徐安斌博客---七步循环交易法--识大势者择善固之!
网址:http://blog.eastmoney.com/xuab88888

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
博文
近日股指已提前进入了季线下跌浪,又将迎来了独角兽大家伙来市场恶意圈钱,要知道这些大家伙圈钱的速度类比当年的中石油,再一个这些回归的所谓独角兽主升业绩已过,圈钱太明显了。后面只要新股不停发,上证大盘后面一定会跌至2200点附近,尽管后面可能做小平台箱体反弹,但现在的股市综合情况看远...
阅读1155) | 评论0) | 分享 点击查看原文
近日股指已提前进入了季线下跌浪,又将迎来了独角兽大家伙来市场恶意圈钱,要知道这些大家伙圈钱的速度类比当年的中石油,再一个这些回归的所谓独角兽主升业绩已过,圈钱太明显了。后面只要新股不停发,上证大盘后面一定会跌至2200点附近,尽管后面可能做小平台箱体反弹,但现在的股市综合情况看远...
阅读1040) | 评论1) | 分享 点击查看原文
股灾,又是一次股灾,创业板周线死叉让人怕!这个地方就看国家队护盘的力度了!!
阅读1505) | 评论1) | 分享 点击查看原文
上证大盘目前又进入一个小箱体动行,箱体区间3030--3130点,目前酒板块已在高位运行,茅台今天盘中过了800元,有点高了;银行大板块不动大盘反弹高度有限,短线再上冲不要追涨为好!
阅读728) | 评论2) | 分享 点击查看原文
周二大盘将红盘反弹!(2018-06-11 15:15:32)
天道使然,上证大盘连跌三天了,但今天又是缩量下跌,下跌动能不足矣!吾观天象,周二彩云祥升,意味着周二大盘将超跌反弹收阳线一根!!
阅读842) | 评论1) | 分享 点击查看原文
小心3000点跌破的风险!(2018-06-08 12:59:23)
股市多是故事,4000点是牛市的起点是故事,去年上证50是故事,慢牛更是故事;现今的独角兽更是故事,在股市赔钱,挣钱更是故事,故事多了猛一回头,才知道投资房地产才是真正的亲儿子可以放心的做价值投资,因为房地产政策喊了十年调控,但真实的却涨了十年,每一次喊话都不管用,你说为什么呢?...
阅读767) | 评论0) | 分享 点击查看原文
今天全天香港股市继续大涨,但我们股市较熊,不过从深市今天收盘盘面看大盘如果再杀跌将会出现熊值89附近的超跌反弹,今天深市收盘熊值已是83.25;短线多盯盘面吧,熊值89附近短线越跌越买!无语。2018年6月份月线牛、熊值收盘数据对比:(牛、熊值自设方程极值为90,短线牛值离90越...
阅读605) | 评论0) | 分享 点击查看原文
小心3000点跌破的风险!(2018-05-30 12:06:29)
股市多是故事,4000点是牛市的起点是故事,去年上证50是故事,慢牛更是故事;现今的独角兽更是故事,在股市赔钱,挣钱更是故事,故事多了猛一回头,才知道投资房地产才是真正的亲儿子可以放心的做价值投资,因为房地产政策喊了十年调控,但真实的却涨了十年,每一次喊话都不管用,你说为什么?目...
阅读740) | 评论0) | 分享 点击查看原文
今年股市真熊呀,比不上炒房挣钱来的快,看看北上广的房价真的很无语,大盘五连阴,看明天国家队能否出手护盘很重要!不做评说,赔钱很难受呀.2018年5;6月份月线牛、熊值收盘数据对比:(牛、熊值自设方程极值为90,短线牛值离90越近,跌的越狠;同理,熊值离90越近,反弹高度越强,在极...
阅读683) | 评论1) | 分享 点击查看原文
国内成品油价格上涨势头仍在持续。  5月18日为本轮汽、柴油计价周期的第五个工作日,大宗商品分析机构卓创资讯测得的原油变化率为4.21%,预计对应汽、柴油价格将上调183元/吨。  卓创资讯成品油分析师郑明亚对界面新闻记者表示,尽管本轮调价周期仍剩五天,但后期原油高位窄幅震荡的概...
阅读563) | 评论4) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章