徐安斌博客---七步循环交易法--识大势者择善固之!
网址:http://blog.eastmoney.com/xuab88888

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
2009年金融界十大金牌博主之一。
博文
目前的大盘维稳因素很重,很多个股该跌不跌,因为上证大盘成交量每天才2000亿,这种在3400点的玩法也只有国家队这么玩,君不见保险前几天大跌,这几天拉起来护盘,玩人的盘面,对后面的行情有点看不懂了,休息!
阅读1015) | 评论1) | 分享 点击查看原文
今天的盘面在节前诸多利好的影响下高开冲高一步到位,主力资金上证是全天大量流出的,好在深市资金是小流入,两市不同步;还是折腾,盘面看,金融银行、保险是要筑头部区,因为这两大板块主力今天出货明显;农行收盘尾盘居然收绿盘,全天汽车、酒、医药、电子元器、家电、零售业等板块表现不错,不好的...
阅读958) | 评论2) | 分享 点击查看原文
短线选股(2017-10-01 16:09:27)
短线选股法五月以来,股指振荡不止,热门板块轮换交替,变换频繁,用什么方法选股,买什么股票都有风险,唯有采取游击战术,打一枪换一个地方,进行短线操作,不失是一种选择。短线操作,就是头一天买进,第二天逢高卖出,赚钱就卖,不赚钱也卖。短线就是短线,不要留恋股票,也没有固定股票,符合条件...
阅读1517) | 评论1) | 分享 点击查看原文
今天的盘面还是震荡折腾,盘面热点乱,全天酒、酒店、新能源锂电表现较好,其它个股风险很大,尾盘眼看大盘杀下去了,还是四大行尾盘护的盘,不好的现象,目前不管是节前还是节后,唯一能救大盘的只能券商板块,如果节后它们还象现在盘面一样不动阴跌,那么新一轮回调将很快出现!下方支撑看3300点...
阅读831) | 评论3) | 分享 点击查看原文
上证指数要考验3300点!(2017-09-28 12:53:59)
不管上证大盘节后是先反弹还是震荡,从近几日的走势看,后面大盘上证还得考验3300点的!政策市还得看政策方向!
阅读588) | 评论2) | 分享 点击查看原文
上证50似还没调到位!(2017-09-28 12:19:23)
上证50这波日线已调24个交易日了,目前情况是上证50周线死叉向下,但向下调整力度不强,日线看,它没调到位,所以大盘也难有起色!另外还得关注新股发行的数量与速度,本周末继续5支的话,节后就是有反弹也无力度!
阅读632) | 评论2) | 分享 点击查看原文
昨天上证成交量才1590,创了新低,一般是地量产生地价,且昨天上证收盘写死出来了一个日线的冲峰信号,也就是说8月25号这个缺口短线很难回补,目前短线看3330---3345点应是好的短线买点,今天涨的好的还是有色、煤、钢铁、5G与新能源板块,上证今天杀跌金融板块洗盘,证券、保险出...
阅读600) | 评论2) | 分享 点击查看原文
昨天上证成交量才1590,创了新低,一般是地量产生地价,且昨天上证收盘写死出来了一个日线的冲峰信号,也就是说8月25号这个缺口短线很难回补,目前短线看3330---3345点应是好的短线买点,今天涨的好的是有色、煤、钢铁与新能源板块,上证今天压金融板块洗盘明显,深市表现不错,短线...
阅读727) | 评论3) | 分享 点击查看原文
昨天上证成交量才1590,创了新低,一般是地量产生地价,且昨天上证写死出来了一个日线的冲峰信号,也就是说3330---3345点应是好的短线买点,重点在选股上!逢低买吧,做节后的反弹;不要卖股票了!!
阅读476) | 评论1) | 分享 点击查看原文
今天上证大盘在周末9支新股影响下低开震荡低走;盘中主力小护指数,但很多个股是大跌的不太好玩,估计明天上午大盘回补3300点缺口后有个分时的反抽,看反抽力度,今天的个股风险很大,多看少动。徐安斌寄语: 1、股市知人性,期市赌人生,看穿了,就清楚了;看淡了,就放下了;看走眼了,才会变...
阅读855) | 评论7) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
违法和不良信息举报:021-54509984    举报邮箱:jubao@eastmoney.com    意见与建议:021-54509988-2345/021-24099099     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。