下周先回荡再突破 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/xlbopu
  • 波谱的:
  • 博客首页
  • 博文

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
低调收盘(2020-09-30 15:31:48)
今天是长假最后一个交易日,主力及庄家利用想拉高减倉的心态,盘中反抽力度不大,极多数股票依旧往下阴跌,庄家故意压盘低吸。上证领先指数最低探到3202.34,深证领先指数最低探到12834.77,创出近期新低。两市以小阴报收,共成交5400.02亿,与前几日的地量相近。放长假了,低调收盘后,散户们的心情沉重,不知长假期间会发生那些变化,节后往上还是往下,多想也无用,等节后大家再依盘势进行操作。...
阅读65) | 评论0) | 分享 点击查看原文
节后再做(2020-09-29 15:19:05)
长假临近了,主力及庄家不愿做市,多数股票依旧在阴跌或窄幅震蕩,盘中拉高无人愿买入,压盘抛盘也稀少。两市又以小阴或小阳线报收,共成交5450.20亿,与昨日的地量相近。离长假只剩一个交易日了,主力及庄家已不愿做市,散户们无论输赢如何,也无心操作了。股市已提前放假,等节后大家再视情况进行操作。
阅读100) | 评论0) | 分享 点击查看原文
不愿做市(2020-09-28 15:25:16)
国庆及中秋节长假临近,主力及庄家不愿做市,用银行等低价投资权重股低吸,使大盘稳住指数不深跌,多数股票依旧在阴跌或窄幅震蕩,盘中愿买入者稀少,观望气氛浓厚。两市又以小阴线报收,共成交5402.44亿,再见到近期的新地量。离长假只剩两个交易日,人心已散了,主力及庄家不愿做市。节前即使有反弹,也是个股自救行情,力度也不大,散户无论输赢如何,只有耐心地观望及等待,等节后再视情况而操作。
阅读120) | 评论0) | 分享 点击查看原文
缩量小阴(2020-09-25 15:23:22)
今天虽有多数权重股止跌反抽,但多数股票依旧阴跌或窄幅震蕩,盘中愿买入者稀少,见反抽还有主动性减倉卖出。上证领先指数最低回到3208.04,深证领先指数最低回到12764.27,均创出此轮下跌的新低。两市以小阴线报收,共成交5693.77亿,创出了近期的新地量。国庆及中秋节长假临近,杀跌的动力虽不强,但做多的意愿更弱。节前即使有反弹,力度也不大,耐心地观望及等待,最好等节后再来操作。
阅读106) | 评论0) | 分享 点击查看原文
继续探低(2020-09-24 15:31:34)
权重股今天继续领跌,引领极多数股票下跌难止,上证领先指数最低回到3221.24,深证领先指数最低回到12816.61。两市以光脚中阴线报收,共成交6793.09亿,与昨日的量相近,还是弱势低量状况。前期抱团炒高的强势股,庄家不断地主动性减倉,而长期阴跌的银行等投资价值股继续探低,使大盘买入者稀少,而减倉者还在增多。国庆及中秋节长假临近,此次探低已到箱底,节前会有反弹,散户可逢高减倉,等节后再...
阅读97) | 评论0) | 分享 点击查看原文
磨人行情(2020-09-23 15:25:39)
今日权重股跌多涨少,多数股票窄幅震蕩,愿意做市的庄家及散户越来越少,不少前期抱团的庄股,依旧在主动性的减倉变现,做多的动力很弱。上证领先指数最低回到3264.89,深证领先指数最低回到12991.66。两市以小阳或阳十字星报收,共成交6607.53亿,比前几个交易日少许缩量,处于弱势低量状况。国庆及中秋节长假临近,近期大盘还会维持区间震蕩。如主力及庄家不愿做市,不如提前休市放假,等节后再来博斗...
阅读130) | 评论0) | 分享 点击查看原文
弱势阴跌(2020-09-22 15:28:38)
受外盘下跌的影响,今日虽有卷商股重组走强,但盘中反抽的力度不大,机场、黄金、保险及银行等权重股,庄家均在主动性减倉变现,使极大多数股票震蕩下跌,上证领先指数最低回到3265.70,深证领先指数最低回到12981.97。两市以小阴线报收,共成交7022.97亿,比上两个交易日又有少许缩量,处于弱势低量状况。最近前期抱团的权重股庄家轮番减倉,使大盘指数的重心下移,极大多数股票震蕩阴跌,主力及庄家不...
阅读86) | 评论0) | 分享 点击查看原文
高开低走(2020-09-21 15:32:04)
上周五主力拉权重股诱多减倉,收报光头阳线,今天顺势高开后,保险、银行等权重股主动逢高减倉,带动极大多数股票震蕩下跌,上证领先指数最低回到3313.07,深证领先指数最低回到13135.24。两市以光脚阴线报收,共成交7550.77亿,比上个交易日有少许缩量,还处于低量状况。权重股轮番拉压,使大盘指数区间震蕩,这是主力及庄家调倉换股,只要成交量没有明显放大,散户就只看不动。国庆及中秋节长假临近,...
阅读98) | 评论0) | 分享 点击查看原文
权重走强(2020-09-18 15:50:06)
经过几天阴跌后,今天主力拉动保险、银行、证卷及地产等重倉股,带动极大多数股票上涨,在逢低买入者的推升下,两市指数稳步爬升,上证领先指数最高摸到3338.32,深证领先指数最高摸到13258.68。两市以光头阳线报收,共成交8356.88亿,比昨日有少许放量,但还处于低量状况。今天权重走强,是主力及庄家的拉高诱多行情,但愿意追涨买入者不多,所以成交量没能明显放大。下周行情还得关注量能的变化,只有...
阅读78) | 评论0) | 分享 点击查看原文
难改弱势(2020-09-17 15:36:31)
主力手中的重倉股在高位时,不断地轮番主动性的减倉,极大多数股票窄幅震蕩,延续阴跌的弱势,两市指数再次探低,上证领先指数最低探到3248.50,深证领先指数最低探到12870.99。两市共成交7536.25亿,依旧处于低量状况。前期强势庄股不断地主动性减倉,盘口难改弱势状况。多数散户已停止操作,观望等待主力的方向性突破后,再作相应的操作。
阅读117) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。