七星月888 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/y3114575249694734
  • 七星月888的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
财富们全息操作交易系统是以趋势理论为主导而形成的交易理论体系,强调的是顺势而为,波段操作。全息操作交易系统已用实践证明其把握趋势的正确性,有兴趣的投资者可以关注本人每天,尤其是周末的文章。
博文
下周短线仍可适量介入(2020-02-23 08:57:39)
一、前言各位股民朋友们,大家好!我是七星月,我自建的财富们全息操作交易系统是以趋势理论为主导而形成的交易理论体系,强调的是顺势而为,波段操作。正所谓:专业视角谈股论金,稳赚百万不是梦!二、本周市况上证指数本周快速上涨,周涨幅4.03%,这与上周预测的基本一致。上周日的推荐股票有8只涨幅>10%,其中4只涨幅高达20%,具体见下表恭喜上周关注文章并且介入的朋友们!三、周线分析上证综指在周线上从201...
阅读536) | 评论0) | 分享 点击查看原文
2月21日上证指数走势分析(2020-02-22 03:27:28)
一、前言各位股民朋友们,大家好!我是七星月,我自建的财富们全息操作交易系统是以趋势理论为主导而形成的交易理论体系,强调的是顺势而为,波段操作。正所谓:专业视角谈股论金,稳赚百万不是梦!二、荐股回顾昨日推荐13只股票,3只股票涨停,具体股票见下表:三、当日市况上证指数当日冲高回落,白线低黄线并且间距很大,最终高于0轴,小盘股强。当日涨幅0.32%,收小阳,股票上涨922只;平盘108只,下跌607...
阅读190) | 评论0) | 分享 点击查看原文
2月20日上证指数走势分析(2020-02-21 09:25:12)
一、前言各位股民朋友们,大家好!我是七星月,我自建的财富们全息操作交易系统是以趋势理论为主导而形成的交易理论体系,强调的是顺势而为,波段操作。正所谓:专业视角谈股论金,稳赚百万不是梦!二、荐股回顾昨日推荐13只股票,1只股票涨停,1只涨幅>3%,具体股票见下表:三、当日市况上证指数当日高开高走,白线与黄线缠绕,最终高于0轴,大盘股强。当日跌幅1.80%,收中阳,股票上涨1367只;平盘31只,下...
阅读104) | 评论0) | 分享 点击查看原文
2月19日上证指数走势分析(2020-02-20 08:08:19)
一、前言各位股民朋友们,大家好!我是七星月,我自建的财富们全息操作交易系统是以趋势理论为主导而形成的交易理论体系,强调的是顺势而为,波段操作。正所谓:专业视角谈股论金,稳赚百万不是梦!二、荐股回顾昨日推荐13只股票,2只涨幅>5%,具体股票见下表:三、当日市况上证指数当日低开震荡,白线与黄线缠绕,最终低于0轴,大盘股强。当日跌幅0.32%,收阴星,股票上涨512只;平盘78只,下跌1044只。成...
阅读565) | 评论0) | 分享 点击查看原文
2月18日上证指数走势分析(2020-02-19 08:02:09)
一、前言各位股民朋友们,大家好!我是七星月,我自建的财富们全息操作交易系统是以趋势理论为主导而形成的交易理论体系,强调的是顺势而为,波段操作。正所谓:专业视角谈股论金,稳赚百万不是梦!二、荐股回顾昨日推荐13只股票,1只股票涨停,2只涨幅>4%,具体股票见下表:三、当日市况上证指数当日低开震荡,白线低于黄线并间距很大,最终低于0轴,小盘股强。当日涨幅0.05%,收阳星,股票上涨1093只;平盘6...
阅读248) | 评论0) | 分享 点击查看原文
2月17日上证指数走势分析(2020-02-18 07:53:18)
一、前言各位股民朋友们,大家好!我是七星月,我自建的财富们全息操作交易系统是以趋势理论为主导而形成的交易理论体系,强调的是顺势而为,波段操作。正所谓:专业视角谈股论金,稳赚百万不是梦!二、荐股回顾昨日推荐13只股票,3只股票涨停,4只涨幅>3.5%,具体股票见下表:三、当日市况上证指数当日高开高走,白线低于黄线并间距不大,始终高于0轴,小盘股强。当日涨幅2.26%,收长阳线,股票上涨1591只;...
阅读197) | 评论0) | 分享 点击查看原文
涨幅52%的安居室!(2020-02-17 07:36:18)
一、前言各位股民朋友们,大家好!我是七星月,我自建的财富们全息操作交易系统是以趋势理论为主导而形成的交易理论体系,强调的是顺势而为,波段操作。正所谓:专业视角谈股论金,稳赚百万不是梦!二、上周荐股回顾2020年2月10日,安居室(股票代码:300155)收出了一个实体4.71%,振幅7.07%的中阳线,当日换手率16.15%,涨幅5.62%,当日收盘5.83元,次日平开5.83元,最低价为5.77...
阅读224) | 评论0) | 分享 点击查看原文
下周短线整理为主(2020-02-16 07:18:20)
一、前言各位股民朋友们,大家好!我是七星月,我自建的财富们全息操作交易系统是以趋势理论为主导而形成的交易理论体系,强调的是顺势而为,波段操作。正所谓:专业视角谈股论金,稳赚百万不是梦!二、本周市况上证指数本周震荡攀升,周涨幅1.4%,这与上周预测的基本一致。上周日的推荐股票无涨幅大于10的,说明短线操作难度加大三、周线分析上证综指在周线上从2019年4月18日的3153.2点运行小型浪的{abc}...
阅读512) | 评论0) | 分享 点击查看原文
2月14日上证指数走势分析(2020-02-15 07:38:03)
一、前言各位股民朋友们,大家好!我是七星月,我自建的财富们全息操作交易系统是以趋势理论为主导而形成的交易理论体系,强调的是顺势而为,波段操作。正所谓:专业视角谈股论金,稳赚百万不是梦!二、荐股回顾昨日推荐13只股票,1只股票涨停,5只涨幅>3.5%,具体股票见下表:三、当日市况上证指数当日低开震荡,白线高于低线并间距不大,最终低于0轴,大盘股强。当日涨幅0.38%,收小阳线,股票上涨729;平盘...
阅读296) | 评论0) | 分享 点击查看原文
2月13日上证指数走势分析(2020-02-14 04:02:22)
一、前言各位股民朋友们,大家好!我是七星月,我自建的财富们全息操作交易系统是以趋势理论为主导而形成的交易理论体系,强调的是顺势而为,波段操作。正所谓:专业视角谈股论金,稳赚百万不是梦!二、荐股回顾昨日推荐13只股票,2只股票涨停,1只涨幅>4.5%,具体股票见下表:三、当日市况上证指数当日高开低走,白线高于低线并间距不大,最终低于0轴,大盘股强。当日跌幅0.71%,收中阴线,股票上涨335只;平...
阅读711) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。