阿心
网址:http://blog.eastmoney.com/xindeng

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
A股进入了一个新时代(2011-10-18 15:46:58)
 暴涨暴跌的时代,巨大的振幅制造着巨大的利益;自从有了期指,玩顺手了就不顾二级市场的SI活了;我等小散只能边流口水边骂“公平”; 这个新时代,散户也不是没有优势,船小好调头,以后我也要学会游击战,换一个地方打一枪;错了,是换一枪打一个地方;据我所知,死得惨的都是大中户,多数私募...
阅读3053) | 评论18) | 分享 点击查看原文
假期比较长,节后要注意(2011-10-05 17:49:38)
 注意什么?注意别把手里的筹码弄丢了!顺祝新老朋友节日愉快!
阅读2602) | 评论10) | 分享 点击查看原文
都怕了就好了(2011-09-26 16:09:33)
 不怕?让平安砸!我看底部就是现在喽~~~
阅读2769) | 评论7) | 分享 点击查看原文
简简单单看大盘(2011-07-04 19:21:10)
 今天有效突破头肩底颈线位,中短线升势确立!
阅读2889) | 评论14) | 分享 点击查看原文
 1、大盘肯定要寻底;2、你是在中国股市,(此处省略10万字)。3、大盘目前的形态不支持圆弧底;4、不要奢望V字底;不希望看到W底;(不是我不想,是ZF不想)5、底背离;背离后涨幅基本到位;6、头肩底概率最大,形成条件是右肩不能低于左肩,以2680为限(见图),越跌越买;
阅读2724) | 评论19) | 分享 点击查看原文
估计很多朋友早就把我忘了,这样最好。免得误导你们。 近期大盘会持续盘底。但我看好后市。我看好7月底这个收获的季节。 我今天买进的还是比较熟悉的那只695。中长线。 祝愿所有看到我的朋友都发财哦。
阅读2834) | 评论20) | 分享 点击查看原文
 估计很多朋友早就把我忘了,这样最好。免得误导你们。 近期大盘会持续盘底。但我看好后市。我看好7月底这个收获的季节。 我今天买进的还是比较熟悉的那只695。 祝愿所有看到我的朋友都发财哦。
阅读2894) | 评论12) | 分享 点击查看原文
 接下来的2个月应该会持续上涨,但上半年快结束的时候要注意了。 关注垃圾股6722。
阅读2945) | 评论13) | 分享 点击查看原文
  又一年了,今年赚了不少吧?今年春节后还有一个调整,之后会有大行情。 祝大家新的一年继续发大财。
阅读2738) | 评论12) | 分享 点击查看原文
 刚进去的机构不会因为传言就不赚钱了吧? 下周开始继续涨。
阅读2835) | 评论9) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。