江南一箭
网址:http://blog.eastmoney.com/xiaruiyou123

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
超配保险和破净的银行股(2018-09-21 12:56:58)
久违行情似乎来临,超配保险和破净的银行股! 重点关注龙头:中国平安601318和民生银行600016 个人观点、仅供参考;据此买卖、风险自负!
阅读1852) | 评论13) | 分享 点击查看原文
折磨人太久该是时候了(2018-09-19 12:20:33)
贸易关税风险早已提前释放:为何上证指数回到10年的起点?未来风险大的恐怕是赚的盆满钵满的炒房客。比如002636、603067 估值10几倍,股价是否打折了几个50%了,是否比房地产风险要小? 个人观点、仅供参考;据此买卖、风险自负!
阅读2464) | 评论28) | 分享 点击查看原文
点位不重要,择股更重要(2018-09-13 13:10:17)
大盘底部附近,点位不重要,选股重要哈;其实上证指数是否守住2638并不重要,理由:大盘平均低估值摆着,未来风险高的估计是美国股票(三大股指:腾云驾雾,没有只涨不跌的市场);不过不少题材股、高市盈率股票(比如:恒瑞医药、爱尔眼科等股)、绩差股、垃圾股、伪重组等,即使上证指数反攻到3...
阅读1575) | 评论8) | 分享 点击查看原文
预计调整充分的高成长、优质龙头股票,会率先深沪大盘启动,将成为大盘的领头羊和风向标;相反绩差股、垃圾股和爆炒的题材股也许就没有那么幸运,最终要被市场吞噬。记住不赚钱的公司,一定是投资人的克星。坚守长线投资,坚持价值投资!
阅读1869) | 评论6) | 分享 点击查看原文
炒房族进入高风险、高泡沫、房产税兑现区域,相反中国股市到了估值底、政策底和市场底、乃至进入到遍地是黄金区域,聪明资金该做出如何选择!输家往往是缺少脑子分析的跟风族。
阅读1891) | 评论10) | 分享 点击查看原文
看来徘徊观望的资金莫非要等待3100点进场了?上证指数上3000点不过是小菜,估计不会停留多久、也不允许停留多久,这不仅仅是面子问题那么简单,更重要是和大国经济极不匹配和老百姓需要真正获得感。 最近,某些博客和黑嘴对上证指数2700点附近,恶意唱空、颠倒黑白(唱空建仓,误导市场)...
阅读3418) | 评论10) | 分享 点击查看原文
上证指数连续5连阴,还没有回踩到7月11日2752.44,感觉2760附近的承接力非常强大,理由是上证50难有杀跌空间,如果没有巨大利空上证指数2691点,也许会成为现在和未来上证指数的大底。相反房地产也许就没有那么幸运,房产税将呼之欲出! 如果没有说出错,在2760点附近恐慌性...
阅读2519) | 评论8) | 分享 点击查看原文
无质押次新股机会更大(2018-07-09 12:34:45)
存量资金也许会摔先启动最具有代表人气的次新股板块或者创业板来维持低迷的人气,理由是它们跌幅最大,且属高成长、符合新经济、新业态等GJ产业政策。诚然,市场有了赚钱效应才能掌嘴空方或吸引徘徊的观望资金。其实场外资金岂不在虎视眈眈……本人愚见:的倒逼和的靴子落地,那么代表新兴产业的科技...
阅读3119) | 评论13) | 分享 点击查看原文
靴子落地,跑步进场(2018-07-06 12:48:13)
靴子落地,跑步进场!
阅读1820) | 评论0) | 分享 点击查看原文
业板有望率先见底,目前市场存量资金唯一可撬动的也许就是代表新经济和跌幅巨大的中小创;若是市场有了赚钱效应,场外观望资金必然会跑步进场。资金的目的是为了逐利而否想亏本。 个人观点、仅供参考;据此买卖、风险自负!
阅读1683) | 评论1) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章