搏击股海 成就未来
网址:http://blog.eastmoney.com/xsm0828

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
10月8日私募信息汇总(2014-10-01 20:17:25)
   传闻:长春高新:狂犬疫苗明年将申请批签发    传闻:众信旅游:收购事项约2个月后出结果    传闻:天源迪科:将有3款应用上线阿里平台    传闻:冠昊生物:人工角膜在临床获初步验证    传闻:大东南:各募投项目预计明年陆续投产    传闻:晶科能源:将建设广东惠州地区...
阅读3382) | 评论0) | 分享 点击查看原文
9月30日私募信息汇总(2014-09-29 20:38:49)
       传闻:赛轮股份:预计金宇轮胎项目10月投产    传闻:金宇集团:正在准备禽苗等报批和生产    传闻:昌红科技:导光板已顺利通过试生产    传闻:许继电气、三星电气:中标国网青海电力公司第五批招标    传闻:昌红科技:导光板已顺利通过试生产    传闻:华菱钢...
阅读3093) | 评论0) | 分享 点击查看原文
9月29日私募信息汇总2(2014-09-27 17:11:41)
    传闻:赛轮股份:预计金宇轮胎项目10月投产    传闻:金宇集团:正在准备禽苗等报批和生产    传闻:昌红科技:导光板已顺利通过试生产    传闻:许继电气、三星电气:中标国网青海电力公司第五批招标    传闻:华菱钢铁(000932)子公司华菱涟钢获安米热轧基板等技术...
阅读3001) | 评论1) | 分享 点击查看原文
9月29日私募信息汇总1(2014-09-27 17:07:36)
    传闻:慈星股份:机器人核心团队初步建成    传闻:隆基股份:硅片应用到N型电池转化效率已超20%    传闻:银河电子:40多家机构调研    传闻:宁波华翔:合资新厂明年初正式量产    传闻:博威合金:锌铝合金项目10月下旬投产    传闻:辉丰股份:农一网10月中...
阅读3022) | 评论0) | 分享 点击查看原文
9月26日热点与操作策略(2014-09-26 07:14:29)
 一、 昨日盘面分析及今日日操作策略昨日大盘冲高回落收阴,收盘仅沪指和中小板指微涨,创业板指和深成指小跌。权重板块悉数不给力而冲高回落,券商板块领跌。盘面热点仍然集中在低价、军工和重组等方面,受沿海核电开工利好刺激核板块大涨,领涨题材板块。个股跌多涨少,然仍算活跃,收盘33只个股...
阅读2970) | 评论1) | 分享 点击查看原文
9月26日早间信息汇总(2014-09-26 07:04:15)
 ●长江经济带发展七项重点任务明确国务院近日印发《关于依托黄金水道推动长江经济带发展的指导意见》,部署将长江经济带建设成为具有全球影响力的内河经济带、东中西互动合作的协调发展带、沿海沿江沿边全面推进的对内对外开放带和生态文明建设的先行示范带。●国土部:建设用地要严控增量盘活存量国...
阅读3182) | 评论0) | 分享 点击查看原文
9月26日私募信息汇总(2014-09-25 21:24:02)
      传闻:嘉兴丝绸:有望参加被嘉兴市土地收储    传闻:三聚环保:脱硫设备和配套剂种基本完成出口美国准备    传闻:大禹节水:预中标甘肃省高效节水灌溉示范项目    传闻:乐视网:或将进军在线教育市场    传闻:科大讯飞:智能音箱会在本月底前上市    传闻:新研股...
阅读3363) | 评论0) | 分享 点击查看原文
09月25日私募信息汇总(2014-09-24 20:10:58)
    传闻:格林美:华中最大报废汽车处理中心在武汉试运营    传闻:攀钢钒钛:一期生产线预计11月复产    传闻:大禹节水:广西已流转签约2万亩土地    传闻:怡亚通:旗下电商和乐网宇商网已上线    传闻:中青宝(300052)从知情人士获悉,公司和亿思达全息手机云立方...
阅读2960) | 评论0) | 分享 点击查看原文
9月24日热点及操作策略(2014-09-24 06:49:25)
 一、昨日盘面分析及明日操作策略昨日大盘在20日线附近展开反弹,收复昨日一半失地,创业板和中小板均大涨一个百分点以上。券商和地产等权重板块带领指数上涨,板块几近普涨,唯独医疗保健板块下跌。军工板块最强,土改、央企改革和互联网金融等题材也出现异动。个股呈普涨之势,不到300只个股下...
阅读2998) | 评论0) | 分享 点击查看原文
 传闻:汉鼎股份:《封神来了》预计近期上线    传闻:佰利联:钛白粉生产线目前基本满负荷生产    传闻:双汇发展:已经开始对俄订单组织生产    传闻:科大讯飞:机器口语测评考生数已超过1500万    传闻:天康生物:禽流感疫苗年内应能获新药证书    传闻:奥康国际:加速...
阅读3033) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。