网址:http://blog.eastmoney.com/y4498365741383416
  • 嘉诚转债的神的:
  • 博客首页
  • 博文

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
莫向支流辨浊清
博文
炒股心法记录(2020-11-22 01:13:15)
炒股是从9月开始的,两个月依靠转债这个品种做到了1万5向4万翻倍的过程,小资金这样没什么了不起的,为了逃避学习压力,我以考研为借口,在11月17日封仓,但是18日到20日立马又出手7次,全部正确。我想我不能逃避了,学习和炒股并不冲突。今天是22日,下周我要把手上花剩下的所有钱2万元集中起来,这一次我的目标是10万。时间不限。到10万悟道,向百万冲击。我会在重要的时间点记录心法,在股市慢慢成长。
阅读81) | 评论2) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。