股市无股神,有牛魔王!
网址:http://blog.eastmoney.com/xwangquan_nb

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
 既搞之则安之~~~~~等了!
阅读2437) | 评论1) | 分享 点击查看原文
重仓买入600830求吃肉!少量建仓002383,明日计划重仓参与! 
阅读2599) | 评论1) | 分享 点击查看原文
创业板,已见顶!部分个股还会出现冲顶情况,高手的世界!对于大多数人来说,无条件远离!开始控制仓位了,维持到3成仓位下操作!尾盘忍不住打了点新疆股002302
阅读13352) | 评论2) | 分享 点击查看原文
重仓买入 002512 !(2013-08-30 16:56:37)
难得杀到大趋势60日线上,量能也没放大,重仓买入,值得一堵!今天被套,期待下周发力!
阅读32202) | 评论5) | 分享 点击查看原文
不多说,期待明天大涨收网!
阅读7778) | 评论2) | 分享 点击查看原文
 600316虽然卖的不高,但总体还算可以!满足了!向前看,继续进步,每天小胜,积少成多!半仓插入002434 筹码换手尚需时间,耐心低吸,等待高潮!
阅读14435) | 评论5) | 分享 点击查看原文
       >食药监总局将推动乳粉追溯系统建设 相关个股受益        ------          时报资讯获悉,国家药监总局党组成员孙咸泽近日在伊利和蒙牛调研时强调,要推行婴幼儿配方乳粉电子信息化管理,努力实现产品全程可查询、可追溯。总局将在调研后统筹安排婴幼儿配方乳...
阅读7527) | 评论3) | 分享 点击查看原文
今天10.25附近全仓卖出 002434,感觉一般,明天将再次杀回来!没跟上市场节奏,买入半仓600316 洪都航空 ,以安抚我的小心脏!集合扫入部分仓002512达华智能,这么好的趋势,不新高没道理!明天雄起,加油,兄弟们,张大嘴吃肉!
阅读6977) | 评论4) | 分享 点击查看原文
 中新网8月26日电为贯彻落实循环经济促进法和国家“十二五”规划《纲要》精神,按照《循环经济发展战略及近期行动计划》的要求,支持再制造产品的推广使用,促进再制造旧件回收,扩大再制造产品市场份额,日前国家发展改革委 、财政部 、工业和信息化部 、商务部 、质检总局决定组织开展再制造...
阅读6653) | 评论5) | 分享 点击查看原文
强势 插入002434 万里扬(2013-08-26 15:19:46)
 万里扬,杨万里!
阅读8103) | 评论5) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。