评论18) | 分享 点击查看原文
兵哥最近一段时间的观点(2015-09-17 05:03:59)
 上等兵()  4:27:56大家早上好,昨下午发了一篇关于配置的文章后去游泳去了。晚上到战友家去了一趟。回家已经十一点了,赶紧休息因为今天要上早班。上班之前打开电脑给大家讲几句对股市的看法。上等兵()  4:37:56一是不要过份强调C5浪,想当初兵哥在5100点时就是过于对江...
阅读3895) | 评论0) | 分享 点击查看原文
大盘有望构筑双底形态(2015-08-23 20:22:50)
 
阅读4159) | 评论4) | 分享 点击查看原文
发张图,稳稳大家的心。(2015-07-29 08:41:52)
 
阅读6166) | 评论4) | 分享 点击查看原文
向第一目标4310点进军(2015-07-24 09:04:42)
 周四突破了三天来的盘整,大盘向上趋势成立,持股待涨,先看第一目标。一些个股与大盘相似的走势都会发力上攻。
阅读4270) | 评论4) | 分享 点击查看原文
 昨日的假消息让盘面快速的下滑,只能表明目前投资者的心态很不稳定。大盘短期上涨承压不改中期向好的趋势。现在的盘面可以说大地震之后的余震,威力明显减少,但人们的恐慌情绪还在。周二冲击4050点后,会有调整时间大约二天,周四早盘探底回升,对一般投资者来说,可以忽略这种小级别的震荡。中...
阅读3789) | 评论14) | 分享 点击查看原文
很长时间没有写博了。时间关系今天也只是把大盘的中线趋势发张图,供大家参考。维稳行情基本结束,大盘也如期走出底部区域。后市大盘震荡盘上逐步收复失地。后市大盘将以3373点为对称轴,逐级盘上,时间有会有差异,点位上相差不是很大。许多人关注短线的涨跌,兵哥认为你如果不是在做股指期货,那...
阅读3975) | 评论6) | 分享 点击查看原文
 昨晚对创业板进行了分析,从波浪来讲,从底部585点上涨到1571点为第一浪,回调到1210点为二浪调整,这一轮上涨是三浪主升浪,按波浪理论强势市场,三浪是一浪涨幅的2。618倍算,(1571-585)*2。618=2581点,而三浪在1210点起涨,1210 2581=3791...
阅读3686) | 评论6) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。