亏钱的根源终于找到了!投机少数人成功定律告诉我们,周期越短的行为在市场中投机性越强。越要求投机者要有个性的机敏灵活性。而且,对投资标的必须把握其顺势的趋势拐点。这必须进行专业训练和专门学习。即使这样,也只是提高胜算的概率而已。至今还没有那种方法能保证百分百。

投资多数人成功定律有告诉我们,投资的中长线,绝大多数是会挣钱的。而且,也不需要太高的专业技术。只需 ,把握大势,适时出击。但,选对行业选对股,却很重要。

好了,散户亏钱的根源找到了――第一,散户不会做长线,很少做中线。绝大多数在做短线,甚至超短。他们,连走和爬,都不稳,却选择了飞檐走壁!

不亏,怪谁?第二,散户绝大多数不学习。凭感觉,整日搏杀。日日奋战,月月满仓。不会空仓。不会休息,就不会工作,不会休息就不会挣钱。股市亦如此。归结根源――不学习,茫然无知。无法给市场定位。所以,‘’不识庐山真面目‘’。

不懂k线,不会指标,不懂主力思维……竟然敢把几万,十几万的的血汗钱,投入股市 送给庄家,令人汗颜!

取得驾照再开车的道理都懂得。可是 一入股市 都糊涂了。不学习,进入股市不亏钱,天理不容呀!