欢迎来到狙击龙头财富捷线平台, 本博为大家打造最适合散户操作平台。短线投资必须是非常冷血,反应迅猛,行为果断,并且具备最佳执行技巧的人。加以紧跟市场热点,以基本面为主,技术面为辅,资金流向作参考,再就是熟悉主力对该股的操盘手法等四个方面只有对以上几个方面进行深入的研究,才能选出好的股票。



股市研究需要细心,买入需要信心,持有需要耐心,卖出需要决心! 




有观赏本博的投资朋友注意及时《收藏》好网址,方便下次登陆 点击“关注”给予支持!方便第一时间查看最新消息! 




股市有风险,投资需要谨慎,股市潮起潮落、操作进进出出、玩股保持淡定、赚钱


11-08 09:20


周一沪指冲高回落,创业板持续走低,市场继续呈现二八分化格局。预计今天大盘将维持高位震荡,震荡幅度将有所加大。建议投资者继续高抛涨幅较大的个股。

11-08 09:42


由于昨日美国大选的逆转,美股出现了报复性的反弹,影响了今日A股直接的高开,又一次的开启了新高之路,不过创新高之后大家还是要注意适当的波段操作下,盘中不能去追高,因为美股已经进入了休整周期,反弹并不能改变去运行的趋势,再说大A股历来都是跟跌不跟涨的,希望大家注意!