徐安斌博客---七步循环交易法--识大势者择善固之!
网址:http://blog.eastmoney.com/xuab88888

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
博文
下周大盘还有折腾!(2017-06-23 16:30:34)
上证大盘日线折腾出B点,指数想大跌不可能!新股还得发,新股节拍不知,难做!关注150019成份指数基金的走势,150019主力成本应在0.80元附近!
阅读313) | 评论1) | 分享 点击查看原文
关于“北斗七星”的传说(2017-06-22 09:17:53)
谈到北斗七星,首先必须说一说北斗七星的母亲,斗姆星君。据传说:龙汉时有一国王名周御,其妃名紫光夫人。某日,夫人于莲池中沐浴,忽感莲花九朵化生九子。长为天皇大帝,次子为紫微大帝,其余七子为贪狼、巨门,禄存、文曲,廉贞、武曲、破军七星。“二长帝君居紫微垣太虚宫中勾陈之位。“紫光夫人亦...
阅读346) | 评论0) | 分享 点击查看原文
防范利好出尽是利空!(2017-06-19 15:36:25)
今天大盘低开震荡后高走,上证收出一根资金流出的小中阳线,今天的上涨主要原因就是对周三中国A股能否纳入MSCI新兴市场指数的预期的最后一炒,但别忘了,今天的上涨全天资金是流出的,今天上证主力资金一点都没有流入呀,上证股指明天冲60日线就要防冲高回落,今天盘面看创业板全天震荡反弹较弱...
阅读780) | 评论1) | 分享 点击查看原文
四大波股灾散户赔大钱为何管理层不谈跌停板,不监管跌停板?说明散户在中国股市里赔钱是应该的,来股市赔钱只能是自作自受!
阅读1129) | 评论3) | 分享 点击查看原文
君子一言,驷马难追,讲的就是言而有信。在这个诚信恒久远的在大中国内,作为报、管理层重要的喉舌新华社一直在人民心中是高大的,普遍老百姓一直都拿新华社的言论为决策层的最高意愿,自新华社发出了4000点是牛市的起点,股市经过三波大的直线股灾后,严格地说,经过两年半时间的下跌,今年很多个...
阅读1299) | 评论1) | 分享 点击查看原文
这波中小创个股跌成第四波股灾,主要原因就是管理层大量发新股造成的,每周大量发新股,上周又开始不讲信用,周末发的是8支,上午盘中看,又到周五了,大家都害怕周末管理层不讲信用大量发新股,但这种大量发新股的手法,只会加快新股跌破发行价,另一个现象大家关注一下管理层只管个股涨,个股一涨点...
阅读904) | 评论2) | 分享 点击查看原文
中国股市搞成个股第四波股灾,主要的原因就是管理层大量发新股造成的,每周大量发新股,上周8支,上午盘中看,又到周五了,大家都害怕周末又出来8支新股;全世界没有这样治理股市的,只管涨,不管跌,创业板中小板个股85%都跌到2000点附近了,只有中国股市才搞成这熊样,全上午创业板主力资金...
阅读611) | 评论2) | 分享 点击查看原文
每周大量的发新股已使市场受不了,股指除了下跌就是阴跌,无话可说,中国股市进入崩盘倒计时,创业板昨天涨点今天就是杀跌,玩死人的!
阅读771) | 评论8) | 分享 点击查看原文
减仓回避“6.21地震”(2017-06-14 16:43:11)
本月21日早晨4点将公布MSCI是否接纳A股;外资崇尚价值投资,理论上,MSCI接纳A股对大盘蓝筹股构成利好。但此前大盘蓝筹股已经提前大幅上涨了,如果21日公布MSCI接纳A股,有可能利好出尽是利空,机构借机大举抛售一线、二线蓝筹股;如果6月21日MSCI拒绝接纳A股,对A股大盘...
阅读688) | 评论1) | 分享 点击查看原文
茅台酒暴跌快了!(2017-06-14 15:12:52)
茅台酒从最初的85元附近暴涨至今天475元,股价一个劲地暴涨了近5倍多没有象样的回调;茅台酒对应目前创业板的回调股价也就在250元附近,这波由于刘的无知,在中国股市搞什么所谓的价值投资,结果市场80%的股票是暴跌走了四波股灾;它哪有这么高的股价呀,只不过是部分资金推动的,今天盘面...
阅读763) | 评论5) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。