江南一箭
网址:http://blog.eastmoney.com/xiaruiyou123

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
绩差股、缺少业绩支撑的题材股坚决不碰;不赚钱的公司结局一定是悲剧。唯一高成长且政策扶持的的新业态白马股值得长线拥有。一季度业绩公布期间,绩差股和缺少业绩支撑的题材股需防范,以免踩上业绩地雷.许多绩差股、爆炒的题材股正在进入补跌阶段,危机四伏,风险有待释放! 江南一箭 影响力 吧...
阅读761) | 评论2) | 分享 点击查看原文
业绩密集公布,不碰垃圾股、绩差股和题材股,避免踩上业绩地雷。今天跌幅榜的前列的全部是绩差股或者垃圾股。目前市场风险最大的是爆炒过的题材股的补跌风险(独角兽题材等)! 个人观点、仅供参考,据此买卖风险自负!
阅读1070) | 评论11) | 分享 点击查看原文
市场隐藏巨大风险(2018-04-02 14:25:37)
市场面临的最大风险,多半是来自疯狂爆炒的题材股的高位补跌,必须高度警惕!历史上,从来就没有爆炒过后的题材股不补跌的! 个人观点,仅供参考!据此买卖,风险自负!
阅读1693) | 评论9) | 分享 点击查看原文
上证50以超低反弹看待(2018-03-29 15:45:42)
上证50上涨是否连续,虽然不算贵,但是去年涨幅颇大,存量资金感觉不太允许,何况创业板创下三年历史新低;观上证50的以传统或者周期性产业为主,显然不符合新经济、新业态、新模式和新产业的高质量发展。 中长线资金继续关注不多的高成长:赣锋锂业002460、天齐锂业002466、寒锐钴业...
阅读1344) | 评论4) | 分享 点击查看原文
不可夸大贸易战(2018-03-26 00:06:06)
中美贸易战,中国影响很少,不可夸大,空头诱谝成份多……本人愚见:,周五的三大指数的跳空缺口日后一一都要回补。城楼失火,未必是泱及鱼池,相反是给观望资金一个非常难得的介入优良龙头品种的机会。对于题材股、绩差的次新股、垃圾股和忽悠式资产重组,稳健的投资人要坚决回避。 赣锋锂业002...
阅读2591) | 评论8) | 分享 点击查看原文
城楼失火,未必是泱及鱼池,相反是给观望资金一个非常难得的介入优良龙头品种的机会 不碰题材股、次新股、绩差股和垃圾股! 中长线资金可以关注锂电池龙头:赣锋锂业002460、华友钴业603799、寒锐钴业300618 个人观点,仅供参考,据此买卖风险自负!
阅读1295) | 评论3) | 分享 点击查看原文
垃圾股、绩差股和缺少业绩支撑的次新股、题材股就是定式炸弹!市场愈谨慎反而要积极做多,两会期间释放巨大政策获利,俩会结束大涨概率极高! 个股关注:赣锋锂业002460:龙头行业,高成长能否穿越牛熊?! 东方财富300059:龙头+创新=稀缺。业绩出现拐点! 个人观点、仅供参考、据此...
阅读1704) | 评论7) | 分享 点击查看原文
创业板止跌企稳,要感谢蓝色光标300058的最近的大幅飙升(昨一家游资买进1个多亿;公布:一季度业绩大幅增长、股权转变和承诺增持股份)。极大的激发了崩溃边缘的创小板,称龙头不过份。日后需要密切关注龙头品种! 上证50调整在继续,风格切换在进行~ 个股关注:蓝色光标300058,...
阅读2439) | 评论3) | 分享 点击查看原文
优质龙头核心资产(2018-02-07 10:24:22)
东方财富300059\光线传媒300251具有创蓝筹龙头风范。江西铜业600362\驰宏锌锗600497具有有色板块龙头风范! 个人观点,仅供参考,据此买卖风险自负!
阅读2862) | 评论7) | 分享 点击查看原文
最近两天,美国三大指数连续创造了9年牛市的回调,反观今天中国证券市场的恐慌性杀跌的的理由是说明?中国投资人拍猪脑想想,恐慌什么?中国经济变坏了吗?今天反应是否过激,是否将成为历史笑柄! 大盘、个股面临短线严重超卖,随时具有超级别的报复性强烈反弹,切不可盲目杀跌,场外空仓资金或者...
阅读1657) | 评论1) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章