趋势为王XZXH [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/xiaohuasz
  • 精Y首涨停SRFB的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
建议抗疫/复工同时抓,不然我们的外贸定单可能会被替代!目前外省基本没大问题了,外省的复工相当重要!不然我们的外贸定单可能会被替代!
阅读182) | 评论0) | 分享 点击查看原文
股票稳步上涨有利于患者/医护人员的心情,有利于抗疫他们当中很多是持有股票的,股价一涨心情也好了很多,病也回复的快,也更有劲工作对宅在家的所有持有股票的人员也是很好的精神良药!大家手头钱更多了,更有利于疫后的大消费,促进经济增长
阅读206) | 评论2) | 分享 点击查看原文
向奋战在一线的所有医务人员致敬!
阅读122) | 评论3) | 分享 点击查看原文
不是说本周要阴跌吗?(2020-02-12 15:01:59)
明天要跌了后天还是涨
阅读111) | 评论3) | 分享 点击查看原文
唱空的,又让你失望了!没有阴跌又涨了二天
阅读94) | 评论1) | 分享 点击查看原文
终于,武汉发起全面总攻了!如果你仔细看这两天的新闻,你会发现:1,就在过去这个周末,一批又一批医疗队员,从三线四线甚至五六线小县城出发,向武汉集结。此外,北协和、南湘雅、东齐鲁、西华西,中国医疗界四大王牌军会师武汉。有的医院,已经是派第二批第三批队员了。2,这真是全国总动员啊。截至2月8日23:30时,全国各地增援武汉的医疗队,达到了121支,医疗队员共12215名,此外,还有人民军队援助湖北医疗...
阅读110) | 评论0) | 分享 点击查看原文
正常体温多少范围是正常?具体为:正常体温不是一个具体的温度点,而是一个温度范围。机体深部的体温较为恒定,称为深部体温;而体表的温度受多种因素影响,变化和差异较大,称表层温度。临床上所指的体温是指平均深部温度。一般以口腔、直肠和腋窝的体温为代表,其中直肠体温最接近深部体温。正常值范围为:口腔舌下温度为36.3℃-37.2℃,直肠温度36.5℃-37.7℃,比口腔温度高(0.2℃-0.5℃),腋下...
阅读405) | 评论1) | 分享 点击查看原文
所谓游戏、线上教育、办公都是扯淡
阅读257) | 评论1) | 分享 点击查看原文
上海华测导航技术股份有限公司致力于提供高精度数据的采集和应用解决方案,专业从事高精度卫星导航定位相关软硬件技术产品的研发、生产和销售。企业荣誉:工博会空间信息展产品金奖;北斗导航创新应用大赛一等奖;第18届工博会银奖;卫星导航定位科学技术奖特等奖;高新技术企业证书;上海市科学技术奖特等奖;国家火炬计划重点高新技术企业证书;2016年度上海科学技术进步奖;2015年度上海科学技术进步奖;第六届中国卫...
阅读273) | 评论0) | 分享 点击查看原文
最近几天中国工程院院士、浙江大学教授、博士生导师李兰娟的一段话刷屏了,她说:“这次疫情结束以后,希望国家逐步给年青一代树立正确的人生导向和正确的人生价值观!把高薪高福利高地位留给德才兼备的科研、军事技术人员,让孩子们明白真正偶像的含义!加强管控娱乐圈某些“明星”动辄上千万的片酬!只有少年强则国强,为祖国未来发展培养自己的国之栋梁!”。
阅读415) | 评论3) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。