天道玄默 无容无则
网址:http://blog.eastmoney.com/xiaoshengyijiu

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
不出所料,10月30日博文《低价股翻番浪潮即将来临》正在上演,博文的几大观点在现实盘面上展现得淋漓尽致,主要观点有:恢复性行情的突破口是所有超跌低价股;白酒板块为主的白马股大都股价较高出现滑铁卢难免;次新科技板块股价不高不低处于尴尬低位。……行情或许涨到让你看不懂从目前行情的演绎...
阅读44509) | 评论12) | 分享 点击查看原文
银行股大跌的背后?(2018-11-10 15:51:33)
关心股市不关心银行板块是不可能的,银行板块以及保险板块是当前A股最大的权重板块,他们的走向决定着大盘的起伏,所以理解银行板块的涨跌对判断大市方向很有帮助。 ……银行板块估值高不高?很多专家都在说银行板块属于超低估值板块,从市盈率、市净率来看确实如此,以目前的股价来看还有几家跌破净...
阅读61703) | 评论11) | 分享 点击查看原文
积极寻妖胜过关灯吃面(2018-11-09 19:00:02)
这轮政策性行情不会这样简单结束,虽然大盘指数仅仅反弹9%,但很多超跌股则出现了大幅飙升,可惜散户能够赚钱没几个,大部分个股都是急速拉高后派发,然后个股行情就结束了。从板块来看,券商板块属于最风光的板块,整个板块指数反弹30%,部分个股反弹幅度达70以上,所以本轮反弹是以券商的飙升...
阅读28441) | 评论0) | 分享 点击查看原文
这不是反弹结束的信号(2018-11-08 18:53:21)
刚才博文被删除,所以简单说几句。 第一、券商板块持续调整对人气杀伤力较大,也是大盘持续疲软的原因之一。第二、板块轮动较快,昨天跌幅居前的板块今天涨幅居前,比如银行、煤炭石油、白酒饮料等板块。而昨天涨幅居前的板块今天跌幅居前,比如有色金属与网络安全等板块,板块轮动快显示盘面热闹,但...
阅读59793) | 评论20) | 分享 点击查看原文
难道是为了周四不黑?(2018-11-07 21:50:09)
认真或者细心看盘的投资者或许会发现今天下午一点半过后的砸盘,本来大盘走的好好的,为何会出现故意砸盘呢?笔者猜测主力意在引导市场,控制节奏。实际上这一轮砸盘并不深,主要是动用各个板块的权重股一起发力,比如主板的两桶油、两保险、招商银行等等,创业板的宁德时代、温氏股份、碧水源,深市主...
阅读65721) | 评论10) | 分享 点击查看原文
独角兽发力指明方向(2018-11-06 17:17:43)
独角兽300760、300750、300676、300747、603259等个股“兽性大发”拯救了摇摇欲坠的大A,为何会出现“兽性大发”呢?主要原因是——狂买创业板!深交所传来大消息:史上最猛ETF净申购来了今早,深交所发布公告的信息显示, 华安创业板50ETF创下历史单日净申购...
阅读48355) | 评论18) | 分享 点击查看原文
利空突袭不改反转趋势(2018-11-05 12:47:53)
习近平:我们决定,一是将增设中国上海自由贸易试验区的新片区;二是将在上海证券交易所设立科创板并试点注册制;三是将支持长江三角洲区域一体化发展并上升为国家战略。……创业板即将迎来了小弟弟科创板,对市场打击较大的是科创板实行注册制,这给市场带来了巨大的心理压力,其实股市跌到这份上以及...
阅读37814) | 评论0) | 分享 点击查看原文
何为大利好?(2018-11-02 12:19:14)
把一通电话视为大利好实为不妥,试想,老特就像变色龙一样善变,现在讲好的事下午就可以改变,再说内容都炒冷饭,我们必须坚持底线,对方想要更大的一块肥肉,矛盾同样存在,笔者认为对方的目的还是在于他们本身的中期选举。……真正的大利好是什么?资本市场追求的是现实利润,大熊市追求的是实质性利...
阅读41081) | 评论17) | 分享 点击查看原文
轻松洗盘胜过盲目拉升(2018-11-01 23:56:11)
黑周四的本质没有变,只是这次是假黑,但相信大部分股民都被今天的长上影线打了一记闷棍,也许正晕着呢?但只要你认真分析就不会被今天的长上影线所吓倒。 ……从全天大盘的走势分析,属于早盘放量上攻,下午缩量调整,如果日K线看不清楚,那你可以打开60分钟线就可以一目了然,所以把今天下午的一...
阅读29378) | 评论4) | 分享 点击查看原文
低价股翻番浪潮即将来临(2018-10-30 19:46:43)
如果从国家队救市算起,那恢复性行情已经早已展开,国家队还是按惯例主打券商、银行与保险。狭义地理解,恢复性行情的突破口理应是券商板块,而其中的领头羊则是低价券商股,比如国海证券、西南证券、中信建投、太平洋、中原证券等个股,这些个股涨幅可观,最少也有50%以上涨幅,因此券商板块是恢复...
阅读66518) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章