网址:http://blog.eastmoney.com/xzq196388

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
夏府财团
博文
大小非减持是正常的,人为的限制大小非减持违背契约精神
阅读570) | 评论1) | 分享 点击查看原文
十年炒股两茫茫,先亏车再赔房,千古跌停无处话凄凉。纵有涨停应不识,人跌傻本赔光。牛市幽梦难还乡,睡不着吃不香。望盘无言,惟有泪千行。料得年年断肠处,熔断夜大熊岗 。身在股市话凄凉,纵有钱不愁光,跌跌不休何日归正常。放眼全球比国内,人家涨时它不涨,他人跌时我跟上。
阅读561) | 评论1) | 分享 点击查看原文
倒逼政策(2017-05-24 08:15:31)
A股历史上从来都是倒逼政策的走势,但现在来看,改变政策预期很难,那么,大家就应该改变自己的投资策略,除了严格控制仓位,还要谨慎参与题材股的炒作,才能避免带来更深的伤害。
阅读408) | 评论0) | 分享 点击查看原文
逆转是杞人忧天(2017-05-24 08:15:21)
今天3050其实与3000点也就一步之遥,如果多头力量短时间不能逆转趋势,或者管理层依然麻木不忍,金融监管及去杠杠依然持续,IPO我行我素发行不理,冀希望在此逆转是杞人忧天,除非国家队再次挺身而出另当别论。笔者不是看空转向空头,而是从博弈角度出发,不破不立或重出江湖,因为击破重要...
阅读437) | 评论0) | 分享 点击查看原文
干预太多(2017-05-24 08:07:34)
现在市场最大的问题还是干预太多,指数不深跌一下,资金是不会抄底的,带来的结果就是指数阴跌、个股死跌!今天的走势无外乎就是两种:国家队继续干预,市场继续阴跌;国家队不干预,砸个深坑之后反弹!
阅读610) | 评论4) | 分享 点击查看原文
不懂的逻辑(2017-05-23 16:47:52)
什么时候A股才能有转机呢?2005年A股跌破千点大关之后,管理层开始股改了。2009年1664之后开始四万亿刺激了。2015年股灾之后开始救市了。那么这次如果不逼到绝路上,政策性救市的可能依然不大。要想通过缓发或者停发新股、允许更多社会资金进入A股,以目前的点位看难度还很大。股市...
阅读765) | 评论1) | 分享 点击查看原文
300380(2017-05-22 15:01:37)
阅读333) | 评论0) | 分享 点击查看原文
进入2017年,新股发行大规模提速,每周发行的新股平均不少于10只,而每发一只新股又将带来天量的限售股。如果说狂发新股可以解决“IPO堰塞湖”问题,却增加了新的“限售股堰塞湖”更大的问题。这个十倍于“IPO堰塞湖”的“限售股堰塞湖”一旦溃坝,今年A股再次熊冠全球也就无任何悬念了。...
阅读383) | 评论0) | 分享 点击查看原文
看来证监会王八是吃秤砣--铁了心,投资者不应该再寄望政策利好。
阅读405) | 评论0) | 分享 点击查看原文
据监管层公告,华大基因等14家企业首发申请将于下周上会。10家IPO吸血63亿。点评:14家上会,速度明显加快,这样抽血大盘不完蛋才怪。10家新股吸血63亿,超过上周,略超预期,是利空。
阅读419) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。