网址:http://blog.eastmoney.com/xl8511
  • 大林一小散的:
  • 博客首页
  • 博文

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
兴趣、心态、专注
博文
只看不动(2021-09-25 10:39:17)
上周只有3个交易日,个股波动不大,看着比较安全所以基本未动,下周计划在加点短线。总之心态放好,股票赢利只是时间问题,我不着急。秋高气爽,工作事也不多了,计划国庆和朋友们好好聚一下。
阅读279) | 评论0) | 分享 点击查看原文
持有就行(2021-09-18 00:35:54)
本周是节前最后一周了,有不少工作上的事情要处理,所持股也没啥风险所以基本没动。节日临近,准备过节了,随便也好好休息一下。
阅读475) | 评论2) | 分享 点击查看原文
增仓操作(2021-09-10 22:54:36)
长时间未操作,感觉陌生许多。盘中观察时间较长,操作保守,本周中途买点汉商短线,结果连阴,跌3点止损。主仓基本未动,周五继续加金石,定好止损,不对就走。
阅读529) | 评论4) | 分享 点击查看原文
尝试操作(2021-09-03 22:12:30)
长时间未操作,有点生疏!科思弱势中,暂时不用管它,后面有连续周线上涨才会更安全。周四、周五买点金石短线持有看看。
阅读214) | 评论0) | 分享 点击查看原文
检修结束(2021-08-27 22:00:46)
检修基本结束了,还有点配合运行的收尾工作。下星期开始会轻松许多,下周末开个会,总结一下工作情况。经历疫情管控的状况下开展工作真心不容易!股票暂时没动,短期也不会有啥表现。
阅读185) | 评论2) | 分享 点击查看原文
平稳进行(2021-08-13 23:05:48)
工作平稳进行中,虽有各种小难题但总是引刃而解,在有一个星期估计差不多了。股票未动,保持耐心。
阅读167) | 评论2) | 分享 点击查看原文
艰难时刻(2021-07-31 22:54:23)
值班终于结束了!疫情虽给各项工作造成一定的麻烦,但只要坚持,一切都会过去的,下星期检修就在这样的情况下正常开展。股票一如目前环境,都是艰难时刻,总是会过去的,要说唯一的收获就是心态没啥影响,人落得一身轻松吧。
阅读254) | 评论4) | 分享 点击查看原文
关键时点(2021-07-17 16:42:05)
下周有不少检修准备事情要处理,加上值班,确实有点累。股票未动,科思周收盘虽小跌,但已是周线五连阴,对我来说已经是红灯提醒了。如下周不能收回,按计划应该是防守模式了,但目前事情较多,还没心事放在股票上,下周收盘后在确定吧。
阅读263) | 评论11) | 分享 点击查看原文
只看不动(2021-07-10 10:17:38)
上星期写的不知道为啥就没了。小娃今天返校参加下学期的录取礼,这次期未考的不错,成绩班级前三了,她这么努力,我工作上也要加油。本月值班不知道何时结束,不习惯晚班,下月可能接着就是检修了,最近是休息不了了。股票未动,主仓虽小跌,但自设的黄灯亮了,空了多观察一下吧。
阅读170) | 评论0) | 分享 点击查看原文
增仓操作(2021-06-20 20:15:41)
上周利用科思下跌短线增仓操作,下周如横盘暂时持有,否则不论涨跌,短线仓出。其他无操作计划,持有就行。下周小娃期末考试,加油!06-2021:13中签股,难得呀!06-2021:13中签股,难得呀!
阅读214) | 评论7) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。