舍我其谁?--信念投资
网址:http://blog.eastmoney.com/xinniantouzi

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
科研单位工作,发表专业论文30余篇,在北京国防工业出版社出版专著1部,在云南人民出版社出版合著1部。获研究院、部级、国家级科技进步将。撰写博文系个人爱好。
博文
混改的旗帜(2017-08-18 10:14:22)
中国联通混改与中国重工债转股的启示 1中国联通混改模式 央企混改的标杆性旗帜—中国联通,中国联通混改采用“非公开发行+转让老股+股权激励”等方式进行,战略投资者将认购90.37亿A股,认购价格6.83元,交易总金额780亿元。引入员工激励计划,中国联通核心员工将获得8.48...
阅读357) | 评论2) | 分享 点击查看原文
破解渐冻人密码之举(2017-05-19 11:48:34)
破解渐冻人密码之举 1渐冻人现状 渐冻人症称为肌萎缩侧索硬化(ALS),也叫运动神经元病(MND),后一名称英国常用,法国又叫夏科(Charcot)病,而美国也称卢伽雷(Lou Gehrig)病。我国通常将肌萎缩侧索硬化和运动神经元病混用,也称肌营养不良症(简称D M D )。肌...
阅读4651) | 评论24) | 分享 点击查看原文
干细胞疗法的探索者(2016-12-12 11:23:53)
干细胞疗法的探索者 1概况在现今科学界一种非常普遍的观点认为,纳米科学技术是21世纪的高新技术,而生物技术将是本世纪最具影响力的科学技术。生物技术是以生命科学为基础,利用生物体的特征和功能,设计构建具有预期性状的新物种或新品系,以及与工程原理相结合进行加工生产,为社会提供商品...
阅读7870) | 评论18) | 分享 点击查看原文
谁执干细胞之牛耳?(2008-12-20 16:03:06)
   未来谁将执干细胞应用研究之牛耳?    在现今科学界一种非常普遍的观点认为,纳米科学技术是21世纪的高新技术,而生物技术将是本世纪最具影响力的科学技术.    生物技术是以生命科学为基础,利用生物体的特征和功能,设计构建具有预期性状的新物种或新品系,以及与工程原理相结合进行...
阅读8013) | 评论21) | 分享 点击查看原文
开启基因疗法之门者(2016-12-12 09:10:07)
基因疗法领衔者 基因测序技术作为基因科学领域最重要的一项应用,目前已由实验室研究演变到临床使用,被认为是“下一个改变世界的技术”“将开启万亿蓝海”,中国基因科技的领衔者已经初露锋芒,随着达安基因,华大基因、贝瑞和康等的上市,更加引起业内人士的关注,这意味着精准医疗时代的到来,基因...
阅读7622) | 评论6) | 分享 点击查看原文
感恩之心世代相传(2016-11-24 17:54:06)
寻705恩人(一)--滴水之恩涌泉相报,感恩之心世代相传 寻恩人首站西安 滴水之恩涌泉相报,感恩之心世代相传 2016年11月17日,正式开启寻705恩人之举。30年前,从昆明将我调到上海工作的人是我工作后第一个恩人。28年前,在上海复兴岛把自己住房让给我们做新婚房现在西安的人...
阅读4474) | 评论1) | 分享 点击查看原文
上善若水,临安建水(2016-11-24 09:32:54)
上善若水,临安建水 “寻705恩人”之举,从古都西安、延安、抚仙湖、春城一路走到云南建水临安城,在这短短5天时间里,每到一个地方都有出乎意料的收获,意外的是此举受到705研究所最高层的重视。最惊喜的是,在我的家乡,这个尊崇孔子雄镇东南的文献名邦通往老家的路边遇见了离别30年的同学...
阅读4251) | 评论3) | 分享 点击查看原文
柳叶刀下的“情”与命(2016-10-08 15:01:05)
柳叶刀下的“情”与命 在医疗行业流传着“金外科银牙科喜出望外妇产科”的说法,这是柳叶刀下钱与命的生动描述,不妨看看有关数据。 2.1心脏搭桥术(心胸外科) 资料显示,全世界每年约增加170万“支架人”, 我国冠心病介入治疗一年45万例使用支架约68万个。国产心脏搭桥手术(总费...
阅读7130) | 评论1) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。