言必与人于己有益
网址:http://blog.eastmoney.com/xsdn007007

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
孤独了一百年,才开始接受鞭策和激励!心存感激,学会感恩,摈弃忧郁,步入正直诚实善良的人生之旅!
博文
   股市浩浩荡荡的牛市已经开始了!   期待早日开通t 0  不要再出现涨了买不到,跌了卖不出的股票!这样的股票才是大的风险!  没有涨跌停,基本不会有这样的股票!跌多了自然有买盘,涨多了自然有抛盘!  关注股指期货,关注真正的交易!
阅读3065) | 评论0) | 分享 点击查看原文
明日短线金股2013.1.31日(2013-01-31 17:10:11)
    盘面简述:指数强势整理,锁定领涨个股就是机会!本博客即日起只关注短线加速上涨个股,敬请期待! 恭喜本周买入600459的客户!收获丰厚! 明日有上佳买入机会个股 600831 600824 600971 600795 600088  
阅读2990) | 评论1) | 分享 点击查看原文
明日短线金股2013.11.24日(2013-01-24 15:16:57)
  盘面简述:指数强势整理,锁定领涨个股就是机会!本博客即日起只关注短线加速上涨个股,敬请期待! 本周推荐个股600129出现加速上涨机会,明日仍有上佳买点,建议关注!   600113 600718 600030 600129 600737 600163 600605 涨停板个...
阅读2892) | 评论1) | 分享 点击查看原文
明日短线金股2013.11.23日(2013-01-23 15:23:27)
  盘面简述:指数强势整理,出现牛市态势!并无领涨板块出现,但是低价股板块和小盘股板块却成为市场最大的领涨机会!牛市是什么?就是低价股都要涨,小盘股更要涨! 本博客即日起只关注短线加速上涨个股,敬请期待! 昨日推荐个股600129出现加速上涨机会,明日仍有上佳买点,建议关注!  ...
阅读3005) | 评论3) | 分享 点击查看原文
短线机会还在传媒!(2011-11-22 16:26:01)
  欧债的变化远远超出市场想象,从希腊到意大利,在到法国,连德国也不得不说,经济出现了减速迹象!   就像我国GDP的连续减速一样,必然会对实体经济产生较大影响!从而会对上市公司的股价产生实质性影响!   特别是那些处于行业分析之中没有优势的行业和个股!这个基本面,将会使行业出现...
阅读2944) | 评论1) | 分享 点击查看原文
特大利好被市场忽视(2011-11-18 16:07:20)
  其实今天是有利好消息的,,证监会将大力提升债市占直接融资比重,这样的消息应该是市场中长期的特大利好! 为何这样说哪?首先成熟的证券市场债券融资比例通常都超过70%甚至90%以上,因为债券要还本付息,所以上市公司拿了钱,一定会想办法好好经营,否则怎么还本付息那?还本付息其实就是...
阅读3432) | 评论1) | 分享 点击查看原文
市场风险在哪里?(2011-11-17 16:19:36)
  10月份大小非的减持金额是40亿元,而11月份时间刚刚过半,指数也刚刚上涨了200点而已,大小非的减持金额就超过了80亿元,15天时间超过了80亿元,意味着每天大小非的兑现金额超过了5亿元!这个数额足够让人看起来大跌眼镜!   是的,这些都是从市场拿走的黄金白银,不折不扣的能...
阅读2920) | 评论3) | 分享 点击查看原文
二次探底开始?(2011-11-16 16:21:01)
  有一点是可以确定的,那就是目前市场已经出现中短线的操作机会!传媒板块凌厉涨势引发了市场赚钱效应,中长线资金也有回流市场的趋势!所以目前的市场短线的下跌,更大程度上是一种机会!特别对于优势板块和优势行业龙头个股的建仓机会! 那么今日市场出现暴跌,又是何道理那? 综合来看,诱因是...
阅读3426) | 评论4) | 分享 点击查看原文
重点关注补涨个股机会!(2011-11-15 16:10:50)
  今日仍然有利好消息,消息面的回暖也是行情得以持续的一个主要原因! 首先是险资连续六个季度增仓金融食品饮料,屡次"先知先觉"--高位逃顶、逢低抄底,保险资金的一举一动牵动着市场的敏感神经。新增保费不断落袋和到期再投资资金较多,令保险资金入场资金与日增多。根据投行最新调研统计数据...
阅读3002) | 评论1) | 分享 点击查看原文
哪些板块出牛股 ?(2011-11-14 16:46:40)
  市场梦寐以求的新股停发,今日终于出来冒泡了,先是新股发行速度减缓,再是新股通过率创新低,然后就是好像中化和中铁物以及新华人寿发行以后,新股发行就停止了!如果属实的话,将成为市场的重大利好,历史来看,每一次IPO的暂停都会引发一轮股市大涨行情! 再加上周边股市上周五大幅度上涨,...
阅读3550) | 评论4) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。