江南一箭
网址:http://blog.eastmoney.com/xiaruiyou123

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
市场有市场的自然规律(2018-11-14 11:27:26)
市场有市场的自然规律,选择低价股或者摘星、摘帽或资产重组的ST或壳资源,一个共同理由:跌幅巨大,股价价廉物美,没有炒作过,这和政策也有关系(鼓励和放送资产重组限制!)。而选择创业板也是因为跌幅巨大,而且许多产业都是符合产业政策,具有创新和研发能力!当然有些股票为了激化市场有些过火...
阅读3550) | 评论56) | 分享 点击查看原文
中小板399005指数和创业板399006板指数将继续领涨大盘,营造赚钱效应。创业板逐步将向1800~2000点推进,预计科创板推出前到达!理由是: 存量资金决定、暴跌决定、股权质押决定和科创板开启前际决定(错杀的估值修复)!科创板启动,最大受益的是创业板、中小板相关具有创新型能...
阅读2118) | 评论22) | 分享 点击查看原文
4~6元股票遍地是黄金(2018-11-12 11:21:39)
关注汇金、证金重仓股:600981、002063,ST摘帽概率高的002102,都具有翻倍的潜力,中长线可关注! 个人观点,仅供参考!
阅读3727) | 评论25) | 分享 点击查看原文
科创板推出,将进一步推升中小创整体估值(比价效应)。 注册制试点:强化了信息披露规范的威慑力。将大大提高造假上市成本,同时也纠偏了——市场既进不出的恶劣生态,必将吓阻到大批质量一般或者行业不景气又想圈钱的上市公司,将必化解IPO堰塞湖和提高上市公司整体质量。 说是利空是片面的无稽...
阅读3810) | 评论27) | 分享 点击查看原文
经历10年被劈羊毛的中国证券市场,实在是劈的太多,说惨不忍睹不为过!!!估值需修复,创业板需重上2000点上方(创业板从4037.96开始下跌到1184.91点),至少50%以上中小创股票未来要翻倍!别被他人误导,学会长线投资,不为蝇头小利所累。中国证券市场有望临来10年大牛市!...
阅读3183) | 评论12) | 分享 点击查看原文
中国股票将是遍地黄金!(2018-10-31 23:37:34)
20多年的老股民愚见:被劈羊毛的主板和中小创股票,将是遍地黄金,将开启10年大牛市!未来涨幅5~10倍的超级牛股一定是在中小创股票中诞生(当然近年来涨幅巨大的品种必须要排除,比如:喝酒吃药板块估值还是太高,最好不碰!),而且必须符合新经济和新业态。传统行业肯定是没有这个机会。稳健...
阅读3320) | 评论21) | 分享 点击查看原文
上证50(银行、券商和保险)股票具有肩负护盘重任,但是真正的机会在于错杀的中小创,而且中长创股票绝大多数都是政策扶持的新兴产业,不刚跌幅巨大,股价也面目全非,且符合新业态、新产业,是未来市场生产超级牛股的摇篮,鸡蛋可不能全部压在上证50股票中。 个股关注:远光软件002063;博...
阅读3031) | 评论26) | 分享 点击查看原文
美国三大指数:道琼斯、标准普尔、纳斯达克,10年涨幅10倍,凭什么美国跌我们跟跌?中国的投资人也太不成熟了点赞评论江南一箭 影响力 吧龄 10.3年 发表于 2018-10-24 12:38:34中国不少投资人总是不自信、自孽和至少有些空头分析师充当卖国贼嘴脸,让欧美列强劈羊毛?...
阅读10037) | 评论49) | 分享 点击查看原文
买什么卖什么有学问(2018-10-23 12:06:48)
一 坚决规避三季报或者全年业绩不确定的股票,否则是隐忧或者就是雷区二 坚决回避题材股、垃圾股和亏损股三 重点关注三季报或者全年有优良业绩预期且跌幅巨大的创蓝筹四 回避去年涨幅巨大且调整不多的股票,比如:食品饮料板块、医疗板块等别理会大盘指数也别傻傻的猜指数,2400点附近无疑政策...
阅读2360) | 评论13) | 分享 点击查看原文
是否表面有护盘资金?是否意味着暴跌的创业板的机会来临,相应创业板1204.08点是否将成为历史大底?相反上证50是否需适当减持? 个人关注:东方财富300059、远光软件002063、泸州老窖000568 个人观点、仅供参考;据此买卖、风险自负!
阅读4168) | 评论28) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章