三江流水---风雨中需要一点勇气、信心和智慧。
网址:http://blog.eastmoney.com/y319923

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
--
博文
不是大蓝筹不好,而是从2015年到2017年整整涨了两年半,几个月的震荡整理难免,而且调整后介入收获也不会太丰厚,所以风水轮流转今年到中小创。时间上先看上半年,4-5月上旬应该看好,5月中旬后小心点,小调整后反弹再大调整。反正6-7月我的感觉不好,理由:贸易战再起、获利盘、世...
阅读1551) | 评论0) | 分享 点击查看原文
最好的时间来临!(2016-11-06 00:05:51)
下周是最好的上涨时间,整体性机会在上海市场,除了新股,创业板相对较弱了。上海5周线穿60周线,不涨都难。后期持续震荡两周,适当降低仓位。简短点,祝大家好运!
阅读9978) | 评论11) | 分享 点击查看原文
1月初破位以来几乎没有整体性的机会,目前走势很多人也许在想大盘是不是会继续破位,但个人隐隐约约反弹就在不远处,3150-3200点一线不见不散,半仓逢低建仓参与未必不可,半仓以上者继续卧倒等待。一大堆新闻晃花你的神经,根本不要去理会。仅供参考,祝大家好运!
阅读14968) | 评论12) | 分享 点击查看原文
1月初破位以来几乎没有整体性的机会,目前走势很多人也许在想大盘是不是会继续破位,但个人隐隐约约反弹就在不远处,3150-3200点一线不见不散,半仓逢低建仓参与未必不可,半仓以上者继续卧倒等待。一大堆新闻晃花你的神经,根本不要去理会。仅供参考,祝大家好运!
阅读3365) | 评论0) | 分享 点击查看原文
    高潮会出现在周一上午,券商拉高,海西拉高,而大部分个股不涨。上次预测点位基本到位,接下来就是震荡,这两个强势板块会异常坚挺,其余的大部分个股注意了。总体看在接下来的调整中大票蓝筹可以高抛低吸,小票建议回避,当然注意个股放量和上涨趋势,并非一刀切,两周左右,大体如此,仅供参...
阅读13048) | 评论8) | 分享 点击查看原文
 1、5日均线上穿250日线,高点在上穿后的第二天或者第四天。  2、站上3500点后,上方空间就是90点-180点,多空在此平衡,获利盘涌出。  3、8月18日开始大盘暴跌1155点,反弹三分之二,点位3619,也就是这个上下。     说多了没用,持股等待然后空仓,祝你们好运...
阅读5621) | 评论20) | 分享 点击查看原文
国庆前后展望!(2015-09-30 12:57:54)
     30日午盘飘红,但是量能继续萎缩,此处套闹盘割肉意义不大,盈利盘尾盘又要跑,所以没有多大价值,除非你能跟上热点,昨天买了点,但是今天准备空仓过节了。个人看节后两天会有一定的调整,会再次下摸3000点,此处做短线的可以尝试,节后第二周起应该有个较连续的反弹,应该是个普弹,...
阅读4379) | 评论7) | 分享 点击查看原文
   未来几个月平台整理加超跌反弹是基本模式。基本上就是围绕3000一线做平台整理,有超跌的时候可以做一做。这两天的就是突破20日线反抽30日线的行情,仓位低的也别追了,仓位高的可以适度逢高减仓,30日线与阻力回落是大概率事件,回落后小幅度建仓试探节后更大的反抽也是才是上策。
阅读4805) | 评论35) | 分享 点击查看原文
   也许下周秒杀空头!拭目以待。上周四个人认为是一个信号,周五狂拉,一转眼本周打出新低,不破不立,是不是诱空走势下周见分晓。本周二开始已经逐步建仓。
阅读6965) | 评论42) | 分享 点击查看原文
尽管反弹如约而至!(2015-08-29 23:13:58)
   周二、周三参与,但是周五选择了退出,依然空仓观望。
阅读4369) | 评论13) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章