网址:http://blog.eastmoney.com/y3031133
  • 短线有财富的:
  • 博客首页
  • 博文

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
春节快乐(2014-01-30 09:11:52)
? 今天就是除夕了事情比较多,直播就不发了!? ? ? ? ? ? ? ? 在这里祝大家春节快乐!身体健康!我们明年见!
阅读3002) | 评论0) | 分享 点击查看原文
突发事件(2013-12-30 17:03:56)
?今天因为突发事情,直播没有发,请大家见谅!明天一定准时,谢谢大家!
阅读1849) | 评论0) | 分享 点击查看原文
请假条(2013-12-16 07:03:43)
?各位不好意思,家里有事,要外出一天
阅读2282) | 评论0) | 分享 点击查看原文
实盘直播(12月03日)(2013-12-03 09:52:28)
?欢迎各位光临本实盘播报,为了让大家及时看到实盘播报最新的内容,请大家按 f5 键!如果你觉得本博不错,建议您“收藏本博”,按“ctrl d”可收藏博客;你的资金,你做主,博文的观点,只代表个人对市场的看法,仅供参考;尽我所能,推荐短线牛股;09:52 上午好09:57 目前需要...
阅读9159) | 评论0) | 分享 点击查看原文
实盘直播(12月02日)(2013-12-02 09:05:02)
?欢迎各位光临本实盘播报,为了让大家及时看到实盘播报最新的内容,请大家按 f5 键!如果你觉得本博不错,建议您“收藏本博”,按“ctrl d”可收藏博客;你的资金,你做主,博文的观点,只代表个人对市场的看法,仅供参考;尽我所能,推荐短线牛股;09:05 上午好09:16?消息面:...
阅读8798) | 评论0) | 分享 点击查看原文
实盘直播(11月29日)(2013-11-29 09:12:38)
?欢迎各位光临本实盘播报,为了让大家及时看到实盘播报最新的内容,请大家按 f5 键!如果你觉得本博不错,建议您“收藏本博”,按“ctrl d”可收藏博客;你的资金,你做主,博文的观点,只代表个人对市场的看法,仅供参考;尽我所能,推荐短线牛股;09:15?上午好09:17 昨天股指...
阅读9454) | 评论0) | 分享 点击查看原文
实盘直播(11月28日)(2013-11-28 09:00:06)
?欢迎各位光临本实盘播报,为了让大家及时看到实盘播报最新的内容,请大家按 f5 键!如果你觉得本博不错,建议您“收藏本博”,按“ctrl d”可收藏博客;你的资金,你做主,博文的观点,只代表个人对市场的看法,仅供参考;尽我所能,推荐短线牛股;09:00 上午好09:17?昨天股指...
阅读9011) | 评论0) | 分享 点击查看原文
实盘直播(11月26日)(2013-11-26 08:51:27)
?欢迎各位光临本实盘播报,为了让大家及时看到实盘播报最新的内容,请大家按 f5 键!如果你觉得本博不错,建议您“收藏本博”,按“ctrl d”可收藏博客;你的资金,你做主,博文的观点,只代表个人对市场的看法,仅供参考;尽我所能,推荐短线牛股;09:09 上午好09:18?最近5根...
阅读9123) | 评论0) | 分享 点击查看原文
?欢迎各位光临本实盘播报,为了让大家及时看到实盘播报最新的内容,请大家按 f5 键!如果你觉得本博不错,建议您“收藏本博”,按“ctrl d”可收藏博客;你的资金,你做主,博文的观点,只代表个人对市场的看法,仅供参考;尽我所能,推荐短线牛股;13:28 下午好13:30 权重股冲...
阅读3245) | 评论0) | 分享 点击查看原文
实盘直播(11月22日)(2013-11-22 08:50:41)
?欢迎各位光临本实盘播报,为了让大家及时看到实盘播报最新的内容,请大家按 f5 键!如果你觉得本博不错,建议您“收藏本博”,按“ctrl d”可收藏博客;你的资金,你做主,博文的观点,只代表个人对市场的看法,仅供参考;尽我所能,推荐短线牛股;08:50 大家上午好09:03?消息...
阅读9173) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。