一闪一闪亮晶晶
网址:http://blog.eastmoney.com/xinggw

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
听歌和唱歌都是减压的良药。
阅读1207) | 评论3) | 分享 点击查看原文
操作计划(2017-05-24 16:58:49)
每一步想好,不要到时不去操作,一涨就忘形了。本来计划好了做一个波段的,但一涨就错误判断要突破,这是要不得的,做了一个电梯。
阅读1898) | 评论8) | 分享 点击查看原文
懂得放弃和懂得珍惜 我周围很多的朋友,都觉得我过的很快乐,但他们却很难明白,我之所以能长期保持这种快乐的状态,就在于我放弃了很多我不需要的东西。比如大学毕业,我放弃了在上海这座国际大都市发展的机会,选择了青岛这座二线城市,虽然青岛远不如上海繁华,发展的机会也要少很多,但这里良好...
阅读1097) | 评论0) | 分享 点击查看原文
最痛苦的操作,长线持股!转炒股为生1314 长期持仓要忍受常人不好理解的痛苦,可以说长线获利就是漫长的市场折磨所换来的! 当下本人长线持股大连友谊已经有三个月。长线持股难点有三个。 1: 市场的大幅波动可以轻松的吃掉原有持仓的大部分利润,最难以忍受的是这种回折往往还是你认为...
阅读5846) | 评论21) | 分享 点击查看原文
轻松一下,笑一笑(2017-03-09 17:03:03)
笑话集1。甲:“你找对象有什么条件?”乙:“我的要求并不高:男方必须脸孔漂亮似演员,体格强健似运动员,学问渊博像研究员,家里布置得像花园,银行存款5万元,另外嘛,对我体贴得像服务员。”甲:“噢--你的条件并不高!我托邻居给你帮忙。”乙:“你的邻居是干什么的?”甲:“他是作家。叫他...
阅读2074) | 评论14) | 分享 点击查看原文
5000点前炒中小创,跌下来后换思维找长期滞涨的老股,这次大跌才看出我是对的。小资金试探性短线操作,虽然没有抛在高点,抛了以后又有几个板,毕竟是小仓位在赚钱,心中还是高兴的。明确了以后的方向。12-15 17:32 思维对了,一切都OK,还要有耐心等候,不急才能守得大牛股。
阅读16067) | 评论131) | 分享 点击查看原文
踏踏实实做好自已(2016-03-07 17:59:00)
跟老师还是跟丢了,算了,股票还是自已去看去选去做。自已选的股捂得住,今天终于等到了5分钟多头排列。长线一年相信会有很好的收获!好久没写博了,谢谢朋友的挂念。 03-17 16:15 午评:等待是一种苍凉的美 (2016-03-17 11:03:56)转载▼  大凡急速的事物都...
阅读32570) | 评论211) | 分享 点击查看原文
跟着老师捂好牛股(2015-11-10 17:25:48)
         今天出去办事,根本不用看盘,到了最终目的地才下来,中间所有的震荡都忽略不计。跟着老师捂好牛股。
阅读6542) | 评论29) | 分享 点击查看原文
大三角底介于(2015-11-09 10:07:41)
      买点要对,心态才好。虽然长线看好,但短线找对买点,大三角底才介于。顶二倍2075。
阅读4346) | 评论2) | 分享 点击查看原文
只做主升的牛股(2015-11-06 09:10:43)
           不再做超跌的,或用少少资金玩一下,绝大部分做主升的、不操心的牛股。
阅读4837) | 评论13) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
违法和不良信息举报:021-54509984    举报邮箱:jubao@eastmoney.com    意见与建议:021-54509988-2345/021-24099099     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。