三江流水---风雨中需要一点勇气、信心和智慧。
网址:http://blog.eastmoney.com/y319923

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
--
博文
最好的时间来临!(2016-11-06 00:05:51)
下周是最好的上涨时间,整体性机会在上海市场,除了新股,创业板相对较弱了。上海5周线穿60周线,不涨都难。后期持续震荡两周,适当降低仓位。简短点,祝大家好运!
阅读4207) | 评论9) | 分享 点击查看原文
1月初破位以来几乎没有整体性的机会,目前走势很多人也许在想大盘是不是会继续破位,但个人隐隐约约反弹就在不远处,3150-3200点一线不见不散,半仓逢低建仓参与未必不可,半仓以上者继续卧倒等待。一大堆新闻晃花你的神经,根本不要去理会。仅供参考,祝大家好运!
阅读14040) | 评论12) | 分享 点击查看原文
1月初破位以来几乎没有整体性的机会,目前走势很多人也许在想大盘是不是会继续破位,但个人隐隐约约反弹就在不远处,3150-3200点一线不见不散,半仓逢低建仓参与未必不可,半仓以上者继续卧倒等待。一大堆新闻晃花你的神经,根本不要去理会。仅供参考,祝大家好运!
阅读2525) | 评论0) | 分享 点击查看原文
    高潮会出现在周一上午,券商拉高,海西拉高,而大部分个股不涨。上次预测点位基本到位,接下来就是震荡,这两个强势板块会异常坚挺,其余的大部分个股注意了。总体看在接下来的调整中大票蓝筹可以高抛低吸,小票建议回避,当然注意个股放量和上涨趋势,并非一刀切,两周左右,大体如此,仅供参...
阅读12151) | 评论8) | 分享 点击查看原文
 1、5日均线上穿250日线,高点在上穿后的第二天或者第四天。  2、站上3500点后,上方空间就是90点-180点,多空在此平衡,获利盘涌出。  3、8月18日开始大盘暴跌1155点,反弹三分之二,点位3619,也就是这个上下。     说多了没用,持股等待然后空仓,祝你们好运...
阅读4705) | 评论20) | 分享 点击查看原文
国庆前后展望!(2015-09-30 12:57:54)
     30日午盘飘红,但是量能继续萎缩,此处套闹盘割肉意义不大,盈利盘尾盘又要跑,所以没有多大价值,除非你能跟上热点,昨天买了点,但是今天准备空仓过节了。个人看节后两天会有一定的调整,会再次下摸3000点,此处做短线的可以尝试,节后第二周起应该有个较连续的反弹,应该是个普弹,...
阅读3442) | 评论7) | 分享 点击查看原文
   未来几个月平台整理加超跌反弹是基本模式。基本上就是围绕3000一线做平台整理,有超跌的时候可以做一做。这两天的就是突破20日线反抽30日线的行情,仓位低的也别追了,仓位高的可以适度逢高减仓,30日线与阻力回落是大概率事件,回落后小幅度建仓试探节后更大的反抽也是才是上策。
阅读3876) | 评论35) | 分享 点击查看原文
   也许下周秒杀空头!拭目以待。上周四个人认为是一个信号,周五狂拉,一转眼本周打出新低,不破不立,是不是诱空走势下周见分晓。本周二开始已经逐步建仓。
阅读6050) | 评论42) | 分享 点击查看原文
尽管反弹如约而至!(2015-08-29 23:13:58)
   周二、周三参与,但是周五选择了退出,依然空仓观望。
阅读3605) | 评论13) | 分享 点击查看原文
原文地址:盘前:已经相当接近底部点位! 作者:丁轶1,上篇文章和大家讲过,不能在225线上形成三底形态,如果是三底,一定是诱多,225线也必然要跌破。没想发文当天即一根大阴,19号反弹阳线做成三底,其后开始跌穿225线破位。2,破位的方式又是以惨烈无比的跌停潮展开,这肯定不是一种...
阅读3458) | 评论24) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。