鑫岛实战录 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/xindao
  • xindaoem的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
08 灿烂的舞台何在?(2008-02-21 09:11:20)
大非小非,非非解禁,美国次债蝴蝶效应不断扩张,银根紧缩政策早已定格....    来来往往之中,失望者离去,勇敢者留下,股市的玫瑰香与利刺对新的市场参与者的    教程已经完结.    A股光芒激烈闪烁之后的沉寂,是否能完结,股市的使命...答案是:尚早!!!    价值重估,...
阅读7485) | 评论3) | 分享 点击查看原文
好久,总归平静了..... 新春伊始,探寻一下股海波澜的小小机密...... 暴风雪掀起股市的波澜,我们敬爱的主席积极安抚受灾百姓,情安定过大年. 没有忘记!他们没有忘记!这只不过是冥冥中的一个约定. 等待年后最有一次下杀,将打开2008股市盛宴的大门. 短线损耗大,长线太迷茫...
阅读3674) | 评论7) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。