世界看中国,中国看上海
网址:http://blog.eastmoney.com/xiaoxuxuxuxu

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
九月过半的收获(2017-09-15 22:35:53)
天天炒股,日子过得好快,九月今天正好过半。 月初,本博关注个股,前几天并不怎么好,恰恰到今天过半,正好15日,给你一个愉快度周末。 本博长线股,国安。随着360加快步伐,随着中葡重组即将实现,这些或多或少为国安助涨。 券商股,今天盘中拉升,一度表现良好。 雄安,今天...
阅读738) | 评论0) | 分享 点击查看原文
九月过半的收获(2017-09-15 22:35:02)
天天炒股,日子过得好快,九月今天正好过半。 月初,本博关注个股,前几天并不怎么好,恰恰到今天过半,正好15日,给你一个愉快度周末。 本博长线股,国安。随着360加快步伐,随着中葡重组即将实现,这些或多或少为国安助涨。 券商股,今天盘中拉升,一度表现良好。 雄安,今天...
阅读537) | 评论0) | 分享 点击查看原文
九月,值得持有的票(2017-08-31 13:03:57)
券商股,强者恒强,当仁不让。 还算便宜的鹏欣。 有政策支持的雄安概念股。 有,长线投资的国安。 今天本博开买,岛形反转的龙源。
阅读784) | 评论0) | 分享 点击查看原文
九月,值得持有的票(2017-08-31 13:03:45)
券商股,强者恒强,当仁不让。 还算便宜的鹏欣。 有政策支持的雄安概念股。 有,长线投资的国安。 今天本博开买,岛形反转的龙源。
阅读533) | 评论0) | 分享 点击查看原文
雄安的思路(2017-08-30 12:22:06)
作为国家重大决策,雄安,这种题材,应该值得长期参与,值得长线投资。 雄安概念股,我有青龙与京汉。本博在蓝筹股与题材股(2017-08-24 00:00:01)说明我的参与。 到今天雄安概念的青龙,已经进入前期重大筹码套牢区域。 京汉,相对温和,走势弱一些,预计后期,涨幅...
阅读815) | 评论2) | 分享 点击查看原文
券商股,后起之秀(2017-08-28 21:44:04)
3300拦路虎,已经成为局部牛市的基石。 前期资源股、保险股、银行股,大涨。 而同属金融板块的券商股,前期相对处于弱势,在今年新股大量发行之际,券商在发行新股中是大赢家,券商股,整个资本市场板块,将成为后起之秀。 第一创业,停牌多日,重组不了了之,不算失败,绝不成功...
阅读988) | 评论3) | 分享 点击查看原文
蓝筹股与题材股(2017-08-24 00:00:01)
蓝筹股价值体现,贵了。 雄安,看好它的未来,涨了不觉得贵,这两天下跌,不是两天,应该是连续几天回调,价值体现。 雄安,我有青龙与京汉,成本不高,但还是套着,因为前期一会横盘,然后大跌,接着又大涨,近日回调,总体看趋势向上已经开启,暂时不赚钱,不代表后面不赚钱。 题材股...
阅读836) | 评论2) | 分享 点击查看原文
当痛已成往事(2017-08-23 22:16:27)
常林重组,苏美达借壳,多么美好的联姻,7曰1号上市。 结果,一坨屎,到今天,还是一坨屎。 也许,等到年底,一坨屎变肥料,摘帽行情,弄点小花头。
阅读748) | 评论4) | 分享 点击查看原文
当痛已成往事(2017-08-23 22:18:21)
常林重组,苏美达借壳,多么美好的联姻,7曰31号上市。 结果,一坨屎,到今天,还是一坨屎。 也许,等到年底,一坨屎变肥料,摘帽行情,弄点小花头。
阅读568) | 评论0) | 分享 点击查看原文
苏美达借壳常林(2017-07-27 20:26:28)
百度上这么说;江苏苏美达集团有限公司(SUMEC)成立于1978年,是世界500强企业中国机械工业集团有限公司(SINOMACH)的重要成员企业。公司成长和崛起于中国改革开放和全球经济一体化进程之中,经过30多年的发展,已成为专注于贸易与服务、工程承包、投资发展三大领域的国际化...
阅读856) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。