趋势为王XZXH [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/xiaohuasz
  • 精Y首涨停SRFB的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
向在抗疫中牺牲的医护人员和其他人员致以最崇高的敬意!向在抗疫中牺牲的医护人员和其他人员致以最崇高的敬意!向在抗疫中牺牲的医护人员和其他人员致以最崇高的敬意!
阅读162) | 评论0) | 分享 点击查看原文
炒股遵循3个原则即可(2020-03-25 16:19:17)
炒股遵循3个原则即可;第一:选股只选强势股。第二:股价突破且站稳压力时进场;第三炒股遵循3个原则即可;第一:选股只选强势股。第二:股价突破且站稳压力时进场;第三:跌破支撑需止损(必须设置心理止损位置)
阅读57) | 评论0) | 分享 点击查看原文
美联储和财政部还能救起市场吗?回答十分肯定—能!不排除通过美国货币和财政两个渠道更加隐蔽提供无限流动性,直接把市场买涨起来。此前,财政部长姆努钦定下的调子是给市场提供无限流动性。
阅读93) | 评论1) | 分享 点击查看原文
多味瓜子是瓜子加香料、食盐、糖精制成的。香料有天然香料和人工香料两大类。天然香料如茴香、花椒等都含有微量黄樟素。人体摄入黄樟素多了,会引起肝脏病变。现在市售的多味瓜子,多数用的是人造香料。人造香料是从石油或煤焦油中制取的,有一定的毒性。人的唇、舌经常接触渗透性较强的糖精是有害的。多味瓜子在高温中易氧化,多食容易使人衰老。所以多味瓜子不宜过多食。糖尿病人特别想吃瓜子时,每天也不要超过150克。而且要...
阅读127) | 评论1) | 分享 点击查看原文
钟南山分享了一个健康经验,网友开始在线反思在发布会上,钟南山分享了自己的健康经验。他表示第一是加强锻炼,任何工作都代替不了;第二是心态,健康的一半是心理健康,疾病的一半是心理疾病;第三是不要吃太饱,“这个非常重要,我从来不会吃太饱,早餐非常重要。”
阅读145) | 评论0) | 分享 点击查看原文
【2020-03-15】【出处】全景网星星科技(300256):筹划发行股份购买资产事项股票停牌全景网3月15日讯星星科技(300256)公告,公司拟以发行股份和支付现金方式购买江西星星48.75%股权,并募集配套资金。公司预计本次交易构成重大资产重组。根据深圳证券交易所的相关规定,经公司申请,公司股票自2020年3月16日开市时起开始停牌。【2020-03-16】【出处】全景网三六五...
阅读76) | 评论0) | 分享 点击查看原文
米短期急跌已到底部区间,少数假专家危言经济危机博点击率可耻!米只是涨的太多了跌的太快了而已
阅读71) | 评论2) | 分享 点击查看原文
秀强股份、泰和科技、雅本化学晚间公告称,于近日收到《中国证券监督管理委员会调查通知书》。因公司涉嫌误导性陈述等信息披露违法违规,根据《中华人民共和国证券法》等有关规定,中国证券监督管理委员会决定对公司进行立案调查。此前秀强股份曾连续11日涨停
阅读249) | 评论0) | 分享 点击查看原文
新基建(2020-03-15 11:50:54)
支撑未来20年中国经济社会繁荣发展的“新基建”则是5G、人工智能、数据中心、互联网等科技创新领域基础设施,以及教育、医疗、社保等民生消费升级领域基础设施。“新基建”,新未来,新的发展理念。启动“新”一轮基建,关键在“新”,要用改革创新的方式推动新一轮基础设施建设,不是“四万亿重来”“重走老路”,导致过剩浪费和“鬼城”现象。未来“新”一轮基建主要应有五“新”:一是新的领域。调整投资领域,在补齐铁路、...
阅读303) | 评论0) | 分享 点击查看原文
特斯拉是米股泡泡中最典型的代表特斯拉是米股泡泡中最典型的代表竞吹到1200美元/股昨昨米股反弹2000多点太湿啦还是跌的
阅读143) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。