白日登山亮高空,股往金来乐无穷!
网址:http://blog.eastmoney.com/xiaohuixing

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
☆白日登山亮高空★(2014-04-12 21:33:25)
☆白日登山亮高空★         释迦牟尼最灵性的4句话     1、无论你遇见谁,他都是在你生命中该出现的人。   2、无论发生什么事,那都是唯一会发生的事。   3、不管事情开始于哪个时刻,都是对的时刻。   4、已经结束的,已经结束了。      
阅读6737) | 评论83) | 分享 点击查看原文
☆一钩新月天如水★(2014-04-12 20:50:45)
 ☆一钩新月天如水★                             人散后,一钩新月天如水!【赏析】:画面是茶楼一角,客人已散,桌上散放着茶具,一把壶,几个杯,卷起的帘外悬着一钩新月,一道卷上的芦帘,一个放在廊边的小桌。虽是疏朗的几笔墨痕,情思却被他带到一个仙境,有一种...
阅读4607) | 评论6) | 分享 点击查看原文
☆浓妆淡沫总相宜★(2014-02-03 10:05:58)
                                        ☆浓妆淡沫总相宜★         我们总是在追求完美, 而完美是无法追求的, 完美是本来存在的状态, 我们在追求无法追求的, 我们在追求本来拥有的, 完美无法舍弃,完美无法追求, 完美在你,在他,...
阅读5745) | 评论26) | 分享 点击查看原文
☆吉人自有天佑之★(2014-01-20 21:42:57)
 ☆吉人自有天佑之★        
阅读5713) | 评论6) | 分享 点击查看原文
☆画出美丽的心情★(2014-01-12 16:56:19)
☆画出美丽的心情★                         我挺喜欢画画,也许是由于从美术系换去音乐系的缘故,虽然画画功底不足,但仍然有空就喜欢画一下,即使只是涂鸦之作。                                       从国画、油画、版画、...
阅读5637) | 评论6) | 分享 点击查看原文
☆扬帆起航迎新年★(2014-01-05 21:29:58)
☆扬帆起航迎新年★
阅读4399) | 评论23) | 分享 点击查看原文
☆新年复始万象新★(2014-01-05 21:08:08)
☆新年复始万象新★
阅读4826) | 评论10) | 分享 点击查看原文
☆活着好好爱自己★(2013-12-21 20:30:47)
☆活着好好爱自己★         有一个主持人问一从不保养的太太: “你家奔驰有保养吗?” 她答:“当然有了。” 主持人又问:“那自行车呢?” 她笑着说:“自行车不值钱,用不着保养,随便放一边就可以了。” 主持人问道:“你的意思是说,只有不值钱的东西才不需要保养,   那你自...
阅读5067) | 评论16) | 分享 点击查看原文
☆快乐感恩节快乐★(2013-11-28 22:45:05)
                            ☆快乐感恩节快乐★   别人的错   少林寺里,一个小和尚常被师兄弟欺负。一次,他与师兄弟们大闹了一场,被师父赶出少林寺。   小和尚无法理解师兄弟们为什么老是欺负他,更无法理解师父为什么总是偏袒师兄弟。离开少林寺后,他...
阅读4953) | 评论7) | 分享 点击查看原文
☆带着好消息赴宴★(2013-11-24 19:15:23)
                                 ☆带着好消息赴宴★朋友欣悦是个受欢迎的女子,大家聚会的时候,都喜欢邀请她参加。其实,欣悦既不会喝酒,也不会唱歌,更不会聊八卦。她的独特在于每次赴宴,大家都可以从她那里听到令人心情愉悦的好消息。   起初,大家并...
阅读4173) | 评论5) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。