赛田文--期货交易之道
网址:http://blog.eastmoney.com/xinai999

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
03.04日机构程序交易信号(2013-03-05 16:42:24)
    今日试图向私募机构主力程序发起PK,但结果却一塌糊涂。     昨日私募机构期指主力程序盈利3.06万元(一手),今日亏损4080,原本对PK挑战来说是个不错的机会,但无奈大盘今日上蹿下跳,两个程序均被“无情绞杀”。  
阅读2663) | 评论0) | 分享 点击查看原文
03.04日机构程序交易信号(2013-03-04 16:39:02)
       原本今日试图向私募机构期指程序化交易主力程序发起PK挑战,但今日意外有事,未能进行实盘操作,PK行动推迟至明日开始。     收盘后测试了一下今日机构程序化交易数据,非常不错。即使今日果真开始PK,输面非常大,从K线图看,可操作的缝隙空间非常有限,一旦犹豫,被甩出...
阅读2643) | 评论0) | 分享 点击查看原文
 
阅读2747) | 评论0) | 分享 点击查看原文
  顺着指示器信号方向顺势开仓,目前持仓中。  
阅读2614) | 评论0) | 分享 点击查看原文
期指30分钟中枢即将形成(2013-02-28 12:06:14)
 
阅读2879) | 评论0) | 分享 点击查看原文
股指期货27日收盘点评(2013-02-27 23:10:51)
      2604的5分钟三卖点出现后,后市只有两种可能的走势:1、继续下行,直到形成新的5分钟中枢;2、形成更大级别的中枢。    从今日收市后的情况看,走第二种情况的可能更大,即:继续震荡,将5分钟中枢延伸出30分钟中枢。    既然,第二种走势的可能更大,则操作上就可在2...
阅读2610) | 评论0) | 分享 点击查看原文
    昨天尾市,期指大幅跳水,站在中枢角度观察,观点如下:(这是昨日收市后的观点)     今日早盘直接开在昨日重点强调的2584附近,然后一波上攻随即站上2584,开启了一波强有力的反弹走势,反弹的高点进入多次强调的这个5分钟中枢区间。     对于早盘的走势,本人的观...
阅读2662) | 评论0) | 分享 点击查看原文
      股指期货1303合约,今日11:27分开始了一段惨烈的下跌,至收盘,这一段的下跌尚不能确认结束。虽然今日午后下跌惨烈,但尚未出现对2625-2611这个5分钟中枢区间的第三类卖点,也就是说,尽管今日午后巨幅下挫,但还是看做围绕这个5分钟中枢的一段震荡。     明日...
阅读2709) | 评论0) | 分享 点击查看原文
      维持昨日观点,继续围绕这个5分钟中枢震荡,尚未出现三类买卖点。     在没有出现三类买卖点之前,围绕2641和2584区间继续震荡,指导出现第三类买卖点为止。 详细情况,注意本博昨日观点。
阅读2546) | 评论0) | 分享 点击查看原文
       早盘10:20分的观点与中午发出。主题思路就是大盘最近一两天的波动区间就是问绕2641-2584波动,将1分钟的中枢扩展为5分钟中枢。     下午这个5分钟中枢已经由1分钟的九段延伸而出,区间恰好就是早盘给出的1分钟中枢区间。     明天的操作就相对简单了。明天...
阅读2688) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。