理念决定一切
网址:http://blog.eastmoney.com/xunmigaoshou

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
本周大盘在冲击3450点后,走出了回落整理走势,截至本周收盘报收于3382点,下跌49点,K线收一颗带上下影线的阴线,虽然成交量出现了放大,但市场的恐慌情绪并没有达到极致,所以大盘接下来仍然会继续下跌,从而给中小投资者在心里承受力上继续施压,使恐慌情绪达到极点。股市经过下挫后目...
阅读4522) | 评论6) | 分享 点击查看原文
解读无征兆的大单(三)(2017-11-11 23:31:55)
5、低迷期的大单 首先,当某只股票长期低迷,某日股价启动,卖盘上挂出巨大抛单(每笔经常上百、上千手),买单则比较少,此时如果有资金进场,将挂在卖一、卖二、卖三档的压单吃掉,可视为是主力建仓动作。注意,此时的压单并不一定是有人在抛空,有可能是庄家自己的筹码,庄家在造量吸引注意。如...
阅读3757) | 评论1) | 分享 点击查看原文
解读无征兆的大单(二)(2017-11-08 21:14:55)
1、大单吸货 股价处于低位,买单盘口中出现层层大买单,而卖单盘口只有零星小单,但突然盘中不时出现大单炸掉下方买单,然后又快速扫光上方抛单,此时可理解为吸货震仓。 2、买二、买三、卖二、卖三的解读 在盘面中不断有大挂单在卖三、卖二处挂,并且不断上撤,最后出现一笔大买单一口吃掉所...
阅读3352) | 评论4) | 分享 点击查看原文
耐心等待3460(2017-11-07 15:00:39)
前期博文说过3460点附近再考虑卖出,中小投资者一定要牢记,只要3410再次形成有效突破,那么3460是一定可以见到的,所以目前如果你持有的品种不是前期已经出现过较大涨幅的品种,而是一直处于低位蛰伏的品种,那么就安心持有等待主力机构的拉升,短期之内根本无需担心,待大盘冲击346...
阅读5221) | 评论13) | 分享 点击查看原文
明日可以走出下跌走势(2017-11-06 22:16:26)
虽然今日大盘走出了探底反弹走势,但是明日并不非要继续走出上攻走势,是可以走出下跌走势的,但是不可以出现大幅下跌,如果出现大跌走势要进行减仓。除此之外的一切走势都可以继续保持持股不动。
阅读3860) | 评论0) | 分享 点击查看原文
明日可以走出下跌走势(2017-11-06 22:16:18)
虽然今日大盘走出了探底反弹走势,但是明日并不非要继续走出上攻走势,是可以走出下跌走势的,但是不可以出现大幅下跌,如果出现大跌走势要进行减仓。除此之外的一切走势都可以继续保持持股不动。
阅读2209) | 评论0) | 分享 点击查看原文
解读无征兆的大单(2017-10-29 19:39:30)
连续出现的单向大买卖单1、盘口意义 连续的单向大买单,显然非中小投资者所为,而大户也大多不会如此轻易买卖股票而滥用自己的钱。大买单数量以整数居多,但也可能是零数。但不管怎样都说明有大资金在活动。比方如用大的买单或卖单告知对方自己的意图,像666手、555手,或者用特殊数字含义的挂...
阅读4734) | 评论3) | 分享 点击查看原文
继续学习(2017-10-27 21:12:21)
识别买卖盘的“神秘语言” 许多时候,大资金时常利用盘口挂单技巧,引诱投资人做出错误的买卖决定,委买卖盘常失去原有意义,注重盯住盘口是关键,这将有效的发现主力的一举一动,从而更好的把握买卖时机。 上压板、下托板看主力意图和股价方向 大量的委卖盘挂单俗称上压板;大量的委买盘挂单俗...
阅读3784) | 评论5) | 分享 点击查看原文
3460点附近再考虑卖出(2017-10-24 20:41:24)
中小投资者如果你目前持有的品种不是前期已经出现过较大涨幅的品种,而是一直处于低位蛰伏的品种,那么短期之内可以不必担心,只需保持安心持股,待大盘冲击3460点,手中所持有的品种出现冲高滞涨之时再进行获利了解卖出!
阅读5935) | 评论3) | 分享 点击查看原文
怎么不能进行追加(2017-10-23 09:46:22)
今日两市大盘微幅高开,只要成交量放大,可以形成上拉行情!上海自由港概念继续疯狂。10-23 10:36 环保板块出现拉升,题材股开始活跃。10-23 10:39 因为题材股开始活跃了,大盘有望走出拉升走势。10-23 13:50 次新超跌后出现反弹,但量能不足,二八分化极强,并非...
阅读5537) | 评论1) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
违法和不良信息举报:021-54509984    举报邮箱:jubao@eastmoney.com    意见与建议:021-54509988-2345/021-24099099     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。