指南针软件选股
网址:http://blog.eastmoney.com/xjtzds

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
二次探底基本成功,一波中级行情就此展开! 大盘经过持续下跌,在众多利好刺激下在1800倒2000点一线才筑底成功,大盘将在金融、航空等板块带动下展开一波较有力度的上涨行情。
阅读8701) | 评论4) | 分享 点击查看原文
市场在兴奋雀跃中急速上攻,在贪婪和幻想中构造头部,在大众满怀希望时开始缓慢下跌.在绝望中急速下挫,在恐慌中构造底部,在恐惧掺杂着忧虑中缓慢爬升......这样的市场已经循环往复存在了四百年.并将在我们的有生之年继续循环重复下去......
阅读5122) | 评论1) | 分享 点击查看原文
地狱发现石油的故事(2008-06-23 10:29:48)
地狱发现石油的故事   一位石油大亨见上帝后来到天堂的大门口,很想让自己跻身于天堂这个灵魂向往的极乐世界。但天堂的守门人圣吉·彼得拦住了他:“对不起,天堂已经住满了开采石油的业主,没办法再安排你了,你下地狱去住吧”   深埋在地下的石油从不曾难倒过这位大亨,于是他灵机一动,对守...
阅读4725) | 评论4) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章