股票就是:兴趣.心态.专注 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/xl8511
  • 大林一小散的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
兴趣、心态、专注
博文
坚持计划(2020-03-27 21:45:38)
目前不是操作的时机,就算操作也是事倍功半,与其吃力不讨好,不如以休息为主等到计划的5月中在加大操作。本周利用反弹短线仓全部减出后就不在操作了。大盘短期不会大涨大跌,结合疫情及外盘小幅波动为主吧。阳春四月,关了一个多月,目前国内疫情基本结束,好好享受好时光吧。
阅读191) | 评论0) | 分享 点击查看原文
风云变幻(2020-03-21 10:46:16)
全球市场大幅波动,投资者担心的重点不是经济而是疫情的走势!所以各国光放流动不行,控制疫情才是关键,所以市场差的不是钱而是信心!国内疫情年后最严重的时候,我们的市场都挺过来了,目前国内疫情已经完全控制控了,影响我们市场的已经抛开疫情的基础原因而是外围大跌带来的心里层面而已。随着各国对疫情的重视,预计要不了多久会控制住的,韩国和日本就是好的例子。活动仓上周一早盘买进午后发现不对止损,中途无操作,只...
阅读93) | 评论0) | 分享 点击查看原文
剧情反转(2020-03-13 21:02:59)
第一是疫情,年初全世界看我们的笑话,目前我们算是唯数不多的比较安全的ZJ;第二是股市,以前我们的融断大跌让人看了笑话,本周面对外围不利环境只是小幅回调而已!但却让我们欣赏到老美股指一周二次融断,史诗般大跌的风景!连老巴都说这“风景”难得一见!,这剧情反转的确实有点快!本周因为小心,操作的不好,只到周四短线仓才有部分获利,但没想周四晚间外围大跌,周五反弹至平手就全部清了,只在午后见大盘异动,估...
阅读144) | 评论0) | 分享 点击查看原文
失去方向(2020-03-06 21:14:03)
进入3月,外围环境不好,对大A短期走势失去方向,个人对大盘是偏短期调整走势的。所持个股风险不大,所以保持仓位不动,本周因比较小心,所以操作的不好,周初活动仓刚解套就减出了,通过T操作多出1500股摩托,看周四银行放量,周五为控风险见银行回调早盘就进银行股,结果银行只是一日游而已,至收盘小套,不过银行股不会大跌还是比较放心,下周个股有短期机会出现的话短线仓不论涨跌都减出操作,绝不念战。
阅读240) | 评论0) | 分享 点击查看原文
大幅回调(2020-02-28 15:56:16)
知道本周要回调,但没想到道美股一周大跌11%!所持股也是大幅回落,仓位基本没动,2月总体还行,丰元及钱江各多出4000股、7000股中线仓,还赚了5百多股8266配市值,不过用中天换8266的操作是个大败笔。周四、周五短线仓加仓被套,下星期有反弹先减出观望。2月,再见!
阅读159) | 评论4) | 分享 点击查看原文
个股走强(2020-02-21 21:50:54)
本周丰元涨势不错,持有无操作!钱江因为锂电题材上涨,但实际上去年已经取消该项目了,所以钱江借题上涨,主账户马上减仓T操作,本周主账户转出1万,多出4千股钱江股票。小账户丰元占96%仓位,8266目前小亏但只占4%仓位,下周丰元应该要回调一段时间,因总体走势良好,按计划持有就可以了。本周已经复工,因疫情影响所以事情不多,反而一人在单位看股票的时间多了,好好把握不可多得的操作机会吧。
阅读153) | 评论0) | 分享 点击查看原文
平淡一周(2020-02-14 21:45:04)
与上周比本周差太多了。上周小账户就已经布局完成,所以短期不会有操作,只在本周五时把配市值的中天换成科创的8266。后期以操作主账户为主,本周主账户机会不多,短线仓T多出近2000股摩托,周五时短线仓没出,看看下星期有没好机会。开市以来科创板表现抢眼,而自己的操作模式注定只能是弱股S守!看着科创板如此强势不敢下手,自叹水平一般呀。因疫情的影响,下星期争取公司复工,这是工作的重点,不然损失就大了。...
阅读190) | 评论0) | 分享 点击查看原文
神奇一周(2020-02-07 15:55:03)
开盘大跌想到了,但没想到创业板指数及科创板股票如此之强,不但收回失地还创出新高,厉害!科创板的票有看好的,但还是不敢下手,所以还是买自己熟悉点的票才有底气!本周主帐户未动,只操作了小帐户。周一开盘股票全部跌停,只能看戏,周二开盘竞价成交丰元及钱江,周三出,周四、周五T及短线持仓,小帐户周五看了一下资金新高了。周五新增短线仓中天配沪市市值,下星期有冲高随时跑路。
阅读199) | 评论0) | 分享 点击查看原文
明天开盘(2020-02-02 21:45:54)
终于明天要开盘了,特殊的一个春节,让人感触很深!疫情对股市利空是肯定的,但对经历过太多个黑天鹅的老股民来说,只是在多一只而已,真的不算什么!。希望早点战胜疫情,武汉加油,ZG加油!
阅读198) | 评论2) | 分享 点击查看原文
牛B一天(2020-01-23 16:30:07)
年前最后一天,竟然是这样的大跌结局!摩托收益由红重新转绿,主帐户基本没动!小帐户20号微利清空中天,重新在13.35左右全仓丰元,今天在14附近减出加仓部分,分批买入摩托,均价11.18左右,年后看看能否反弹赚点便宜。
阅读186) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。