小张d博客(波段为王)
网址:http://blog.eastmoney.com/xiaozhang727277551

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
2250点会就此告破吗?(2013-06-06 17:03:30)
    今天大盘价跌量增,多方主动退守,大盘打穿2250点,且收盘在该点位之下 ,偏弱!个人维持昨天观点(大盘在2250点缩量横盘整理,然后反击,反击是否成功,密切关注量能变化!),明天大盘围绕2250点缩量整理,盘中会突然拉起,但没量是假,预测2250点会有3-5天的平台整理。...
阅读2983) | 评论1) | 分享 点击查看原文
 今天大盘价平量减,收下影线长上影线短的十字星,原则上十字星代表多空平衡,但我这里谈一下我个人的看法,k线收出十字星首先要看量能,要放量十字星才有判断意义,因为放量了是多空实战所为,缩量说明多空没有开战较量,没开战就没有判断数据和意义,因此,今天的十字星不代表多空平衡,从技术指标...
阅读2718) | 评论1) | 分享 点击查看原文
     今天大盘出现多方抵抗未果,大盘微跌,明天大盘继续下探,但在2280点会再次出现多方抵抗,然后在2295点受阻,尾盘继续下探,操作上不急于进场,不宜追高,2250点附近再观察是否短调到位,再考虑进场。
阅读2874) | 评论1) | 分享 点击查看原文
本周操作策略(2013-06-03 11:47:14)
 上周大盘先抑后扬,从日线看有日线级别的短调过程,但从周线看,深调的可能性不大,几乎为零,本人坚持原观点,大盘短调点位在2250点,操作上在2250点附近可以进场布局,创业板率先走出行情,但目前涨幅偏大,有获利回吐压力,先回避操作,行情来临一般是从小到大,然后是补涨板块,目前看来...
阅读2755) | 评论1) | 分享 点击查看原文
大盘大的趋势有两种(2013-05-26 08:14:31)
   本周大盘前半周继续反弹,但后半周出现回调,结合上周阳线看,阳线实体逐根缩小,然后本周三开始回调,从各路技术指标看属于正常回调,再看周线,出现放量滞涨,所以,下周大盘有回探动作,回探低点在2250点,该点位很重要,回探到该点位出现放量上攻,可以确认是大三浪开始,后面是一波大行...
阅读2953) | 评论1) | 分享 点击查看原文
大盘具备大幅反弹吗?(2013-05-17 17:21:58)
    本周大盘周初下探,后半周再度向上攻击,完全符合上周预测(个人观点下周大盘周初回探,后半周再向上攻击,重点关注成交量能否放大。),后半周伴随量能放大,走势较为理想,从周k线看夜走出了三连阳,但总体量能还不具备大幅反弹条件,所以,下周大盘在2300点整数关还会有反复,还会回踩...
阅读3374) | 评论1) | 分享 点击查看原文
下周会继续反弹吗?(2013-05-09 17:57:44)
     本周大盘四阳一阴,有向上攻击的意向,但成交量没能有效放大,没能突破千亿,成交量不能放大说明没有增量资金进场,但在存量资金运行下,大盘有攻击意向说明市场分歧在缩小,步向一致,单没有增量资金进场,市场只能小幅反弹,没量走不远,个人观点下周大盘周初回探,后半周再向上攻击,重点...
阅读2846) | 评论1) | 分享 点击查看原文
 本周大盘再创新低,然后走出反弹,但小量反弹不足以继续反弹,所以,下周量能不能跟上那还会下探寻底,(但放量上攻例外),本人观点不变,在2150点位置会盘出二浪底部,然后走出主升浪三浪反弹,因此大盘下探不必恐慌,反而是布局机会。
阅读2773) | 评论1) | 分享 点击查看原文
下周预测(2013-04-27 19:39:14)
      本周大盘由于受地震的影响,没能延续上周反弹,连续下挫,周k线把上周阳线全部吞噬,伴成交量放大,成交量放大说明市场有少量恐慌筹码出逃,但地震没有进一步扩大,所以市场会很快消化,而回到市场本身运行,个人观点不变,大盘下探2150点会放量反弹,因为上次下探到2165点出现了...
阅读3013) | 评论1) | 分享 点击查看原文
下周大盘向上挑战缺口!(2013-04-19 16:49:59)
        本周大盘符合上周末预测(再次探底,然后放量反弹),但是否就此确认2165点是低点要看下周量能是否连续放大,有增量资金进场,下周大盘向上挑战缺口,操作上到缺口处可以做倒差价,倒差价回补点位在2180点。
阅读3036) | 评论1) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。