江南一箭
网址:http://blog.eastmoney.com/xiaruiyou123

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
利空出尽就是利好(2018-06-18 20:18:37)
靴子全部落地,周一就是各路资金逢低介入优质龙头白马的好机会;现在炒房肯定是错误的,应该介入优质龙头品种(入围MSCI、调整充分和估值合理错杀的龙头品种)!
阅读2376) | 评论4) | 分享 点击查看原文
节后有红包(2018-06-15 13:29:38)
明天愉快的去旅游!
阅读1721) | 评论9) | 分享 点击查看原文
关注MSCI入围龙头品种。
阅读1312) | 评论6) | 分享 点击查看原文
优质龙头白马股不会随上证指数创出内年新低而恐慌性大幅杀跌,已经成为大盘的定海神针和资金的避风港;与其相反的绩差股、题材股、爆炒的次新股和严重透支的高市盈率股票就没有那么幸运了,估计不断边缘化或者补跌是势在必行! 个人观点、仅供参考;据此买卖、风险自负!
阅读1493) | 评论6) | 分享 点击查看原文
多走几步再往回看,上证指数目前就是历史大底部;不能静态看中国市场,应该要有发展眼光。沪港通、深股通为什么敢逆市大举进场,都是长线资金和长线投资。没有一个短线炒作能改变不亏或成为巴菲特,真正赢家都是长线投资。 中国最跌份的行业恐怕就是券商中的分析师中的黑嘴,利益驱使胡言乱语,出...
阅读3138) | 评论12) | 分享 点击查看原文
大盘是假摔(2018-06-08 10:30:27)
指数几乎找不到下跌的基本理由:当前A股整体估值已回落至相对合理水平;A股整体估值:PE(TTM)、上证50、沪深300、中小板、创业板指估值(TTM)分别为18.30倍、10.75倍、13.20倍、30.71倍以及44.47倍,均基本处于历史估值中位或者略偏低区域。下跌是假摔。上...
阅读1082) | 评论3) | 分享 点击查看原文
行情提前到来,演变逼空行情,退出喝酒吃药等防御品种,介入业绩优异的高成长。上证指数向中期目标3500~4000点出发。
阅读2626) | 评论21) | 分享 点击查看原文
证指数几乎找不到下跌的基本理由:当前A股整体估值已回落至相对合理水平,A股整体估值PE(TTM)、上证50、沪深300、中小板、创业板指估值(TTM)分别为18.30倍、10.75倍、13.20倍、30.71倍以及44.47倍,均基本处于历史估值中位或者略偏低区域。 沪港通、深股...
阅读1760) | 评论10) | 分享 点击查看原文
生物医药指数399441今天暴跌3.29%,是否存在风险隐患?补跌刚刚开始? 咱们看看一些数据,海正药业300584动态90倍:爱尔眼科300015动态94.78倍;恒瑞医药600276动态75.53倍;片子癀600436动态60.04倍等,他们今天的放量暴跌至跌停都是由于爆炒惹...
阅读1831) | 评论4) | 分享 点击查看原文
入围MSCID 的优质龙头品种(2018-05-22 19:40:38)
赣锋锂业:最近主力资金不断绞杀空头资金、短线资金和不坚定分子,诚然主力资金的一切行为和手段都是为了低廉筹码和夯实底部。 试想,锂电池龙头品种的赣锋锂业:入围MSCI、且年复合增长60%,他们未来最有可能成为强者恒强和对市场资金具有强大的虹吸效应;相反,许多绩差股、题材股、垃圾股、...
阅读2995) | 评论11) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章