网址:http://blog.eastmoney.com/xiaruiyou123
  • 江南一箭的:
  • 博客首页
  • 博文

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
稀土资源的战略地位(2019-06-06 11:17:41)
稀土资源的战略地位决定该板块有反复震荡走高能力,也将成为弱势行情大盘的中流砥柱。
阅读743) | 评论65) | 分享 点击查看原文
稀土资源的战略地位(2019-06-06 11:17:13)
稀土资源的战略地位决定该板块有反复震荡走高能力,也将成为弱势行情大盘的中流砥柱。
阅读226) | 评论0) | 分享 点击查看原文
稀土永磁板块的战略地位(2019-06-06 11:15:06)
稀土资源的战略地位决定该板块有反复震荡走高能力,也将成为弱势行情大盘的中流砥柱。
阅读157) | 评论0) | 分享 点击查看原文
上证50是否有补跌预期?创业板和中小板纷纷回补了下方缺口,唯一主板目前没有回补,是否有回补缺口的概率? 创业板和中小板由于公布年报和一季报,受到“黑天鹅”和业绩暴雷的双杀,情绪影响披大,投资人持股心态忐忑不安,股价相对调整充分,有望率先企稳并激活市场进行有力度的超跌反攻。关注中小创相关调整充分、跌幅巨大的品种,比如:派生科技300176,还有:康美药业、康德新,当然现在还没有到介入的时候,可以提前...
阅读817) | 评论51) | 分享 点击查看原文
ST康德新能否抄底?(2019-05-08 10:00:36)
 *ST康得(002450.SZ)公告称,于2019年4月30日收到深圳证券交易所《关于对康得新复合材料集团股份有限公司的关注函》(中小板关注函2019第239号)(下称:《关注函》),公司对相关问题进行了认真分析后,应监管要求对《关注函》中所列问题向交易所做出书面回复。   上交所高度关注到,公司披露2018年年度报告及其他相关公告,全体董事无法保证年度报告内容的真实、准确、完整,瑞华会计师事务...
阅读258) | 评论0) | 分享 点击查看原文
ST康德新开板能否抄底?(2019-05-08 09:55:47)
  *ST康得(002450.SZ)公告称,于2019年4月30日收到深圳证券交易所《关于对康得新复合材料集团股份有限公司的关注函》(中小板关注函2019第239号)(下称:《关注函》),公司对相关问题进行了认真分析后,应监管要求对《关注函》中所列问题向交易所做出书面回复。   上交所高度关注到,公司披露2018年年度报告及其他相关公告,全体董事无法保证年度报告内容的真实、准确、完整,瑞华会计师...
阅读535) | 评论23) | 分享 点击查看原文
观察4大指数,创业板、中小板调整最充分,原因是受到市场业绩公布传统观点的冲击(4月份密集公布018年年终业绩和019年一季报业绩),导致投资人胆战心惊,纷纷抛售心怡的科技股,从而就有创业板和中小板指数调整最为充分。那么,周末创蓝筹:网宿科技300017、东方财富300059、金证股份600446的异动是否蕴含着创业板、中小板风险集中释放完毕和新一轮上升的开启呢?周一显然尤为关键! 这一轮的上涨,权...
阅读5880) | 评论188) | 分享 点击查看原文
一大批动态5到15倍市盈率股票,具有极大的安全边际和估值提升空间。尤其是:家电、化工、地产、煤碳、有色,钢铁、银行……她们将是大盘熊市转牛市的中流砥柱和定海神针。她们不但是涨幅最少,而且低估值和优秀的业绩强烈的吸引着场内外价值投资人。昨天鲁西化工的涨停是否在揭开其神秘的面纱?和年报和一季报密集公布期有何必然联系?投资人需密切关注! 牛市的根基是啥?就是上市公司的良好的基夲面和稳定的盈利能力,当然不...
阅读6991) | 评论146) | 分享 点击查看原文
市场需要包容,唯市盈率投资股票肯定是不对的。传统行业需要创新型行业的推动,创新型行业也离不开传统行业的支持,从投资角度来看没有必要相互诋毁。真正的牛市行情,历史上从来就不会拉掉一个,都有机会。估值是很复杂的一件事,盘大小、行业不一,估值也就千差万别。 中国股市10年原地踏步,心急吃不到热豆腐会事如愿违。若想大牛市,投资人的理念必须更新,尤其要学会包容和中长线归划! 今年行情会很乐观!理由只有一条...
阅读4111) | 评论34) | 分享 点击查看原文
市场是否为跑偏纠错?(2019-03-18 23:37:52)
飞乐音响600651:每股-0.83元,市盈率-5.76;一个多月涨幅高达2.9倍,今天盘面一度演绎天地板(一度接近跌停)。相反,行业龙头:贵州茅台、格力电器、中国平安、恒瑞医药、五粮液等,纷纷创下本轮新高或者历史新高。(贵州茅台创下历史新高814.53元)! 还有,妖股们:东方通信600776、人民网603000、中国软件600536、温氏股份300498、风帆股601700、飞乐音响60065...
阅读3367) | 评论21) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。