我的爱情也曾经过. [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/xksetkaipe
  • 荆轲刺股168的:
  • 博客首页
  • 博文

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
博文
周四晚间复盘(2020-05-07 21:03:21)
周四沪指继周三收中阳后,周四出现了高位震荡,截至收盘,上证指数下跌0.23%,成交2686亿,深证成指下跌0.18%,成交3亿,两市合计成交6672亿,两市上涨家数1280家,下跌2482家。北向资金:沪股通净流出4.75亿,深股通净流入9.62亿,资金流入最多的板块有:饮料制造、白酒概念、生态农业,流出最多的板块有:芯片概念、华为概念、集成电路概念。盘面上,周四跌停7家(其中有4家为连续跌停),...
阅读89) | 评论0) | 分享 点击查看原文
解读长线投资技巧(2020-05-05 21:03:26)
(1)长线投资者要忍受投资期间市场大幅波动时“乘电梯”的折磨,要忍受原本已经取得的帐面利润被阶段性缩减的痛苦;(2)长线投资者在行情运行过程中要放弃其它许多自认为非常有把握的投资机会;必须要忍受其它个股轮番涨停的诱惑与刺激下的痛苦。(3)长线投资者既必须时刻关注着各类市场信息动态,又必须长时间按耐不动。一年或者几年时间里只有很少的几次买卖时机,但时时经受着各种市场噪音。...
阅读72) | 评论0) | 分享 点击查看原文
5.17 周末行情如何演绎?(2019-05-17 07:35:27)
1、沪深大盘低开高走收报小阳并顺利打破周四魔咒,盘面个股总体呈现两端弱而中间强的状态,指标权重和科技电信股压盘,但二线的有色煤炭钢铁化工补涨积极,总体重点凸显,格局为良性,后市有望延续这种局部行情的方式,建议轻大盘重个股。 2、沪深短线分时初步运行上升趋势,量价略有匹配,日线底部小三阳,周五仍倾向于多头策略,有望实体阳线的概率。 3、一般B浪是针对顶部A浪调整的技术修复,因此是中线角度的二次离场机...
阅读217) | 评论0) | 分享 点击查看原文
今日拉高适合控制仓位(2019-05-16 23:40:54)
今日市场在昨日反弹的基础上,继续走高,且出现短期反弹新高,但今天的新高是建立在提示的时间关系上,(时间窗口在高不如在低,在高需谨慎的话题已经讲解N多遍)所以对于今日的新高不仅不能跟进,而且可以考虑对周一提示周二低吸的筹码进行相应减持。防止短线有新的变卦出现。 短线看盘从本周二探底企稳,到昨日周三的上攻和今日的多方拓展反弹新高,都有着一个最大的特点,就是没有量能配合。这个现象完全可以制约市场的反弹高...
阅读538) | 评论0) | 分享 点击查看原文
[必看]波段操作法(2019-04-08 09:05:04)
第一:短线操作的意义在于,必须能够实现抓热点抓龙头。市场的股票如果不是属于主流热点和龙头,那么几乎都会处于调整和下跌的趋势里,短线客的精髓就是能够通过自己独特的技术优势,与庄共舞,与庄同行。 第二:短线波段操作的方法,可以尽量避开大盘调整风险。对长线价值投资者来说,也许对这样的做法不屑一顾,认为他们是不想赚大钱,而是人为的增加了系统风险。有批评者认为,真正的短线客就是为了不参与走势中不确定因素的调...
阅读203) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。