?这几天我在思考,我成本低但不能太自私,既然这么多赌三期井喷的吴中粉丝何不联合起来共同交流,共同提看法,都来降低成本控制风险喜迎三期报告的到来,那该多好啊,任何人都可以就5分钟、10分钟、15分钟、30分钟、60分钟、日k、周k盘中提前预见性地在这个大厅及时写出来供吴中粉丝参考,即使我不在场大家都可以自由随意交流,毕竟有个专门的园地总比没有好是吧,有了【吴中茅台】我们便不做其他股了,就此一只做到年底,效果好就长期做下去,但丑话要说在前,所有信息、观点、建议、分时的钱踢、股踢的点位建议都要自己再加工分析一下再使用,盈亏自担风险,当然您也可抛出换其他股,高兴时再回来,自由自在、高高兴兴炒股,请大家尽量注册头像参与,谢谢!


注:为提高实战参考价值,以上图片动态行情实时生成,便于观测该股最新表现。
查看该股行情 查看网友评论 该股更多资讯

不解股、不开群、不理财,仅当个人日记总结记录学习之用,脏话和不文明的字眼以及乱发广告的全部删除还请理解,访客依据这里的判断进行相应的实盘操作的话盈亏自行负责,与本博无关,再次特此声明!