欢迎来到狙击龙头财富捷线平台, 本博为大家打造最适合散户操作平台。短线投资必须是非常冷血,反应迅猛,行为果断,并且具备最佳执行技巧的人。加以紧跟市场热点,以基本面为主,技术面为辅,资金流向作参考,再就是熟悉主力对该股的操盘手法等四个方面只有对以上几个方面进行深入的研究,才能选出好的股票。



股市研究需要细心,买入需要信心,持有需要耐心,卖出需要决心! 




有观赏本博的投资朋友注意及时《收藏》好网址,方便下次登陆 点击“关注”给予支持!方便第一时间查看最新消息! 




股市有风险,投资需要谨慎,股市潮起潮落、操作进进出出、玩股保持淡定、赚钱


11-02 09:46


各位朋友及粉丝们,因狙击龙头1直播近期审核!查看之前博文可搜索:(击狙击龙头1)


实事直播暂时在击狙击龙头11查看,为此给大家带来不便之处还请谅解谢谢!


11-02 09:54


行情好不好,看龙头就行,武昌鱼、廊坊发展、四川双马、燕塘乳业涨停,算了算,海陆空,衣食住行差不多凑齐了,果然满足市场想象力的才能成妖股。地上跑的,水里游的,嘴上吃的,平时住的都凑齐了。

11-02 10:08


我们的浙江世宝002703 益多利300381 继续看好。





11-02 10:08



11-02 10:27


从目前来看,今天面临了几个妖股的回调,四川双马 000935,煌上煌 002695,武昌鱼 600275都成为了一个定时炸弹,资金情绪总体来说还是偏谨慎的,资金的接力意愿不是很高,目前参与价值不太大。

11-02 10:43


目前来看,赚钱效应还是集中在少数个股里面,整体的赚钱效应不是很强,这时候的标准就是强者恒强,买弱势股这种行情基本就赚不到钱,可以说赚钱效应分化的很厉害!

11-02 10:58


当前四大妖股齐复牌,武昌鱼600275、廊坊发展 600149煌上煌封板,四川双马依然在激烈争夺,不过涨幅均在8个点附近,炒作逻辑就是个股成妖之后资金的疯狂抢筹,同时今天多只个股封死二板,赚钱效应良好,不过资金抱团非常明显,超短线注意舍弃冷门股。

11-02 11:07


凡是被龙哥看中的品种,没有一个是孬种,直播龙哥重点推出两大宝,浙江世宝和宝莫股份今天纷纷大涨,也同时创出了新高,虽然两支票概念不同,但是潜力相同啊,最近都明确强调这两支票创新高完全没压力,其中特别是宝莫股份更是坚定持有,目前为止收益也是巨大的《新来的铁粉查看前面文章便知真假》!

11-02 11:23

看下上午的涨跌数据,翻绿家数明显增多,但是跌幅较大的家数并不多,涨停40多家,市场整体的赚钱效应相对还是不错的,目前是由于量能的不持续以及外围市场影响的个股跟风回落。

11-02 11:35


做人做事不可能一帆风顺,也不要太过追求完美,这就是大智若愚!既然坚定了的策略,就不能疑神疑鬼,应义无反顾坚持到最后!开弓没有回头箭,小聪明的人很多,只能过点小生活。大智慧的人很少,但可以成就大业!能成大事者,必然是能够坚定信念,和出人意料的执着!

11-02 11:42


漂亮!我们的天润数娱002113再次新高,哈哈继续看好。






11-02 11:47


尾盘情况上来看,主板继续抗指数,创业板持续下行,但是从两家配合的情况上来看,主动做空的动能也有限,同时个股属于跟随的下跌,目前就是等待市场回调之后的机会出现,操作上板块行情依然是我们的重点,机会的把握才能促使赚钱效应的明显提升。

11-02 13:14


早盘受股权转让高送转概念股的疯狂拉升,市场再次的充满了赚钱的效应,不过大家点赞转发以及顶博都不给力,由于临近年底,市场已经开始新一轮吃饭行情的预期了,如果现在还不好好准备的好,大家可就要错过这一波反弹机会。

11-02 13:33


午后黄金股快速拉升,盘面上惜售是比较明显的。只是没资金进场,才无量阴跌,次新股整体走势非常强势,大盘一路下杀但是次新股却逆势上涨,资金出权重大盘股,抱团中小创意图非常明显。

11-02 13:50


下午债转股板块龙头再度拉升,上午还以为龙头替换了,下午老龙头海德股份000567就崛起了,炒作逻辑应该是妖股涨疯之后,市场再度回归前期龙头股海德股份,同时也属于近期热门板块。

11-02 14:00


现在的行情就跟天气似的,分化过于明显,一个穿羽绒服的和一个穿单衣的人擦肩而过,互骂一句傻X,冷暖自知,这样的行情中,选择什么样的操作就会有什么样的回报,寒冬已至,确定不要抱团取暖来和其他主力博弈?

11-02 14:16


四川双马到煌上煌,再到武昌鱼,监管层对这类妖股可谓既爱又恨,一方面这类纯资金炒作所助长的投机气氛显然不利于股市长远有序发展,与监管层初衷背道而驰;但另一方面水至清则无鱼,如果监管过严,市场失去赚钱效应,那么存量博弈市场将会进一步恶化成减量博弈,这又如何能保证顺利完成股市给实体经济输血,IPO高速发行的大任。所以监管撕开了一个口子,嗅觉灵敏的场内游资一拥而上,将妖股的赚钱效应发挥最大化。

11-02 14:24


深圳本地股午后再次的走强,其实大家可以明显的发现,这几天资金持续的涌进,那就预示着后市的行情就不会太差,重点关注持续点评的那三只潜力股的走势,每次的回踩都是大家应该把握的良机。


11-02 14:36


天天点评分享的高送转概念股今天再次大涨自从点评分享以来不低于上涨了25%。新来的铁粉可以查看前面文章便知真假.



11-02 14:50


盘面上筹码开始有所松动的继续,建议大家继续做好波段的策略,没有封板的个股则可以及时的适当的波段下,注意下吉宏股份

11-02 14:56


可喜可贺!直播点评提示各位重点关注的浙江世宝002703午后成功封板。自点评以来也上涨了18%以上,直播原话如下:







11-02 15:00


此处可以来点掌声!最近直播反复点评分享的高送转概念股就不用多说什么了,进行轮番炒作,整体来看就是强者恒强,资金扎堆非常明显。



11-02 15:12


高送转填权近期就是涨不停,不停涨!不过爆发力没有次新股和股权转让强,但是这种涨不停的,也许可能会走的更远!看看8月份的行情,恒大主流,填权次之,但是最终还是高送转走的远!明天见!