行股如同茶道,性急是品不到香茗的,是耶?非耶?
网址:http://blog.eastmoney.com/xmlinkwell

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
继续维持昨天判断(2012-01-11 11:39:53)
    不多说了,维持昨天判断,短期高点未至。
阅读3571) | 评论1) | 分享 点击查看原文
底部形态越来越明显(2012-01-10 11:41:07)
    早盘低开后大涨,符合较好方向的预期。    大盘在2260一带进入震荡,但本博认为应该在2340一带才会出现明显高点,在2340一带建议抛光,在2260一带接回。这种操作是建立在底部确认的情势下,概率85%,可赌。    个股涨至55线一带必须卖出,下杀再买。    这里...
阅读3452) | 评论1) | 分享 点击查看原文
见底迹象初现(2012-01-09 11:41:04)
    早盘涨势不错,目前突破13线压制。    注意:收盘2183以上带上影线的,小买,不带上影线的大买!收盘低于2182的,先别买,切记!!!    正常情况下,只要下午稳健收盘(涨30余点),明天将继续中阳(不排除大阳)上涨,阻力位约2350.
阅读3972) | 评论1) | 分享 点击查看原文
平台运行,不必慌张(2012-01-05 11:40:07)
     前几天就说:目前A股就是平台运行,一月份总体风险不大,复杂的是在2-4月。     短线运行以13线为准,股指上突则短线有操作机会,没有突破则谨慎为主。
阅读3098) | 评论1) | 分享 点击查看原文
     早盘低开高走,完全没有外盘大涨的气势。    说起来走势正常,A股孱弱不是一天两天的事了,究其原因问题出在自身市场。     短期只赌文广板块,目前持股880,等待高抛机会,今天视机买点551,意图是在该板块内滚仓操作。
阅读3637) | 评论1) | 分享 点击查看原文
全天平稳运行,小单持股(2011-12-30 11:44:03)
    目前股指依然在平台范围运行,只适合小仓位玩。    今天MACD出现小小的红柱,但股指还未突破13线压制,所以只能说满足一半的条件,故建议只能小单参与。    短期内还会反复,除了原述两点条件外,节后注意点有两个:一是股指不能再有效跌破2134,二是13线必须磨平,一旦这...
阅读2896) | 评论1) | 分享 点击查看原文
    操作参照前天博文。    短线即将进入可操作阶段,但期望值不要高,还是要高抛低吸,注意节奏。  
阅读3298) | 评论1) | 分享 点击查看原文
A股毫无价值可言(2011-12-28 12:00:21)
    盘上证创了新低,这样,A股所有指数都创新低了。     这么说A股毫无价值,原因就是整个市场完全扭曲,政策操纵(即人为因素)导致投资人没有投资的机会,真正的老鼠仓,内幕交易不是那一小批公司、机构,他们只是在这个没有制度的市场里的博弈者,罪魁祸首是什么,我不说,你懂的。  ...
阅读3733) | 评论1) | 分享 点击查看原文
    平台接近尾声,方向很快确定。     首先看MACD能否出红柱,这是最重要的信号了,其次结合看大盘能否突破13线压制,这两点缺一不可,都成立的话,阶段底部出现,建议全仓杀入。     如果不成立,大盘将下一个台阶,所以,目前不能想着抄底,一不小心抢拍抢到的是阶段顶。   ...
阅读3507) | 评论1) | 分享 点击查看原文
构筑平台,短线高抛低吸(2011-12-23 11:38:29)
     今天走势不错,个股普涨,有机会赚钱。     这里是不是底部还不好说,短期平台走势概率大,高点2244附近最好减仓。     曾经有过新低后平台维持一段时间后继续下跌,关注一点是平台整理必须将13线磨平,否则不会向上突破。
阅读3510) | 评论1) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。