勇做弄潮人,浪花一朵朵! [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/xiaoyugu
  • 小雨股的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
妖股万兴科技、贵州燃气
博文
把握暴跌后的机会(2019-03-10 21:37:27)
周五上证指数暴跌136点,跌幅4.4%,收于2969点,3000点得而复失,一下子抹掉了一周的涨幅,结束了周线8连阳的漂亮走势,这种冲高回落的走势完全在我的预测之中,成功规避了风险。 上涨的时候要勇于做多,但也要时刻牢记风险,不能置若罔闻。有人怪罪于中信证券和华泰证券的两份看空报告,但我认为这只是调整的导火线,市场涨多了几近疯狂,该调整逃不掉,需要消化获利盘,洗洗才更健康! 虽然周五大盘下...
阅读7728) | 评论6) | 分享 点击查看原文
下周谨防大盘冲高回落(2019-03-03 20:22:33)
年后中国股市涨势如虹,从水深火热到一飞冲天,不一样就是不一样,真的不一样!只能说是易会满带来了大反弹大反转,带给了股民翻身的希望,活跃了资本市场,繁荣了股市。 2019年牛,牛在起跑线,牛的大红大紫。第一周涨64点,第二周涨121点,第三周涨189点,一周更比一周强,翻山越岭,2700点,2800点,2900点,三大整数关一跃而过,下周大盘直面3000点,越涨越高,越涨越快,势如破竹,所向披靡,...
阅读4297) | 评论5) | 分享 点击查看原文
下周大盘向年线发起总攻(2019-02-24 16:23:51)
新年后两周时间大盘大涨200点,冬去春来,春暖花开,股民欢呼雀跃,人心思涨,万众期待,仿佛牛市在向我们走来,主要得益于管理层的政策好,新主席易会满领导的好。大盘在跌了一年之后终于跳出了下跌通道,开启了久违的春季行情。 跌多了会反弹,看似简单的事情背后,却隐藏着多少不为人知的故事。为什么去年股市那么恶劣,外围股市迭创新高,大A却跌了一年都没有反弹?为什么每一次的反弹就轰然倒下,前赴后继,于是一...
阅读5375) | 评论11) | 分享 点击查看原文
新年快乐,猪年大吉(2019-02-05 08:26:56)
在新的一年,在新主席的领导下,开辟股市新战场,让我们一起携手科创板,踏上新征程,创造新辉煌。 送上我最衷心的祝福,祝股友们新年快乐,身体健康,猪年发财,猪年发大财!
阅读7536) | 评论13) | 分享 点击查看原文
2019年1月26日上午,中共中央决定,任命易会满同志为中国证监会委书记,免去刘士余同志的中国证监会委书记职务。国务院决定,任命易会满同志为中国证监会主席,免去刘士余同志的中国证监会主席职务。1月26日下午,刘士余卸任证监会主席后,赴中华全国供销合作总社担任组副书记、理事会主任。
阅读4116) | 评论5) | 分享 点击查看原文
四月烟花,妖股满天飞(2018-04-08 17:11:02)
今年是科技之年,上证指数跌成了狗,因为去年涨的太疯,虚假成分太浓,唯我独大,已经一去不复返,涨多了会跌,跌多了会涨,没有只涨不跌的股市,这是客观规律。今年资金偏好中小创,政策扶持,发展新经济,培育新动力,权重股没戏,中小创抬头,投资者普遍赚钱,接地气的市场其乐融融,绕了一大圈...
阅读22118) | 评论54) | 分享 点击查看原文
珍惜赚钱的大好时光(2018-03-11 07:31:38)
过完年股市发生了翻天覆地的变化,漂亮50走下神坛,风光不在,价值投资不谈了,拨乱反正,独角兽概念横空出世,科技股全面上涨,中小创股票大幅反弹,发展新经济,支持新技术,估值不再是衡量股价高低的唯一标准,让大多人在股市赚钱,才是一个真正健康受大家欢迎的市场。 创业板指数周五放量...
阅读14145) | 评论25) | 分享 点击查看原文
科技股的春天又来了(2018-03-04 14:08:07)
成也萧何,败也萧何,当散户都傻傻地成了大蓝筹白马股的接盘侠后,漂亮50就再也不漂亮了。 上周在三六零挂牌的上市之前,我的博文明确指出“601360三六零正式挂牌上市,万众瞩目,是否代表着2018年中国股市一个好的开始,科技兴邦,科技股的春天要到来了。” 结果不幸言中,...
阅读90824) | 评论27) | 分享 点击查看原文
为了身体健康,我已改变以往久坐不动的坏习惯。对于大家关心的股市,我们时刻怀有敬畏之心,当管理层不断推动价值投资的时候,当更多的投资者把资金投向大蓝筹的时候,大跌来了,上证指数从3587点一路跌到3062点,狂泄500点,节前短短两周时间,一下子抹去了2017年全年的涨幅。市场...
阅读10765) | 评论21) | 分享 点击查看原文
02-16 10:47 02-16 10:55
阅读15585) | 评论38) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。