徐安斌博客---七步循环交易法--识大势者择善固之!
网址:http://blog.eastmoney.com/xuab88888

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
博文
雄安新区,伟大的中国!(2018-11-19 15:36:15)
雄安新区建设,是伟大的中国建设!
阅读550) | 评论0) | 分享 点击查看原文
香港大跌640点,谨慎些吧!每个周五应相对好点,但今天就开跌,说明大利空在后面!逃命去吧!
阅读919) | 评论0) | 分享 点击查看原文
下周将跌破2500点!(2018-11-09 11:21:46)
分时线上看,沪深300指数120卖点成立,上证上午日线高位死叉向下,且今天收盘卖点成立!创业板分时日线高位震荡,最后的逃命机会!!证券板块业绩都是大垃圾,分时高位震荡,最后的逃命机会!今天是周五,,又到了发新股的周末,因为存量的新股在注册制之前必须发完,创业板机构买入的ETF的震...
阅读1092) | 评论0) | 分享 点击查看原文
中大阴线将会很快到来!(2018-11-08 16:57:26)
目前银行、酒、保险、地产,证券等权重板块都是高位日线箱体风险震荡,这节拍就是要玩死散户投资者!另外今天收盘上证虽缩量,但明显示弱,美股涨,我们下跌,美股大涨,我们一样收跌,说明机构不看好大扩容恶意圈钱时代的市场!大家仔细想想,出来科创板与注册制,原来的中小创就是特大利空,可是由于...
阅读1612) | 评论0) | 分享 点击查看原文
银行、酒、保险、地产,证券等权重板块都是高位日线箱体震荡,这节拍就是要玩死散户投资者!另外,创业板日线今天上午又是出现了凯旋胜利减仓信号,随着注册制的临近,这个板块还有大量的个股存大巨大的风险!!
阅读634) | 评论0) | 分享 点击查看原文
现在的股市从成交量上看已是期权玩法,上周五50ETF期权短线收盘是买点,今天上午大盘杀跌,至午盘创业板是有凯旋卖点指标的,虽然尾盘消失了,但这里还得小心谨慎些,创业板明天不能放量向上强势 反弹,意味着创业板股权质押的小反弹将要结束,大熊市里买点多不好用,但卖点一出来多是真实的,目...
阅读1058) | 评论1) | 分享 点击查看原文
现在的股市从成交量上看已是期权玩法,上周五50ETF期权短线收盘是买点,今天上午居然是卖点,大熊市里买点多不好用,但卖点一出来多是真实的,周五短线失败,认错纠错!再一个无休止的恶意圈钱对投资者伤害太大了,有了中小板和创业板,现中小创90%个股早已跌回她姥姥家了,还要再扩容搞科创板...
阅读1066) | 评论3) | 分享 点击查看原文
今天沪指高开43点盘中回落最低2628,收盘2676点,涨2.70%,成交2079亿,日K线为大阳。两市涨停共81家,由于隔夜人民币空头被打爆,人民币大幅升值,美股暴涨,中美有可能缓和的超强刺激下,沪深300指数、上证、深市、中小创、中小板都是带有资金流入的日线B点买点信号,尤...
阅读1054) | 评论0) | 分享 点击查看原文
周四大盘冲高回落,但周五早盘收盘人民币收涨近600点,A50指数早盘收盘大涨2.90%;又自8月20号以来每逢周五都是收阳线的,且利好消息不断,这样看今天大盘要收中阳线!!
阅读1446) | 评论1) | 分享 点击查看原文
深市、创业板月线7连阴,本届创造了最垃圾的历史股市纪录!
阅读929) | 评论1) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章