希望 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/xmyp2p
  • 股海大踏浪的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
毕业于浙江大学,1997年入市,擅长波段操作,追求稳定赢利。
博文
继续加仓耐心等(2020-02-17 07:52:43)
市场快速反弹后,持续震荡分化,个股轮炒,大多数股仍未明显反弹。本人跟踪的系统信号已脱离底部进入震荡区,远未见顶,从个股节奏看,二次探底概率低,特别是一些质地不错的股票。本周不管上下,多数时间仍会以震荡分化为主,操作上本人会择机将仓位提高到9成,继续加仓耐心等。
阅读558) | 评论0) | 分享 点击查看原文
目前持股8只,其中节后新建仓5只。本周操作就是提高仓位,原来持有的有所调整,新建仓的有涨有跌,幅度不大,都在成本附近。
阅读99) | 评论0) | 分享 点击查看原文
暴跌后的快速反弹,只是少数股结构性的,本人跟踪的系统信号虽然在底部只停留一天,但强度比去年8越初的强,或者说这个反弹个股机应该比去年秋季反弹多,目前远未完成。但因为这次信号只在底部停留了一天,并没有筑底过程,所以反弹中反复难免,甚至不排除二次探底,因此在反弹回落前本人仓位只增加到7成左右,而去年8月初筑底时增加到了9成,控制仓位的目的是防范二次探底。经过这几天的连续加仓,目前已经将仓位提高到近7成...
阅读316) | 评论4) | 分享 点击查看原文
目前持股5只,其中两只是这波新建仓股。
阅读174) | 评论2) | 分享 点击查看原文
短期操作策略(2020-02-03 22:49:21)
今天市场在各种因素影响下暴跌,暴跌之季,制定短期操作策略十分必要。本人跟踪的系统时隔半年今天重新出现赶底信号,也是本人加仓的依据,由于空头能量仍在释放中,预计这次筑底时间会超过去年8月初,初步预计2到3周,但大幅杀跌本周有望告一段落,如果事件不进一步恶化,下周个股将开始分化震荡,并逐步分批完成筑底。根据目前的持股和仓位,本人短期操作策略从节前的只减不加调整为调仓做差中逐步加仓。
阅读388) | 评论6) | 分享 点击查看原文
目前持股4只
阅读118) | 评论2) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。