柯辛的博客
网址:http://blog.eastmoney.com/xiaobai1127

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
一个从小散到职业操盘手的成长经历.
博文
柯辛解盘-0301(2011-03-01 17:10:51)
 本人提供专业服务,欢迎洽谈!QQ 752069021 柯辛    今日成交量相对有所放大,权重板块有所启动,市场产生比较大的分歧。短期看消息面比较淡,今天华侨城在10点以后突然发力,带动房地产板块涨。热点的切换造成前边炒的那些中小盘题材股出现比较大面积回落。对权重板块其实分歧...
阅读3039) | 评论5) | 分享 点击查看原文
柯辛解盘-0224(2011-02-24 20:19:55)
  今天盘面是个往上走的窄幅震荡,在两会之前国内消息面比较少,但国际消息面比较动荡。原油亚洲电子盘价格已经超过了100美元,金价也再度走高。  沪指已经反弹到了5天均线,5天均线今天已经下穿10天均线。深综指5天10天均线与指数挤在一块,短线还是面临变盘方向选择。操作上要么做短线...
阅读2891) | 评论2) | 分享 点击查看原文
     今日指数进一步遭到重挫,稀土永磁板块2%下跌了,黄金股目前收窄到1%以内。行业板块没有一个板块翻红,水泥行业跌幅进一步加剧。从深综指、中小板指一根长阳包两阴态势看,最悲观情况是包容线转向信号了,可能见顶了,但是没有充分证据。今天我们看媒体已经报道了,昨天国际原油价格大涨...
阅读2936) | 评论2) | 分享 点击查看原文
柯辛解盘(附个股推荐)(2011-02-21 19:23:13)
     在上周末出了存款准备金率上调之后,包括油价上调之后,今天大盘不跌反涨,创出了年内收盘新高,行业板块来看酒店旅游涨幅第一,农药化肥等涨幅靠前。金融、地产在尾盘也是有较强表现。多晶硅今天出现强劲上涨,截止到收盘涨了5.41%。涨停个股多达27只,市场总体强势。     个人...
阅读3114) | 评论2) | 分享 点击查看原文
节前休假(2010-12-29 09:53:30)
加息如期而至!近期满仓介入,布局中线地市盈率成长股.节前不再发表新博.有休假安排!
阅读2759) | 评论0) | 分享 点击查看原文