网址:http://blog.eastmoney.com/xiaoxuxuxuxu
  • 拯救小散的:
  • 博客首页
  • 博文

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
长线是金,财富自由(2021-08-27 21:22:30)
股市,有人赚得钵满盆满。有人天天进进出出,两手空空。上涨趋势低吸吃肉,富三代。上周,本博所说三只票,整体应该收利尚可。慢慢等待会有更好收益。本博后市重点依然是这三只,持有是最好选择。
阅读332) | 评论0) | 分享 点击查看原文
继续投资中长线(2021-08-16 20:23:24)
因为现在多数作品用手机分布在东方财富手机软件APP上。请关注,在东方财富手机APP关注里可以找到我,拯救小散。好久不见,中长线可关注,宝钢旗下宝武碳材要通过精功KJ上市,母公司精功集团曾经是民企500强。中信GUO安,超级绝代双骄牛散扫货,看好后市。装备制造业,华CD,中长线预期。
阅读370) | 评论1) | 分享 点击查看原文
大盘没有行情,热门板块,热门个股,天天有。现在炒股,与时俱进,有东方财富手机软件,不需要股评家,不需要博主,跟着热点板块,跟着热点个股,你就能成为股市赢家。关注我拯救小散博客,关注我每天新的自选股,这就是热门股。短线看我的每天自选股。中长线看我博客,沃森S物中长线又启动了。伊力T,新的中长线。DFCF,把我前两篇博文弄丢了,遗憾
阅读333) | 评论2) | 分享 点击查看原文
下一个,热点(2021-03-01 19:53:23)
进入3月,久违的行情姗姗来迟。早来晚来,总要来,来了就好。资源股有色,稀土,钢铁,三朵金花。龙头稀土,我喜欢北方与鄂尔。龙头铜,我只喜欢江西。钢铁侠,我喜欢包钢,81也不错。涨多了吗,洗洗更健康,不到月底不放弃。涨多了,可以减仓。新的热点正在产生,软件,半导体,芯片。新的热点以涨停为龙头,看今天在涨停板可见后市可期个股。跟踪新的热点不放。军工股,航天板块彩虹今天下影线明显,...
阅读245) | 评论0) | 分享 点击查看原文
3月底前,看多后市(2021-02-24 21:10:26)
这两天大盘调整很厉害。调整,是否跟你长线投资有关。踏准牛股,无惧投资,每一次调整,都是为了后市更好的上涨。本博在牛年即将来临之际,提示个股,目前没有问题,可以回看年前博文。今天趁大盘大跌机会,再次提示,明天继续加仓有色,锡业股份,江西铜业,包钢股份等。沃生,中长线继续,可以适当高抛低吸。ZL集团,前景光明。绿庭,是否是挖坑,可能性很大,可以适当参与,跌破3.66离场,高度不限。仅...
阅读277) | 评论0) | 分享 点击查看原文
牛年没有牛市,有牛股(2021-01-29 13:01:11)
近期大盘3600上面难以逾越。3500附近寻找牛年牛股是我们的投资关键。牛年距离我们没几天了,这两天板块轮番下跌,跌出机会。军工股,航天彩虹,航天发展。科技股,中国软件,中科创达。资源股,厦门钨业,江西铜业。医药股我只做沃生。不会炒股,买证券股,东方财富,中金公司,国金证券。做好功课,展望牛年,守住牛股。牛年开盘再见。
阅读184) | 评论0) | 分享 点击查看原文
今天2021年开局第一周,完美收盘。涨得比较好的是军工股资源股。本博前面博文,就在11月底至12月初,发表关于持股,军工股资源股作为重点。今天收盘看,资源股军工股涨幅可能有人觉得大了,可能不敢继续持有。展望后市,我建议,继续持有资源股军工股以及证券股到3月底。
阅读199) | 评论0) | 分享 点击查看原文
沃生,12月中旬30元(2020-12-07 22:33:45)
本博,近几个月,每个月只发表一篇短文见解。因为不是牛市,没必要太多投入。本博前几天就有关12月操作思路,发了一篇,建议12月中旬开始加大仓位,为春季行情做埋伏。因为本博从前两年到前几个月一直将沃生作为中长线投资品种,但是这两天沃生因为特发事件,股价大幅下挫。沃生几年几倍涨幅,尤其今年上半年狂飙到95,透支未来,股票有涨有跌,能大涨大跌又有何妨。现在所有下跌都是价值体现,价值回归,符合我...
阅读321) | 评论0) | 分享 点击查看原文
12月坚定持股(2020-12-02 12:48:14)
度过艰难的11月,12月是我们考虑耐心,中线投资的加仓时机。为春季行情做好准备,证券中的重组概念,金莲组合,中金,可能是中国最好的投行。资源股,中国铝业,章源钨业。军工股,航天彩虹,航天发展。12月加仓,最好的机会应该出现在本月下旬,且行且珍惜。本博,一直在持有国金。国联,强势高抛低吸,差价满满。
阅读192) | 评论0) | 分享 点击查看原文
11月的思路(2020-11-04 19:02:18)
11月,3200至3400之间震荡,慢牛节奏不变。市场热点依然在创业板,小票低价人气旺。300281,300389.热点,题材,集一身。金。莲,,我已独占金,放弃莲,因为金是大姑娘嫁给谁都可以。
阅读177) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。