胸怀正气,行走沧桑。
网址:http://blog.eastmoney.com/xinjiang1996

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
  我曾主宰这世间万物 , 巨浪也曾因我而澎湃 。 而今我却在黎明前独自入眠 , 在这曾属于我的大道间落寞徘徊 。 我经历过背水一战,孤注一掷 ,  也曾欣然俯听臣民的顶礼膜拜 。 那时的我主宰权位命脉 , 转瞬才知宫墙深似海 。 恍然间才发现我的疆土 , 支柱基底散如沙,...
阅读4892) | 评论16) | 分享 点击查看原文
《中秋寄远望夜月赋》(2013-09-20 08:18:07)
   满月飞明镜,长河渐落晓星沉。小楼凭槛处,殿前拾得露华新。  秋澄万景清,轮欹影促犹频望。清辉澹水木,尘中见月心亦闲。  明月何皎皎,平分秋色一轮满。缥缈笙歌沸,兰桡桂棹泛天香。  天涯共此时,碧海青天夜夜心。 相期邈云汉,今夜清光似往年。  
阅读4518) | 评论11) | 分享 点击查看原文
《信仰虔诚的那个她》(2013-09-15 14:39:25)
  什么是信仰?什么是虔诚?信仰与虔诚,不是压抑灵魂中本有的激情。而是祛除依附于灵魂上方的一切尘埃污垢,最大限度地展现自己灵魂的本性和特色。一个人,不论外在的、世俗的身份地位如何,都有权利展现自我灵魂的最独一无二的特性。 什么是生活?什么是幸福? 人生,遍历高山深谷,其实就是一个...
阅读4484) | 评论19) | 分享 点击查看原文
《十朝烟岚帝王州赋》(2013-06-20 13:54:23)
  滚滚长江,于斯为宁。江山如画,人物风流。十朝风云际会,源远而流长。 千古盎然,熏陶至今。风雅之道,粲然可观。千载文脉不息,历久而弥新。 累世相传,于今尤胜。感悟驰情。思吾所钦。丹青敷彩而歌,仙梵静诸天。 俯眺紫辰。仰看素庭。琴诗自乐,聊以忘忧。翰墨流霞而颂,馨香盈怀袖。
阅读4141) | 评论28) | 分享 点击查看原文
《把酒无眠明月夜赋》(2013-04-19 17:33:27)
  清风明月最醉怀,一杯浊酒向天邀。素蕊辉联波朗润,月移花影上栏杆。晚风拂柳笛声远。多少春秋音尘绝。无边光景一时新,散入春风满皇都。
阅读4779) | 评论33) | 分享 点击查看原文
《每日生活思悟之135》(2013-04-19 17:29:26)
  提起郭小川这个名字,可能有些人不一定能耳熟能详,甚至对他比较陌生,他是我国文学界一位才华横溢的诗人。(我个人非常喜欢他的作品)"但愿每次回忆,对生活都不会感到负疚"这段名言就是出自于他的一段言语。短短这句话,却浓缩了太多人生的辛酸和无悔。每个人在这俗世洪流中生存,大多生存的不...
阅读3456) | 评论8) | 分享 点击查看原文
《绝代玉人倾国姿赋》(2013-04-18 10:56:59)
  倾城风华入凡尘,纤腰玉带舞天纱。回眸一笑百媚生,浓情馨风弄罗裳。夕阳若醉羞欲低,暮云拈花倦霓裳。绝代容华无比方,羞花闭月花惆怅。
阅读3526) | 评论5) | 分享 点击查看原文
《每日生活思悟之134》(2013-04-17 16:53:01)
  19世纪末20世纪初最伟大的俄国文学家列夫·尼古拉耶维奇·托尔斯泰在他的传世名作《安娜·卡列尼娜》一书里曾经有过这样一段话:"改过迁善从不嫌迟。"在阅读到这段话时,给我留下了非常深刻的印象。掩卷之余,沉思回味,颇有感悟。由此体会到,人在这一生中的每一次经历,都是生命的必经阶段...
阅读3183) | 评论6) | 分享 点击查看原文
《曲水流觞醉秦淮赋》(2013-04-16 17:45:40)
  江南六朝帝王都,千红万紫竞繁华。十里烟波明月夜,秦淮烟水摇朱舫。狂客归舟逸兴多,两度共留诗画去。穿亭曲水擅风流,春风不改旧时波。
阅读3434) | 评论6) | 分享 点击查看原文
  最近一些朋友打电话或在线留言,问我最近人跑哪去了?怎么平时在线的人,现在找不见人,想问下对当前行情的操作和看法。首先谢谢这些朋友的关心,在此觉得有必要向这些热心的朋友解释下,这主要因为:一.2季度是上市公司年报和一季度报表集中披露时期,这段时期主要致力于研读每家上市公司的年报...
阅读3633) | 评论18) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
违法和不良信息举报:021-54509984    举报邮箱:jubao@eastmoney.com    意见与建议:021-54509988-2345/021-24099099     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。