江南一箭
网址:http://blog.eastmoney.com/xiaruiyou123

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
市场有些“打着5G”旗号外衣,短期涨幅好几倍,三季报动态市盈率几百倍,年终业绩兑现阶段,要有风险意识,补跌似乎难以避免。上证指数,就是底部附近,中长线资金可以加大力度配置。冬播秋收!2019年以后,股票和房地产收益要纠错,不宜介入炒房!中长线资金可以关注优质、错杀的低价破净的相关...
阅读2660) | 评论46) | 分享 点击查看原文
低价格革命,强势股补跌(2019-01-15 13:59:52)
每次行情启动都是如此,20019年行情值得中长线资金期待;关注优质、错杀的低价股,019年最近有翻倍机会;关注ST板块的资产重组或者关注002102大股东违规的控股地位变更的可能(长线资金关注)~
阅读1346) | 评论15) | 分享 点击查看原文
上证指数快速探底,将开创10年牛市;当下风险最大的是房地产。全球最具有投资价值的是中国股市。未来翻倍或者翻几倍的超级牛股,就是在错杀的低股中诞生!上证指数在底部附近,是中长线资金大举进场的好机会!股票投资在于闲钱,不在一朝一夕,在于高瞻远瞩!上证指数3000点下方都是空头陷阱,一...
阅读2315) | 评论33) | 分享 点击查看原文
未来真正能翻倍或者翻几倍的股票,不会在高价股而是在优质低价股中产生。理由是:调整充分、被错杀或者股权质押引发股票暴跌或者大股东违规等待引发的股票非理智下跌比如002102)等。 个人观点、仅供参考;据此买卖,风险自负!
阅读3703) | 评论22) | 分享 点击查看原文
板块将进入分化(2018-12-03 15:52:10)
今天整个板块全面上涨无一下跌,明天将会进入分化,但是优质低价或者具有摘星摘帽或者具有资产重组标的将会继续演绎强者恒强态势! 个人观点,仅供参考!!
阅读10002) | 评论27) | 分享 点击查看原文
风险最大是创投板块(2018-11-20 11:23:25)
爆炒的创投题材,估计要大幅震荡,都是一日游资金和投机资金,踩踏事件就要发生。 但是市场热点还是低价格股、低市盈率股票或者有资产重组预期的低价股或者有摘星摘帽等~ 个人观点、仅供参考;据此买卖、风险自负!
阅读6286) | 评论55) | 分享 点击查看原文
市场有市场的自然规律(2018-11-14 11:27:26)
市场有市场的自然规律,选择低价股或者摘星、摘帽或资产重组的ST或壳资源,一个共同理由:跌幅巨大,股价价廉物美,没有炒作过,这和政策也有关系(鼓励和放送资产重组限制!)。而选择创业板也是因为跌幅巨大,而且许多产业都是符合产业政策,具有创新和研发能力!当然有些股票为了激化市场有些过火...
阅读4255) | 评论57) | 分享 点击查看原文
中小板399005指数和创业板399006板指数将继续领涨大盘,营造赚钱效应。创业板逐步将向1800~2000点推进,预计科创板推出前到达!理由是: 存量资金决定、暴跌决定、股权质押决定和科创板开启前际决定(错杀的估值修复)!科创板启动,最大受益的是创业板、中小板相关具有创新型能...
阅读2555) | 评论22) | 分享 点击查看原文
4~6元股票遍地是黄金(2018-11-12 11:21:39)
关注汇金、证金重仓股:600981、002063,ST摘帽概率高的002102,都具有翻倍的潜力,中长线可关注! 个人观点,仅供参考!
阅读4537) | 评论25) | 分享 点击查看原文
科创板推出,将进一步推升中小创整体估值(比价效应)。 注册制试点:强化了信息披露规范的威慑力。将大大提高造假上市成本,同时也纠偏了——市场既进不出的恶劣生态,必将吓阻到大批质量一般或者行业不景气又想圈钱的上市公司,将必化解IPO堰塞湖和提高上市公司整体质量。 说是利空是片面的无稽...
阅读4185) | 评论27) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章