天道玄默 无容无则
网址:http://blog.eastmoney.com/xiaoshengyijiu

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博文
别小看RMB加入SDR的利好(2016-09-30 01:39:42)
股市理应为人民币加入SDR鼓掌十月一日人民币就要加入SDR了,这是世界各国对人民币的认可,也是对中国崛起的认可,加入SDR说明人民币成为世界通行货币,这对中国经济的长期发展具有重要的意义,因此人民加入SDR对股市构成长期利好,节前的最后一个交易日股市应当为人民币鼓掌。……历史上日...
阅读21438) | 评论21) | 分享点击查看原文
IMF惊人建议股市已先行(2016-09-28 01:08:48)
IMF驻华首席代表席睿德建议中国取消经济增速目标,理由是绝大多数新兴市场国家没有增速目标,仅有增速预测。这样的做法会提高政策制定者的灵活度——如果经济、就业情况还行,增速稍有下滑,不一定非要刺激。报告具有巨大的影响力,至少全球投资机构都相信,会根据报告来配置资产、决定投资。……给...
阅读20010) | 评论22) | 分享点击查看原文
今天是不是系统性风险?(2016-09-26 16:05:42)
大盘如此低迷、如此不堪一击是谁造的孽?当然现在继续抱怨监管层也毫无用处,市场永远是对的,不是市场来适应你,而是你必须主动去适应市场。只是A股市场实在足够怪异,暴涨时无厘头,暴跌也无厘头,股灾过后跌到2638点还有人说估值过高,也曾记得官媒在去年4200点还在吹风点火,券商与国家队...
阅读59462) | 评论33) | 分享点击查看原文
下周初危险系数太高(2016-09-25 02:02:35)
老股民一般都记得09-10年的新股三高发行,由于“三高发行”上市后股价一般都是震荡下行,这对当时低迷的市道杀伤力极大,最终市场信心全无,大盘也进入了长期低迷状态,但当时比现在略好的是还有个股可炒。现在新股虽然没有三高发行,但上市后被有心人推高股价,15个涨板算是普通,20以上涨板...
阅读32138) | 评论78) | 分享点击查看原文
是醉了还是晕了?(2016-09-22 19:09:40)
目前A股市场积重难返,而管理层杜绝炒作题材股的做法将使A股市场失去投机价值,如果从投资价值的角度来看A股市场的估值,那目前的股票价格根本不值得参与,新兴市场高估值的理由就是高成长与高投机价值,真正高成长必须是长期持有才能显示出其价值,而投机价值是活跃市场的催化剂,没有了投机价值还...
阅读29027) | 评论38) | 分享点击查看原文
僵而不死 还有希望(2016-09-21 16:56:04)
是谁制造僵化市场?只能说僵化的监管造就僵化的市场。市场没人气、没行情,僵尸户自然就越来越多,僵尸多了这市场也就僵化了。连续两天小小振幅让人感到窒息,看盘成为一种折磨,只好让喝茶、下棋来消磨时光。……现在“断尾求生”已经不合适,昨晚关窗时不小心夹住了壁虎的尾巴,刚开始壁虎一动不动地...
阅读18805) | 评论17) | 分享点击查看原文
股市被牺牲的背后?(2016-09-20 00:45:55)
A股市场为何难涨?经过连续股灾后的A股市场最大跌幅达到49%,无论从哪一角度看都需要有一次较大幅度的反弹,但谁会想到股民还沉浸在水深火热之中,相信大部分股民会感到迷茫——“为什么受伤的总是我?”。……从今年我国的主要经济政策来分析就可以看出端倪,为了现在经济软着陆国家出台很多经济...
阅读28432) | 评论27) | 分享点击查看原文
节后真有肉汤喝吗?(2016-09-18 13:33:06)
A股市场的苦日子还将延续,想要有肉汤喝恐怕还得等很长时间。大趋势看A股,强监管与市场化的方向不会改变,虽然目前还是伪市场化,但最终将市场主导权交给投资者,监管体制的不断完善将加大市场违规成本,同时也将降低市场的波动幅度,如果现在监管勒得过紧,资金出逃还将持续,那市场也有崩溃的可能...
阅读38636) | 评论26) | 分享点击查看原文
“劫后余生”做最坏打算(2016-09-14 20:14:32)
中秋节本来是个团圆的好日子,奈何A股大盘不争气给所有股民添堵了,股灾后的2016年行情属于足够悲催的行情,真正比较好的板块行情就是上半年的锂电池与次新股,现在这两个板块也在还债,如果没有高抛相信利润尽数还给市场。目前在强监管的环境下资金持续流出较为明显,技术面也显示大盘已经进入中...
阅读39586) | 评论23) | 分享点击查看原文
跌出来的机会你敢要吗?(2016-09-12 13:11:51)
A股跟跌不跟涨劣根性难改,疯狂的时候让你如痴如醉,熊市的时候让你痛不欲生,监管层换了一届又一届,股民遭受的是一劫又一劫,丢掉了外衣,脱光了裤子,一群人只剩下穿着背心在兜风,谁也不笑谁,反正大家基本一个样。……股市跌得让人心疼,说不心疼是假的,市值总是在缩水,心情总是郁闷的时候多,...
阅读44225) | 评论36) | 分享点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们    广告服务    联系我们    诚聘英才    免责声明    法律声明    征稿启事    友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345    意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。