机会无处不在
网址:http://blog.eastmoney.com/xionse4

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
Ami6660
博文
大盘狂飙后下周积极布局(2018-07-20 15:46:24)
两市股指今天早盘低开震荡,受人民币反弹刺激金融股午后大幅拉升,尤其是多元金融和银行股掀起涨停潮,沪指突破均线压力一阳收五阴,重新收复2800,创业板指在20日线附近获得支撑展开反弹,在经过两天调整后的创业板指反弹后,下周有望重新上攻缺口压力,只要成功站上1636点压力,必将开启二...
阅读32305) | 评论0) | 分享 点击查看原文
大盘将迎来二次探底(2018-07-19 15:23:34)
受人民币贬值影响,股指连续调整,沪指出现5连阴,早盘创业板上探压力后震荡下行,在此阴云的笼罩下,市场难有大起色,所以操作上多看少动,人民币贬值预期未减,指数有再次探底的趋势,创业板指跌破5日、10日线支撑,明天周五又逢周末,下行的压力没能减缓。 今天黑色周四、进入后半周调整压力逐...
阅读8302) | 评论0) | 分享 点击查看原文
大盘反弹遇阻明天怎么看(2018-07-18 15:38:47)
截止收盘A股各大指数全线调整,大盘午后冲高回落,沪指受5日、10日均线的压制,创业板指在回补1626-1636的跳空缺口后快速回落,一次有望展开二次反弹的机会戛然而止,只有创业板站上缺口的压力位上方才能开启二次反弹,今天没能突破压力再次陷入震荡行情。创业板短期内具有重要的参考意义...
阅读33974) | 评论0) | 分享 点击查看原文
完美的W底形态待突破(2018-07-17 17:05:57)
A股今天除了创业板上涨外,其余各大指数均延续昨天的调整,因此也迎来了创业板指的8连阳,形成一个完美的待突破的W底形态。两市涨停的股票50多只,虽然成交量低迷,但是如果我们把中小创剥离来看的话就会发现赚钱效应在中小创里面还是不错的,特别是汉阳与大家讲的高送转和政策扶持的新经济体绝对...
阅读9205) | 评论0) | 分享 点击查看原文
回调就是买入的机会(2018-07-16 16:23:58)
世界杯终于结束了,但是关于世界杯的话题还在延续,先是年轻的法国队20年后王者归来,克罗地亚则演绎了一场绚烂多采的失败,书写了克罗地亚足球世界杯上新的历史篇章。世界杯引起市场的广泛关注的同时,在A股市场上华帝的关注度并不逊色于世界杯赛事。营销与世界杯捆绑,且豪赌成功法国队夺冠,此次...
阅读10201) | 评论0) | 分享 点击查看原文
沪指数小幅低开,受20日均线压制,沪指和上证50全天小幅震荡为主,其余指数截止收盘小幅上涨,沪指跌6.48点,深成指上涨53.36点,创业板指涨3.38点,周末效应,成交量明显不足,不过周K线还是实现中阳反弹。 周K线报复性反弹圆满完成,1800点下方看空不做空,轻大盘重个股...
阅读14013) | 评论0) | 分享 点击查看原文
大涨是为提振投资者信心(2018-07-12 15:57:56)
今天各大指数全线大涨,涨幅均超过2%,创业板上涨达3.3%,汉阳昨天说沪指2777.77点收盘非常漂亮,表明大盘要起来了,价值投资的机会也来了,今天果然不负众望,伴随成交量的放大,有效激活了多头信心,反弹还将继续,明天有望冲击2867点的压力位。 本周还剩最后一个交易日,还记本汉...
阅读6837) | 评论0) | 分享 点击查看原文
价值投资的机会来了(2018-07-11 15:56:49)
大家下午好,前两天出差了,没有更新博文,今天一看大盘还是回到了没有更新博文前的点位,看来大盘待汉阳不薄,车都看走还还倒回来接我。且今天沪指收盘来了个27777.77,这是个非常吉利的数字,告诉我们大盘要起来了,是该做价值投资了。 早盘A股各大指数大幅低开,亚太指数集体下挫,从消息...
阅读33960) | 评论0) | 分享 点击查看原文
下周有望报复性反弹(2018-07-06 15:31:51)
早盘A股延续昨天跌势,继续杀跌,沪深指数再创2年来新低,个股纷纷冲高回落开启杀跌模式,因大部分个股已经逼近甚至低于历史低点,许多个股已经被错杀,沪指最低下探至2691点,之后在保险、券商、航空等板块的带动下再次上演V行反转行情,今天是本周最后一个交易日,昨天汉阳提示大家周K线7连...
阅读57310) | 评论0) | 分享 点击查看原文
周K线7连阴是见底信号(2018-07-05 16:08:08)
大盘延续昨天跌势,“黑色”星期四未能幸免,除了创业板外,沪指今日延续探底再创两年多以来收盘新低;深成指失守9000点大关,股指回到14年水平。技术面各大指数均呈空头趋势,成交量没有明显变化,周K线7连阴具有历史里程碑的意义,这也是A股历史罕见的连续阴线下挫,这种现象,在A股27年...
阅读57164) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章