徐安斌博客---七步循环交易法--识大势者择善固之!
网址:http://blog.eastmoney.com/xuab88888

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
博文
今天尾盘又是次新板块个股集体暴跌,这个板块的大跌已严重影响上证权重板块,今天盘面护盘的主要力量还是一路一带受益的二线蓝筹板块个股,盘面非常分化,今天盘面非常给力的就是一带一路的港口航运板块,虽然大盘尾盘跳水,但这个板块16支个股居然有8支涨停,说明这个板块短线很强呀,至于创业板,...
阅读458) | 评论3) | 分享 点击查看原文
继续狂炒西部建设!(2017-03-29 10:12:13)
一路一带的主题龙头股在炒题材的带动下,已从7.10元狂炒至20元上方,中国股市没有最高只有更高,至于监管只能监管我们多赔钱的小散户,对于资本大佬,刘也只是放放空炮而已;
阅读263) | 评论0) | 分享 点击查看原文
五月份因为有一路一带高峰会议,这对一路一带的中字头,国改、地方央企改革、海上丝绸之路的二线蓝筹板块个股构成利好,这样上证指数应还有上涨空间;本周上证周线出现了B点持股信号,但创业板因为发行新股数量的增加,这个板块应谨慎暂还是回避,个股应还是结构性的机会,四月份重点关注一路一带权重...
阅读649) | 评论0) | 分享 点击查看原文
今年新股发行量太多,新股常态化,不是注册制,胜似注册制;今天虽有一路一带板块工程机械与建筑板块护指数,但真实的这种二八现象难以持续,主要原因创业板创新低式的下跌将会影响主板,创业板的下跌主要原因就是新股圈钱太快引发的,君还记得否?去年年底前的创业板连续8根阴线的持续下跌?很恐慌,...
阅读957) | 评论5) | 分享 点击查看原文
香港大跌,至目前香港股市大跌332点;我们不跟跌,看不懂;但今天上证除了工程机械与工程建筑板块上涨外,其它板块多下跌,创业板要破位?创业板破位,次新股发行太多,小心此板块了!
阅读416) | 评论0) | 分享 点击查看原文
周二大盘继续弱反弹,几大指数都报以小阳反弹报收,但量能却明显的萎缩,连续两天的支撑反弹,都是以较为明显的弱反完成。弱势反弹有几种情况:一是缩量反弹,二是放量滞涨,昨天继续明显的缩量反弹,这是很明显的弱反特征,一般情况下,在重要的支撑位,进行的支撑反弹,如果不能强势反弹,则应做好再...
阅读524) | 评论1) | 分享 点击查看原文
市场在狂炒白酒股;(2017-03-21 11:23:13)
五浪液从2016年的22元已狂炒到了43元;贵州茅台已狂炒到了近400元1股;市场冰火两重天;上证主板块强;
阅读449) | 评论1) | 分享 点击查看原文
上证分时还有反弹呀(2017-03-20 17:24:22)
上证上周五出现了短调,但今天分时看30、60分时调到了低位止跌反弹,短线后面还应有折腾反弹,看这里的反弹强度很重要!
阅读520) | 评论1) | 分享 点击查看原文
无语加无奈,中国股市,休息!入市有风险,投资须谨慎!
阅读999) | 评论0) | 分享 点击查看原文
垃圾股市,休息!(2017-03-09 10:48:33)
中国股市大量公司以圈钱为荣,不给投资者回报,哪有投资价值?自5178点追高以来,大量的散户朋友们追高被高位套牢,现在的股市更看不懂,每周还10多支新股照发不误,市场存量资金有限,圈钱的市场还有好?投资中国股市总赔钱,只有休息了!
阅读997) | 评论4) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。