至上贝勒府
网址:http://blog.eastmoney.com/xpjjf

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
              几日出差,今天看了下盘面,大盘已经到了发力上攻的节点,昨日的两市的量能已经上了3000亿,今天估计会回探蓄势,同时前期涨幅巨大的高价股开始杀跌,漫漫跌路即将开始,不管现在这些高价股怎么再表演,千万管住自己的手,手里的还有的逢高出局,一股不留!!!!60...
        所有的股票都持有,热点板块继续买入,好戏刚刚开始上演, 希望你把握的住!!!!
 11:10: 600692,亚通股份,9.6元附近买 入!!!!
         10:52: 002298,鑫龙电器,15.50元左右买入~!!!!!
        昨天强调的600773,停牌后今日开盘会跳空大涨,达到盈利预期的(10%左右)全部出局,保住利润,不要贪心!!!     卖出后空仓的不要急于买入,随时关注博客和群里的提示,等好的买点再进入,切记!!!        
         这几天天气忽凉忽热,不小心感冒了,几天没有更新博客,请大家见谅!      大盘也和天气一样,忽上忽下,心理素质不好的人,恐怕被折腾的够呛吧!       8.12日进的600773复盘后保守的朋友可以出了,最少盈利也差不多6个点(见8.12日博客)!!!   ...
        10.:31:速度进入,9.00左右杀回600846!!!!!
         如题,不要理会大盘的震荡,下午一样的涨上去!!!
         前期进入的600846今天再封涨停,继续持有的朋友本周收益颇丰!     昨天买入002229的朋友下午择高点全部清仓!!!该股只做超短线,落袋为安是首要的!!     大盘今天会探底回升,下午见!
         14.00:14.30元左右可以买入002229!!!
点击查看该博客全部文章
关于我们    广告服务    联系我们    诚聘英才    免责声明    法律声明    征稿启事    友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345    意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。