网址:http://blog.eastmoney.com/xiaomao112345678
  • 股谈风云V6833的:
  • 博客首页
  • 博文

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
大家早上好,一束阳光照在身,祝你天天都开心,财神家中去,梦想变成真;不断地要发现自我,改变自我,挑战自我,战胜自我,校正自己,永远比研究市场更重要!  [股谈风云V]欢迎各位每天的到来,共同开启财富人生。
阅读946) | 评论0) | 分享 点击查看原文
? ?【消息面】昨夜美股大跌,道指下跌1.42%,纳指下跌1.67%,标普下跌1.44%。纽约原油期货上涨2.9%,收于每桶41.08美元;纽约黄金期货上涨0.7%,收于每盎司1061.2美元。  10公司IPO获证监会放行 ,周二密集发行的8只新股冻结资金高达1.72万亿,根据...
阅读1085) | 评论0) | 分享 点击查看原文
大盘前瞻及今日策略(2015-12-02 08:26:45)
?沪指和创业板指周一、周二在超跌的状态下并没有走出强反行情来,一方面的原因是打新抛压较大,冻结资金所致,另外一方面也说明了盘面相对弱势,目前估值的吸引力还不足以吸引场外资金大幅流入。沪指收两个红十字星,创业板指昨天尾盘勉强收阴十字星站稳30日均线,都不是强势特征,不过双十字星组合...
阅读1184) | 评论0) | 分享 点击查看原文
大盘前瞻及今日策略(2015-12-01 08:34:32)
【大盘前瞻】昨天沪指和创业板指分时线走出一个深V形态,形成一个长下影的十字星,这样的形态支持大幅反弹,但是还不能说明短线已经反转,如果今天大盘能够强势高开并且收个大阳线,那么就会形成晨星K线组合,对于后续行情来说有较强的支撑作用。但是今天有8只新股需要申购,盘面抛压依然很大,如果...
阅读1055) | 评论0) | 分享 点击查看原文
?周一沪深两市涨跌不一,沪指微幅低开,深指跳空高开,随后沪指盘中上探至3470点关口后再现冲高回落走势,并且盘中跌破60日均线,不过午后股指下探至3327点关口附近时,银行,券商等板块纷纷回升,助力股指止跌反弹,显示出大盘下跌空间已十分有限,当前股指有望洗盘有一步到位之嫌,后市股...
阅读1003) | 评论0) | 分享 点击查看原文
今天上午指数呈现剧烈震荡的走势,盘中一度冲高逾30点,但是短线资金出逃现象严重,指数随后迎来数波跳水,最大下跌逾40点,足见市场的资金出逃现象依然没有得到改善。创业板指数也未能幸免,整体跟随大势,个股多以冲高回落为主。同时指数每一波的拉升都是缩量,每一波的跳水都是放量,这种现象不...
阅读1193) | 评论0) | 分享 点击查看原文
本周建议关注石墨烯板块(2015-11-30 08:53:07)
? ? 1.石墨 烯自从2004年首次在实验室中被获得,一跃成为“新材料 之王”,成为了21世纪最重大的材料学上的发现,同时也是各国材料科研攻关的的主要方向,在A股市场上,石墨烯 概念的炒作始终没有中断过,但之前的若干次炒作由于始终距离产业化较远,而成为无本之木,难以成为现象级的...
阅读1497) | 评论0) | 分享 点击查看原文
?上周五,在中信国信被立案调查之后,国泰君安也紧接其后,导致整个券商板块大幅杀跌,拖累指数不断下行,尾盘几度跳水,最终形成了股灾过后的最大跌幅,近400只个股跌停!这不由让人想起了股灾,这又是股灾的节奏吗?其实刚经历过前面的股灾过后,未来几年都不会出现像前面那种系统性风险了,所以...
阅读1194) | 评论0) | 分享 点击查看原文
不要在下跌中迷失自己(2015-11-28 11:34:24)
?大盘确实跌的挺猛的,比想象中跌得多。大跌并不可怕,可怕的是大跌的时候仓位是满的。大跌并不可怕,可怕的是下跌中盲目补仓。大跌并不可怕,可怕的是无动于衷。之前笔者就说过现在是末端行情到来了,不注意控制仓位就是博傻。? 那么大盘暴跌了,得首先明白暴跌的性质,关键是跌下来了该怎么办。如...
阅读1098) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。