徐安斌博客---七步循环交易法--识大势者择善固之!
网址:http://blog.eastmoney.com/xuab88888

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
博文
今天盘面表现不错,上证、沪深300指数日线低位金叉向上,且是资金流入的B点信号,当月合约是B点信号,深市是B点信号,盘面在慢慢变好,打破自6月底以来,连续十二周的“黑色星期三”魔咒,从历史走势看,当月合约只要出现B点信号多会是有小波段反弹的,周四、周五短线回调是机会,(15分时有...
阅读541) | 评论1) | 分享 点击查看原文
60分时底背反弹!(2018-09-18 21:14:26)
今天上证盘面震荡折腾,早盘似要破2638点,但折腾后沪深300期指有5分时B点,没有成立再小回踩,但5分时均线是粘合的,下午13:30分时期指5分时再次低位粘合出现B点,之后一波强反弹;尾盘收中阳线;下午13:30分时期指5分时低位第一根阳线B点真实性很强,多开状态下力度不错! ...
阅读745) | 评论0) | 分享 点击查看原文
收盘技术面:银行日线中位死叉向下;煤板日线死叉向下;地产板块三大地产日线高位震荡,有大的下跌空间,此补跌空间大,谨慎!软件板块日线死叉向下;保险板块日线死叉刚向下,还有下跌空间;中石油、中石化假护指数,其中今年中石化护盘大涨了近20%,对应的中石化贡献上证指数近180点;去除中石...
阅读1522) | 评论1) | 分享 点击查看原文
2638点必破!(2018-09-11 17:51:03)
收盘技术面:银行日线中位死叉向下;煤板日线死叉向下;地产板块三大地产日线高位震荡,有大的下跌空间,此补跌空间大,谨慎!软件板块日线死叉向下;保险板块日线死叉刚向下,还有下跌空间;综合分析:2368点必破!!
阅读1164) | 评论0) | 分享 点击查看原文
近期行情也无需多述,超级大熊市还远未结束,这种饱受煎熬的走势还会持续数月或数年之久。消息面看,,IPO大量上市要圈散户的钱,去杠杆这三点直接影响股市,目前的股市走势你能挣到钱除非你你爸是玉皇大帝,你奶奶是观音,是人进去买股票就得赔的倾家荡产,底裤都没有出来,这股市现在没有任何可操...
阅读691) | 评论0) | 分享 点击查看原文
新股恶意圈钱;圈中小散户钱太快;中小板创4年来新低!
阅读1262) | 评论0) | 分享 点击查看原文
周五反弹条件还不够!(2018-09-06 18:41:39)
目前上证、深市、沪深300指数、创业板日线都是死叉向下,且当月合约日线是卖点,深熊83.50;当月熊77.55;日线强点的反弹应在下周。
阅读1223) | 评论1) | 分享 点击查看原文
周五反弹条件还不够!(2018-09-06 18:36:57)
目前上证、深市、沪深300指数、创业板日线都是死叉向下,且当月合约日线是卖点,深熊83.50;当月熊77.55;
阅读876) | 评论0) | 分享 点击查看原文
上证、深市、沪深300指数、创业板60分时死叉向下,且60分时都是S卖点,日线是光头中阴线,2000亿大利空就在后面,还有下跌!
阅读522) | 评论0) | 分享 点击查看原文
周五收盘沪深300指数120分时死叉向下是出现卖点的;且周线是放量冲高回落的阴线,这样看下周沪深300指数周线要收阴线!至少下周沪深300指数还有一根中阴线!!!
阅读1323) | 评论1) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章