欢迎来到狙击龙头财富捷线平台, 本博为大家打造最适合散户操作平台。短线投资必须是非常冷血,反应迅猛,行为果断,并且具备最佳执行技巧的人。加以紧跟市场热点,以基本面为主,技术面为辅,资金流向作参考,再就是熟悉主力对该股的操盘手法等四个方面只有对以上几个方面进行深入的研究,才能选出好的股票。



股市研究需要细心,买入需要信心,持有需要耐心,卖出需要决心! 




有观赏本博的投资朋友注意及时《收藏》好网址,方便下次登陆 点击“关注”给予支持!方便第一时间查看最新消息! 




股市有风险,投资需要谨慎,股市潮起潮落、操作进进出出、玩股保持淡定、赚钱


11-04 09:29


周四两市双双低开,随后一路震荡上行,沪指创熔断以来新高。预计今天大盘将维持高位窄幅震荡,盘中需要关注妖股流出资金是否流入二线蓝筹、煤炭等蓝筹板块能否接力、创业板能否摆脱弱势格局,建议投资者继续高抛涨幅较大的个股。

11-04 10:11


大盘走势不算差,可是不少投资者都觉得自己的账户总体市值变化不大,我们认为主要有两个原因,一是短线进出太过频繁,涨跌之间利润是有,可是并不明显;二是持有的个股还没到发力的时候,这也可以分为两种,一是走势确实不好,至少没有趋势;二是虽然也是横盘,不过至少出现了局部多头排列或者重心上移,只是还没有进入真正主升的阶段。对待不同的个股要注意区别对待。

11-04 10:42


在弱势行情中,懂得把握节奏才是取胜之法宝!把个股与大盘节奏搭配恰到好处,让你买入放心,持有安心,卖出顺心!戳其要害,避其锋芒,累积收益,让你在弱势行情中依然有喝足汤吃饱肉!选择跟龙哥团队一起实战的朋友成长的更快!

11-04 13:32


提醒大家注意的高送转亚玛顿002623再次涨停,此股确实给力,短线已经上涨超过了55%了,并且很有翻倍的潜力,这个时刻就考验大家的胆量跟操作水平了。






早盘的股指收出了比较有趣的对子3141.33,而上次3140,44出现后让市场休整了几个月,如果早盘的高点不继续放量突破的话,接下来股指将继续的休整,希望朋友们注意把握下操作的节奏,对于煌上煌,四川双马等妖股则要注意及时的先止盈先,以免利润回吐出去。




在弱势行情中,懂得把握节奏才是取胜之法宝!把个股与大盘节奏搭配恰到好处,让你买入放心,持有安心,卖出顺心!戳其要害,避其锋芒,累积收益,让你在弱势行情中依然有喝足汤吃饱肉!选择跟龙哥团队一起实战的朋友成长的更快!




深交所这一则《关于同意开通国信证券等会员单位深港通下港股通业务交易权限的通知》的附件中,列示了一份名单,包括华泰证券、国泰君安证券、中金公司、招商证券、申万宏源证券、东方证券、广发证券、安信证券、国信证券等在内24家券商,已获得开通深港通下港股通业务交易权限,A股改变命运的时刻即将来临。



再次强调股权概念大势已去,现在各大妖股均已走弱,这个板块切记逢高兑现出局,短期出现大幅回踩之前暂时不要碰,目前跌幅排在两市基本都是近期暴涨的个股,大家注意回避。



在妖王四川双马休整之后,华钰矿业接力表现,本周前面四天都是封死涨停板了,目前再次的直线的拉升,这是温州帮的个股,有望演绎新一轮妖股,并且也具备了妖王的潜质,希望大家可以小仓位的博弈下,切记,不能太重的仓位!






昨天涨停板被砸个股高达35只,今天再现多只封板个股被砸,在这里我们做两方面的简单分析:第一,潜伏资金过多,封板之后资金疯狂出逃,导致个股被砸;第二,市场情绪发生一定的转变,封板之后受到妖股的不断回调影响,封板资金犹豫撤单,资金出逃导致个股被砸!如果现在手中还是有高位品种的,一定要及时规避,现在持有低位品种的,将会安全的多。




稀土永磁早盘出现井喷的走势,广晟有色,盛和资源,厦门钨业等纷纷冲击涨停板,稀土板块这一轮反弹才刚刚开始,朋友们可以回味下四五月份他们的表现,短线则要对龙头个股及时的跟踪把握。




妖股的集体沦陷,严重打击市场人气,从而导致指数在反弹过程中变得纠结起来。周五指数在煤炭、互联网的带动下再次发起反弹,不过,妖股以及证券板块集体低迷,成为拖累指数回落的“元凶”,相对来说,次新股、稀土等板块走强,在涨幅榜上,整个盘面上出现分化格局,个股涨跌互现。资金方面,沪股通流出2513万元,持续3个交易日呈现流出状态,外资持续流出表明对短线行情的警惕态度,预计午后指数维持在3100-3140点小区间震荡,延伸幅度比较有限。



次新股午后再现拉升,前期龙头倒下,新龙头揭竿而起,资金在轮番进攻次新股,不断挖掘低位滞涨次新股,逻辑上来看拉升的个股盘子稍小、股性活跃,前期有过自然涨停板的个股。



11-04 13:35


当前市场风险是略大于机会的,我们不应该看到了3141就盲目乐观,透过假象看到市场运行的本质才是我们在市场中安身立命之道。此时,我们就应该控制好仓位,只有仓位适中,才能在后市可上可下的行情中保持主动,从容应对。具体来说,朋友们应该把仓位保持在5到6成,留下部分子弹以谋后路。

11-04 13:48

今天赚钱效应开始变差了,主要是前期的妖股都在回落,很多妖股涨的时候没跟着涨的股票也开始回落,赚钱效应比前两天说实话差了太多,现在这种情况还是尽量控制仓位吧,在这个市场里面不赚钱,那就一定要赔钱了。

11-04 14:13


今日创业板表现依旧弱于主板,分时技术上看,还有下探迹象。领跌的罪魁祸首乐视网,昨日虽然澄清传闻,但今日尚未止跌,比较削弱人气。主力资金流上看,目前资金流入最多的板块是次新股,证金持股概念主力大幅流出。