闪光的K线 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/xuefu1
  • 我相信趋势的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
老股民,从事会计工作,对基本面有一定的研究,只买入自己认准的股票,比较专一,趋势炒股,炒股就是炒未来。还算有点炒股经验。即使赔了,不怨天尤人,从自身找原因。
博文
我低吸了一只股,不知是否是底部?现在,选股真难!但是,还是得选。炒股吗,怎么能没有股票呢?如果,没有一定的市值,科创版等股票就无法申购。所以,最近,我选择了一只股票,并且,买入20000股,成本价5.78元,被套。但是,我不会割肉的,准备长线持有,并且,相信今年一定会盈利的。股票的名字:峨眉山A,代码000888,买这只股票的理由:首先,我是看代码买入的,图个吉利数字888;其次,感觉峨眉山的雄伟...
阅读192) | 评论4) | 分享 点击查看原文
低吸永远是对的!!!(2019-08-11 07:23:47)
低吸永远是对的!现在的股市,想挣钱真的不容易。白马股已经涨上了天,我不敢买!科创版只有投机的机会,并且风险很大,我也不敢买!买了几只低价股票,不是踩雷就是跌跌不休,我不断的割肉换股,生怕空仓踏空,结果是资产在不断的缩水。过去股市有句名言:长线是金!按理是这个道理,如果买了一只绩优股,最终股价一定是往上走的!但是,哪只股票一定是绩优股?我迷茫了,不敢相信了。所以,我决定止损减仓了,只留百分之30的仓...
阅读549) | 评论0) | 分享 点击查看原文
最大的地雷让我踩上了!(2019-01-31 09:19:52)
今天公布天神娱乐去年预亏超73亿成“亏损王” ,最大的地雷让我踩上了,这心中的滋味无法形容。股市真的风险极大!看过去的报表,净资产每股达到十元,业绩也不错,怎么这好端端的小公司,年底竟然爆出亏损73亿成了亏损王!新学了一个名词:商誉。都是商誉惹的祸!其实,我也有责任,当时,看到这支股票跌破了净资产,业绩也不错,图便宜,就买了他。其实,下跌的股票都是有原因的,只是,我们不知道。地雷引爆了,我只有认栽...
阅读1006) | 评论1) | 分享 点击查看原文
牛市来否关注一重要指标! 这几天大盘表现的确实不错,收复了60日以下的所有均线,反弹出现了向上的特征,节前红包行情可期。现在大盘应该是什么阶段?我感觉应该是牛熊转换期。重点关注:半年线的收复,大概在2650点。如果能有效站稳半年线,应该说,牛市开始了。此时不应空仓。期望2019牛会有一波行情。
阅读1102) | 评论1) | 分享 点击查看原文
2018年炒股年终总结(2019-01-20 08:38:51)
2018年炒股年终总结 作为一名炒股多年的小散,尽管知道股市有风险,但还是自信能规避风险,保持良好的心态,坚持持续盈利。2018年以前,基本上都是盈利的,特别是2015年,2016年,2017年连续三年都达到了盈利每年10万元的指标,其中,躲过了2015年的股灾,很是欣慰。2018年,有些大意和自满,上半年还是盈利的,但到了下半年,抄底太早,仓位太重,甚至满仓,重仓南京银行,坚信价值投资理念。完全...
阅读1915) | 评论1) | 分享 点击查看原文
我为什么买南京银行?(2018-12-27 13:11:10)
我为什么买南京银行?我为什么买南京银行?今年九月份我重入股市,2016年至2018年炒过不到2年股,原本计划2400点以下买股入市,因为看到银行板块太便宜,一多半破了净,所以就提前300点买进了。 那为什么首选南京银行呢?我搜集到的相关数据资料,通过20多家大中小型银行的综合对比:我按PB,pE,R0E,成长性,不良率,拔备覆盖率,股息率这七项指标加权综合南京银行得分最高,性价比相对较高。南京银行...
阅读2378) | 评论1) | 分享 点击查看原文
南京银行被错杀了(2018-12-19 06:14:36)
南京银行被错杀了 三包被妖魔化了 12月17日的南京,天气晴朗。冬日里的阳光,给这座六朝古都带来丝丝暖意。近期,南京银行股价走势持续低迷,今天盘中再创一年多来的新低。下午2:00,在南京银行总部大楼,南京银行2018年第一次临时股东大会正式举行,南京银行董事、监事、大股东代表,以及部分小股东出席。在交流环节,管理层与小股东的沟通非常热烈,南京银行官方回应了诸多市场关注的热点问题。笔者作为亲临现场...
阅读2252) | 评论3) | 分享 点击查看原文
年末行情可期!(2018-12-13 14:18:18)
年末行情可期! 连续四天的不过千亿的低量,的确让人沮丧。但是,今天的放量,让股民看到了一点希望!技术上,K线站上了多根指标之上,量能有所放大。年末了,各大机构也不希望自己持有的股票跌的一塌糊涂吧。很多股票已经具备投资价值,年报也需要靓丽一点。我感觉年末行情可期!个人观点,仅供参考...
阅读1250) | 评论3) | 分享 点击查看原文
南京银行下跌的原因(2018-12-02 18:43:00)
南京银行最近一个月破位下跌的原因南京银行比银行板块下跌5%左右,表面上股吧中有股友分析是南京最大私企有了问题,欠南行贷款15亿。大客户这15亿是否出现损失是不确定的,客户不破产,银行贷款扔不了,一般会减除部分利息。就是破产重组,这15亿贷款也不会全部损失,就是全部损失15亿南行不...
阅读2981) | 评论4) | 分享 点击查看原文
二次探底,耐心等待买点! 我们认为2449点应该为底部,涨到2704点,应该有百分之十的收益,只有一个月的时间,应该说还可以。现在又跌了下来,应该不会破2449点的低位。现在收盘在2579点,也只有一百多点的下跌空间,本周应该结束二次探底,我想耐心等待买点,争取抄底成功。大盘不会...
阅读1140) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。