心如是
网址:http://blog.eastmoney.com/xinrushi

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
梁山泊吴用
博文
短线看盘要点有哪些?(2018-05-20 07:37:31)
看盘俗称盯盘,是股票投资者主要的日常工作,也是我的工作之一。但刚入股市的投资者、新股民们往往把看盘仅仅理解为及时跟踪指数的涨跌,这是严重的失之偏颇,必然制约投资者把握稍纵即逝的逐利避险的机会。看盘技巧需要认真学习、掌握。  介绍一些主要的看盘要点  看量价匹配情况  通过观察成交...
阅读18845) | 评论9) | 分享 点击查看原文
短期调整即将结束(2018-05-18 07:54:20)
盘面概述:昨天沪深两市继续出现回调,全天小幅波动,护盘力量没有动作 ,不过做空力量也不大,从盘面运行影响分析,大盘还会向下运行,不过本人认为:大盘这波调整即将结束,这不只是说在3170点上方连续整理,上冲无力,因为没有政策利好支持,所以指数选择了回落,不过,虽然没有你好,但是也没...
阅读11021) | 评论7) | 分享 点击查看原文
逢低加仓是必备良药(2018-05-16 21:45:49)
盘面概述:今日大盘低开低走,特别是尾盘,大盘直接跳水,整体走势不是很乐观,截止收盘:上证跌:22个点。板块上看:主要是海南,医药制造和辅助性酿酒行业为主。个股激情一般,跌多涨少,特别是昨日大涨的个股,今日几乎都被洗劫了,不过股市有涨有跌,不是什么极端行情,习惯就自然了! 操作上:...
阅读19375) | 评论31) | 分享 点击查看原文
大盘明日将向3200攻击(2018-05-15 21:58:32)
盘面概述:今日两市小幅高开,早盘市场比较谨慎,高开低走,一直到午盘,大盘V型反转,截止收盘,上证涨18个点,个股激情万丈。板块上看:主要是次新股科技软件行业为主体,和部分辅助性军工概念。红盘家数有2500多家,只要是早盘勇敢的朋友相信都赚钱了。而且本人昨晚文章《短线将出现抄底的机...
阅读19426) | 评论17) | 分享 点击查看原文
短线将出现抄底的机会(2018-05-14 21:26:34)
盘面概述:今日大盘小幅高开,整天走势比较平稳,截止收盘,大盘涨10个点。板块上看:主要体现在民航机场,苹果和电信概念,银行和券商也起到了很大的作用,拉动指数,不过对于个股来说,今日杀跌比较严重,除了个别机构和主力做多的个股,大部分题材个股都在下跌。这种涨指数个股不跟涨的市场,我们...
阅读18439) | 评论22) | 分享 点击查看原文
下周盘面要点(附股)(2018-05-13 22:30:38)
在短线开启了近一周的做多窗口后,各路资金可能先选择落袋为安规避不确定性,所以下周先抑后扬的概率更大。投资者短线注意避高就低进行调仓和控制仓位。至于中期市场,已具备中期配置价值,建议积极寻找布局机会。具体策略,可关注调整充分的银行、地产等板块蓝筹品种,中期可关注环保、新能源汽车、信...
阅读21125) | 评论18) | 分享 点击查看原文
下周市场预计先抑后扬(2018-05-11 21:08:52)
盘面概述:今日大盘高开低走,整体走势由喜到忧,截止收盘上证跌11个点,个股激情一般,跌多涨少。两市红盘不足700家,以绿盘结束了本周的行情。板块上看:主要是煤飞色舞,有色金属,小金属,以及煤炭和辅助性黄金概念。 操作总结:本周还是不错的,赚钱效应不错,大盘涨有70多个点。个股强者...
阅读27665) | 评论25) | 分享 点击查看原文
逢低做多仍然的主基调(2018-05-10 20:45:31)
盘面概述:昨日有急事所以没有更新文章!今日大盘高开,小幅震荡,截止收盘上证涨15个点。说明市场还不错,起码不会出现大起大落的走势。板块主要体现在:猪肉行业,海南板块和医疗辅助性板块。个股激情不错涨停60家左右,个股红盘接近2000家,只有2支跌停。 操作上:明日周五,马上到周末了...
阅读12073) | 评论18) | 分享 点击查看原文
大盘明日多将继续上攻(2018-05-08 20:10:07)
盘面概述:今日上证小幅低开高走,截止收盘上证涨:24个点,中阳收报。个股普涨,相对于昨日来说激情少了一些。板块上主要突出是:海南板块,独角兽,以及保险比较强势。辅助性板块是快递行业。前期大盘恐慌性杀跌,从这两日的行情来看,市场人气开始激活,量能增大,信心将慢慢增加! 操作上:明...
阅读26854) | 评论23) | 分享 点击查看原文
反攻行情不会昙花一现(2018-05-07 20:32:17)
盘面概况:今日上涨小幅高开,整日走势高开高走,截止收盘上证涨:45个点,长阳收报。板块上主要突出:酿酒行业,科技软件个股,以及造纸行业,个股今日普涨,涨停板达到60余家,多日的低迷行情,在今日得以走出惊喜,至少不会有恐慌性行情了。 操作上:我认为短期行情还是有操作性的,对于中期趋...
阅读23861) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章