欢迎来到狙击龙头财富捷线平台, 本博为大家打造最适合散户操作平台。短线投资必须是非常冷血,反应迅猛,行为果断,并且具备最佳执行技巧的人。加以紧跟市场热点,以基本面为主,技术面为辅,资金流向作参考,再就是熟悉主力对该股的操盘手法等四个方面只有对以上几个方面进行深入的研究,才能选出好的股票。



股市研究需要细心,买入需要信心,持有需要耐心,卖出需要决心! 




有观赏本博的投资朋友注意及时《收藏》好网址,方便下次登陆 点击“关注”给予支持!方便第一时间查看最新消息! 




股市有风险,投资需要谨慎,股市潮起潮落、操作进进出出、玩股保持淡定、赚钱




上午博文审核失败,现重新补发!!!




廊坊发展、沪天化都是周五涨停的,今天直接在跌幅榜上,由此可见,近期强势股风险在强化,注意不要去追涨追高操作。期指强,个股弱势,目前看妖股盘中能否强势起来,带动人气。



上周妖股回落时龙哥就开始提示风险了,目前的盘面真的是个股的变数盘面,说不定哪一会儿就被深深的套住,所以大家一定要谨慎,一定要稳健基础上去博弈,强势股的调整对市场来说短线看起来热点不佳赚钱效应不明确,实际上正是酝酿新热点的时机,我们如果能够潜伏更好,不能就等热点明确后再去做。



恒大概念的暴跌从市场局部角度对于一些热点炒作过的个股也是一种利空,而今天妖股们继续轮动杀跌,要特别提醒那些看到某些妖股目前抵触反弹的还想去赌博的赶紧回避,这些妖股如果今天盘中还有抵触反弹的一定大概率是很多机构故意拉高撤退,因为他们害怕了。



深圳本地股也迎来了拉升的契机,因此持续在直播里提醒的三只潜力股深深宝A,深物业A及深振业A等大家都已经重点的把握,并且技术上已经走好,如果这样的个股大家都不能赚钱的话,那就应该要好好的反省子自己的操作了。




在妖股分化之后,现在大盘出现企稳止跌迹象,同时部分个股出现比较明显的拉升,没有板块再度出现直线跳水,使得市场情绪相对稳定,但是市场的赚钱效应一般,大盘也没有出现明显的拉升,走势比较胶着。



创业板,30K连收看涨形态,同时指标处于低位区,有金叉之势,30K的5均有走平迹象;同时60K连续收小锤子线,回补下影线后,有望带来反弹。创业板的龙头乐视网,在经过大幅杀跌后,今日也探底回升。




市场最容易疯狂的时候,就是个股加速大涨的时候,一般就是顶部不远了。反过来,市场最恐慌的时候,就是一些个股开始加速杀跌的时候,基本恐慌盘这时候都会被吓出来,但是往往调整也到尾声了。今天早盘,多家强势股直接大幅度低开,我相信很多人那时候内心已经悲观到了极点,浙江世宝 002703、辉丰股份002496继续看好。




今天整体应该不会太差,强势股杀跌的动力在早盘基本全部释放结束了。因此,指数今天收红的概率还是比较大的。个股方面:我们关注下 000635英力特,这股在之前说过可以当中线看待,前两天的调整是为再次创新高加油。



有色板块出现明显异动,云南铜业000878封涨停,眉飞色舞的行情对于指数的企稳是大有裨益的,同时有资金乐于封板,对于市场人气有很大的调动作用,但是煤炭有色的盘子较大,所以整体上还要看资金的持续配合情况,如果能有效的撬动其他板块同时出现连带效应,那么赚钱效应有机会被激发。





早盘反复窄幅拉锯盘整维持指数的相对稳定,目的就是消耗时间等待启动时机;对于那些妖股资金撤退后和举牌概念资金撤退后虽然短暂的过程对于一些特点题材会有压抑作用,但是从另一个角度来说这些从那些高位股上撤出来的资金要抓紧时间去调仓换股。





11-07 13:18


今日早盘资金开始往权重板块上面走,题材股方面只有股权转让及次新股走的强势些,但是依然没有上周那么的火爆的局面,所以说操作方面要有所侧重。